4000 грн на місяць

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (Россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Я паркетчик со стажем и с опытом, знаю технологию что и для чего делается, по паркету мне никто ничего нового не расскажет.
Вот, не понимаю зачем паркетную доску клеить к основанию, ведь у неё такой же принцип укладки как и у ламината, только замки попрочнее будут. От воды ничего не спасёт хоть клей, хоть гвоздями прибивай. В инструкции по монтажу паркетной доски ясно написано - плавающая система. Вероятней всего ето мастера хотят больше заработать денег с хозяина, дороггой клей + дополнительная цена за сложность укладки.
Я в таком монтаже только один большой минус вижу, напрочь испорченное основание которое потом если разобрать решили не вырубишь топором

Строителей возненавидел на всю жизнь, независимо от квалификации.

А по теме, так ламинат брали в РИМе, консультант -пидарас крестился и божился что в наличии есть всегда и все и можно будет докупить если не хватит.
В результате, не хватило 4 доски.
И конечно же в РИМе ответили что "только под заказ", козляры!
Пришлось упаковку покупать.

Строителей возненавидел на всю жизнь, независимо от квалификации.

А по теме, так ламинат брали в РИМе, консультант -пидарас крестился и божился что в наличии есть всегда и все и можно будет докупить если не хватит.
В результате, не хватило 4 доски.
И конечно же в РИМе ответили что "только под заказ", козляры!
Пришлось упаковку покупать.

нахуа ж в риме брать?
Есть вроде бы и приличные фирмы всё-таки.

как оказалось потом, Классеном торгует только РИМ и на Барабане одна контора.

Да фиг там - Классен есть в Новой Линии, причем еще и по нормальным ценам. Хотя конечно может нужного вам и нет. Мы себе взяли Классен и в кухню и в комнату.

Да фиг там - Классен есть в Новой Линии, причем еще и по нормальным ценам. Хотя конечно может нужного вам и нет. Мы себе взяли Классен и в кухню и в комнату.

И как? Хороший ламинат? Что-то название незнакомое...

Ламинат

Ламинат!!! Таркет И Балтерио. Организую доставку. По квипстепу ничего не скажу, но классен хороший ламинат вродиб!!! Но Таркетт конечно наверное самый надежный. Хоть немного выше в цене остальных, но качество то что надо!

Вкладення

А Pergo в Харькове можно купить?

Линолеум от 46 грн за кв. м.
Ковролин от 44 грн за кв. м.
Ламинат от 87 грн. за кв. м

И как? Хороший ламинат? Что-то название незнакомое...

Нам понравился и цена приемлемая. Стыки обработаны восковым составом - я специально состыковал 2-а кусочка из остатков и на стыке несколько суток держал лужицу воды - тест пройден на 5+
А вы знаете всех производителей? Их, мягко говоря, до фига!
Добавлено через 56 секунд
А Pergo в Харькове можно купить?

В маг. Спутник на П.Поле на 2 или 3 этаже. Нафиг он только нужен при такой цене.

Посмотреть можно во всех районах города

Нам понравился и цена приемлемая. Стыки обработаны восковым составом - я специально состыковал 2-а кусочка из остатков и на стыке несколько суток держал лужицу воды - тест пройден на 5+
А вы знаете всех производителей? Их, мягко говоря, до фига!

нормальных - всего четыре-пять:rolleyes:

А как сам магазин? Доставка не подвела?

ламинат квикстеп. из недешевой коллекции. 32 класс
пролили кокаколу, через 5 минут вытерли. на след. день взбух по швам. сука.
как думаете, опустится обратно?

нормальных - всего четыре-пять:rolleyes:

Ну это если почитать рекламу этих самих четырех-пяти производителей.

А как сам магазин? Доставка не подвела?

Доставка не подвела т.к. сами себе доставили :)
Добавлено через 5 минут
ламинат квикстеп. из недешевой коллекции. 32 класс пролили кокаколу, через 5 минут вытерли. на след. день взбух по швам. сука. как думаете, опустится обратно?

Я о Квикстепе слышал только хорошие отзывы, странно :(
Хотя тут ситуация непростая - этот ядохимикат (кока-кола) даже трубы из нержавейки разъедает, что уж про ламинат говорить.

Мне вот в "Риме" Таркетт приглянулся. Стоит ли брать? Как он по качеству?

Положил пол года назад таркетт 32, в марте- апреле буду класть вторую комнату))) посмотрю в какое говно превратилась первая комната )))

Ламинат покрывают лаком?

День добрый.
Подскажите, имеется ламинат, не то что бы старый, но обновить его хотелось бы. рассматриваю вариант покрасить его лаком, лакировать так сказать. А делается ли это вообще с ламинатом а если делается то как и каким лаком рекомендуется?
Спасибо.

И мне интересно!

Назад
Зверху Знизу