Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Я паркетчик со стажем и с опытом, знаю технологию что и для чего делается, по паркету мне никто ничего нового не расскажет.
Вот, не понимаю зачем паркетную доску клеить к основанию, ведь у неё такой же принцип укладки как и у ламината, только замки попрочнее будут. От воды ничего не спасёт хоть клей, хоть гвоздями прибивай. В инструкции по монтажу паркетной доски ясно написано - плавающая система. Вероятней всего ето мастера хотят больше заработать денег с хозяина, дороггой клей + дополнительная цена за сложность укладки.
Я в таком монтаже только один большой минус вижу, напрочь испорченное основание которое потом если разобрать решили не вырубишь топором

Строителей возненавидел на всю жизнь, независимо от квалификации.

А по теме, так ламинат брали в РИМе, консультант -******* крестился и божился что в наличии есть всегда и все и можно будет докупить если не хватит.
В результате, не хватило 4 доски.
И конечно же в РИМе ответили что "только под заказ", козляры!
Пришлось упаковку покупать.

Строителей возненавидел на всю жизнь, независимо от квалификации.

А по теме, так ламинат брали в РИМе, консультант -******* крестился и божился что в наличии есть всегда и все и можно будет докупить если не хватит.
В результате, не хватило 4 доски.
И конечно же в РИМе ответили что "только под заказ", козляры!
Пришлось упаковку покупать.

нахуа ж в риме брать?
Есть вроде бы и приличные фирмы всё-таки.

как оказалось потом, Классеном торгует только РИМ и на Барабане одна контора.

Да фиг там - Классен есть в Новой Линии, причем еще и по нормальным ценам. Хотя конечно может нужного вам и нет. Мы себе взяли Классен и в кухню и в комнату.

Да фиг там - Классен есть в Новой Линии, причем еще и по нормальным ценам. Хотя конечно может нужного вам и нет. Мы себе взяли Классен и в кухню и в комнату.

И как? Хороший ламинат? Что-то название незнакомое...

Ламинат

Ламинат!!! Таркет И Балтерио. Организую доставку. По квипстепу ничего не скажу, но классен хороший ламинат вродиб!!! Но Таркетт конечно наверное самый надежный. Хоть немного выше в цене остальных, но качество то что надо!

Вкладення

А Pergo в Харькове можно купить?

Линолеум от 46 грн за кв. м.
Ковролин от 44 грн за кв. м.
Ламинат от 87 грн. за кв. м

И как? Хороший ламинат? Что-то название незнакомое...

Нам понравился и цена приемлемая. Стыки обработаны восковым составом - я специально состыковал 2-а кусочка из остатков и на стыке несколько суток держал лужицу воды - тест пройден на 5+
А вы знаете всех производителей? Их, мягко говоря, до фига!
Добавлено через 56 секунд
А Pergo в Харькове можно купить?

В маг. Спутник на П.Поле на 2 или 3 этаже. Нафиг он только нужен при такой цене.

Посмотреть можно во всех районах города

Нам понравился и цена приемлемая. Стыки обработаны восковым составом - я специально состыковал 2-а кусочка из остатков и на стыке несколько суток держал лужицу воды - тест пройден на 5+
А вы знаете всех производителей? Их, мягко говоря, до фига!

нормальных - всего четыре-пять:rolleyes:

А как сам магазин? Доставка не подвела?

ламинат квикстеп. из недешевой коллекции. 32 класс
пролили кокаколу, через 5 минут вытерли. на след. день взбух по швам. ****.
как думаете, опустится обратно?

нормальных - всего четыре-пять:rolleyes:

Ну это если почитать рекламу этих самих четырех-пяти производителей.

А как сам магазин? Доставка не подвела?

Доставка не подвела т.к. сами себе доставили :)
Добавлено через 5 минут
ламинат квикстеп. из недешевой коллекции. 32 класс пролили кокаколу, через 5 минут вытерли. на след. день взбух по швам. ****. как думаете, опустится обратно?

Я о Квикстепе слышал только хорошие отзывы, странно :(
Хотя тут ситуация непростая - этот ядохимикат (кока-кола) даже трубы из нержавейки разъедает, что уж про ламинат говорить.

Мне вот в "Риме" Таркетт приглянулся. Стоит ли брать? Как он по качеству?

Положил пол года назад таркетт 32, в марте- апреле буду класть вторую комнату))) посмотрю в какое ****о превратилась первая комната )))

Ламинат покрывают лаком?

День добрый.
Подскажите, имеется ламинат, не то что бы старый, но обновить его хотелось бы. рассматриваю вариант покрасить его лаком, лакировать так сказать. А делается ли это вообще с ламинатом а если делается то как и каким лаком рекомендуется?
Спасибо.

И мне интересно!

Назад
Зверху Знизу