Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего сложного - на свои деньги выбирай на вторичном рынке то, что понравится, и катайся.как всё сложно)
хоть бы одна запятая и было бы намного понятнее что такое климат в коже за 500 уе ,таксуя месяц![]()
Лезть в кредит на ланоса, если на него собирать надо годами - идиотизм чистой воды.
Вообще надо покупать машину стоимостью годового бюджета семьи и сразу.И менно это действо называется так сейчас модным "жЫть по средствам"...
Лезть в кредит - удел нищебродов - лохов или рекламных агентов...
Знаю идиотов купивших таз за 50тыс баксов и катающихся на жигуле. Почему? Потому что это были деньги за недвижимость по наследству...
Вот из соседней ветки расчет аналогичного кредита:
хочу Ланос Хэтч в кредит.
фирма обещает помочь в получении кредита и частичной оплате кредита (машина для командировок)..
от хочется и пиздец....это 80000грн я буду откладывать до 40лет...
Не подписывайся на такое - ЭТО КИДАЛОВО!
Если машина для коммандировок - следовательно, это служебная машина! И покупаться должна - фирмой. В кредит или за нал - неважно. А так - тебя как лоха разведут на бабки, плюс машину ты потеряешь. И квартиру продашь что бы с кредитом расплатиться..Вот расскажи мне алигарх сколько лет ты будешь откладывать сумму, расную твоему годовому доходу? А нормальные люди это врему уже будут ездить на машине.
Вопрос не мне, но подскажу - он будет собирать сумму, равную годовому доходу ровно один годКак вы заебали нищеброды. Неужели непонятно, что для некоторых людей отдать 4 000 грн в месяц это практически не заметная денежная потеря, а вывалить сразу 20 кусков баксов за авто можно попасть в просак
...
Вот у меня ежемесячная плата за матиз была 1270 грн.
...

Лезть в кредит на ланоса, если на него собирать надо годами - идиотизм чистой воды.
Вообще надо покупать машину стоимостью годового бюджета семьи и сразу.И менно это действо называется так сейчас модным "жЫть по средствам"...
Лезть в кредит - удел нищебродов - лохов или рекламных агентов...
Знаю идиотов купивших таз за 50тыс баксов и катающихся на жигуле. Почему? Потому что это были деньги за недвижимость по наследству...
Вот из соседней ветки расчет аналогичного кредита:

фирма обещает помочь в получении кредита и частичной оплате кредита (машина для командировок)..

Вот расскажи мне алигарх сколько лет ты будешь откладывать сумму, расную твоему годовому доходу? А нормальные люди это врему уже будут ездить на машине.

ЗЫ. А машину для коммандировок должна фирма предоставлять. А то они хорошо устроились - дать служебную машину за счет работника
Богданыч, не начинай! Кредит можно брать на 1/2 машины не больше, ИМХО. И под подушкой надо иметь 10-20% от стоимости авто.
Брать кредит "Под перспективную работу" - глупо; тем паче сейчас второй волной кризиса пугают. Лучше продай "двушку", займи 2-3 куе и купи 2109.
П.с. Лакки сколько времени откатал на своей "пятнахе" и нормуль
п.п.с. Сам думаю кредит закрывать в обозримом будущем и пересесть на пол-года/год на 2109-21099, а потом без кредитов брать что-то интересное
Эту сумму даже теоретически нельзя отложить. Т.к. зарабатывая, к примеру, 100 килогрн в год, тебе надо отложить еще 100, значит суммарно должен заработать 200. А если зарабытваешь 200, то надо отложить еще 200 и суммарно заработать 400 ну и т.д.![]()

У меня кум ездит в командировки на своей машине. Фирма компенсирует ему бензин и амортизацию. Что плохого - ему на своей машине привычней.
Если еще и по кредиту будут компенсировать - тем более нормально.
Человек будет заниматься тем же ,что и сейчас, тока с машиной.
...и всего 80000грн.
Гы.Тёма..это всё классно..от помнишь смотрели Омегу Сани?
Так вот мне шоп её купить нужно подзанять 2000у.е....но хто займёт в наше время?
да..21099 ничё так..но сука ВАЗзззз