Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (Россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
А кто спрашивал ламинат как сельский пол?
Видел сегодня в продаже, фасочный, роскошный, толщиной 9,5мм.
Недешовый.
А где? Мне бы двухфасочный и влагостойкий (хочу всю площадь в один вид ламината включая кухню, исключая с/у)

Останнє редагування:
У мну сестра такое мечтает но по деньгам счас не потянем
он пусть Жмурка тянет по 530 грн за квадрат:):клас:
А где? Мне бы двухфасочный и влагостойкий (хочу всю площадь в один вид ламината включая кухню, исключая с/у)
салон Ламинатофф на Плехановской, по-моему дом 8.

Вот что могу сказать на счет плюсов ламината:

Плюсы:
- укладка достаточна простая, под силу даже новичку в ремонтных работах;
- отсутствие вредных паров;
- поддержка высокой температуры;
- устойчивость к ультрафиолетовым излучениям;
- влагоустойчивость и относительная ударопрочность.
Из минусов
- при повреждениях требует полной замены;
- хрупкая кромка;
и еще одно хотел заметить что служит он не больше 20 лет... Так что решать вам
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший ламинат стоит практически как паркетная доска. Я бы в сторону ламината даже не смотрела.

А хорошую плитку можно купить как средний паркет.
По поводу ламината, не то чтобы я к нему скептически отношусь, но если вас затопят соседи или прорвёт стояк,
то ламинат вздуется и всё это прийдётся менять. Когда живёшь с более чем полувековыми коммуникациями, то проблема весьма актуальная.
Заинтересовался этим, т.к. сейчас надо заканчивать ремонт в коридоре и делать пол. Эпицентр со своими ценами мне показался каким-то сомнительным, на барабан ездить просто не хочу, был опыт.
Думаю брать тут
польскую плитку, цены как видите есть весьма терпимые. Конечно я не буду навязывать вам своё мнение,
но в моем случае с коридором, я считаю что это самый лучший вариант.

Вот что могу сказать на счет плюсов ламината:
- влагоустойчивость ....

..это вы серьезно?:D хороший влагостойкий ламинат будет стоить почти столько же как паркетная доска..

если рассматривать дешманские варианты типа 10-15уе за квадрат так там влагостойкостью особо и не пахнет..:rolleyes:

Укладка на самом деле простая. Особенно у КвикСтепа, с его замком. Но в каждом джеле, нужно знать, что и как делать. И есть масса маленьких нюансов =) Не зная которых можно такого наворотить, что потом сам же человек будет всем расказывать что ламинат это хрень полнейшая, и лежит очень плохо =)))):D:D:D

Опять о ламинате

Со старта темы появилось много китайцев, и я думаю уже есть люди, которые покупали себе такой, к примеру Premium Perspective. Соответственно,как он показал себя при затоплении водой? Хочу в комнатах постелить ламинат, в кухню-студию уже куплена паркетная доска. Прошу совета, какой всё же лучше брать -Quick Step, Tarkett или можно китай какой-нить недешёвый?

Останнє редагування:
А хорошую плитку можно купить как средний паркет.
По поводу ламината, не то чтобы я к нему скептически отношусь, но если вас затопят соседи или прорвёт стояк,
то ламинат вздуется и всё это прийдётся менять. Когда живёшь с более чем полувековыми коммуникациями, то проблема весьма актуальная.
Заинтересовался этим, т.к. сейчас надо заканчивать ремонт в коридоре и делать пол. Эпицентр со своими ценами мне показался каким-то сомнительным, на барабан ездить просто не хочу, был опыт.
Думаю брать тут
польскую плитку, цены как видите есть весьма терпимые. Конечно я не буду навязывать вам своё мнение,
но в моем случае с коридором, я считаю что это самый лучший вариант.
а в чем сомнения Эпицентра? В конце декабря были такие сладкие цены что торговцы с Барабана покупали ламинат на перепродажу:D

Ищу магазины, где есть недорогой ламинат.
Очень желательно в районе салтовки, что то у нас с этим проблема.

Как по мне, то чем не дорогой ламинат, лучше хороший ленолеум.
Есть хороший магазин на павловом поле

Это понятно, там был, думал что может еще варианты есть.

В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра. А попытка найти магазин рядом с домом не имеет смысла - не на тележке же вы его домой возить будете.

Назад
Зверху Знизу