Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
А кто спрашивал ламинат как сельский пол?
Видел сегодня в продаже, фасочный, роскошный, толщиной 9,5мм.
Недешовый.
А где? Мне бы двухфасочный и влагостойкий (хочу всю площадь в один вид ламината включая кухню, исключая с/у)

Останнє редагування:
У мну сестра такое мечтает но по деньгам счас не потянем
он пусть Жмурка тянет по 530 грн за квадрат:):клас:
А где? Мне бы двухфасочный и влагостойкий (хочу всю площадь в один вид ламината включая кухню, исключая с/у)
салон Ламинатофф на Плехановской, по-моему дом 8.

Вот что могу сказать на счет плюсов ламината:

Плюсы:
- укладка достаточна простая, под силу даже новичку в ремонтных работах;
- отсутствие вредных паров;
- поддержка высокой температуры;
- устойчивость к ультрафиолетовым излучениям;
- влагоустойчивость и относительная ударопрочность.
Из минусов
- при повреждениях требует полной замены;
- хрупкая кромка;
и еще одно хотел заметить что служит он не больше 20 лет... Так что решать вам
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший ламинат стоит практически как паркетная доска. Я бы в сторону ламината даже не смотрела.

А хорошую плитку можно купить как средний паркет.
По поводу ламината, не то чтобы я к нему скептически отношусь, но если вас затопят соседи или прорвёт стояк,
то ламинат вздуется и всё это прийдётся менять. Когда живёшь с более чем полувековыми коммуникациями, то проблема весьма актуальная.
Заинтересовался этим, т.к. сейчас надо заканчивать ремонт в коридоре и делать пол. Эпицентр со своими ценами мне показался каким-то сомнительным, на барабан ездить просто не хочу, был опыт.
Думаю брать тут
польскую плитку, цены как видите есть весьма терпимые. Конечно я не буду навязывать вам своё мнение,
но в моем случае с коридором, я считаю что это самый лучший вариант.

Вот что могу сказать на счет плюсов ламината:
- влагоустойчивость ....

..это вы серьезно?:D хороший влагостойкий ламинат будет стоить почти столько же как паркетная доска..

если рассматривать дешманские варианты типа 10-15уе за квадрат так там влагостойкостью особо и не пахнет..:rolleyes:

Укладка на самом деле простая. Особенно у КвикСтепа, с его замком. Но в каждом джеле, нужно знать, что и как делать. И есть масса маленьких нюансов =) Не зная которых можно такого наворотить, что потом сам же человек будет всем расказывать что ламинат это хрень полнейшая, и лежит очень плохо =)))):D:D:D

Опять о ламинате

Со старта темы появилось много китайцев, и я думаю уже есть люди, которые покупали себе такой, к примеру Premium Perspective. Соответственно,как он показал себя при затоплении водой? Хочу в комнатах постелить ламинат, в кухню-студию уже куплена паркетная доска. Прошу совета, какой всё же лучше брать -Quick Step, Tarkett или можно китай какой-нить недешёвый?

Останнє редагування:
Ищу магазины, где есть недорогой ламинат.
Очень желательно в районе салтовки, что то у нас с этим проблема.

А хорошую плитку можно купить как средний паркет.
По поводу ламината, не то чтобы я к нему скептически отношусь, но если вас затопят соседи или прорвёт стояк,
то ламинат вздуется и всё это прийдётся менять. Когда живёшь с более чем полувековыми коммуникациями, то проблема весьма актуальная.
Заинтересовался этим, т.к. сейчас надо заканчивать ремонт в коридоре и делать пол. Эпицентр со своими ценами мне показался каким-то сомнительным, на барабан ездить просто не хочу, был опыт.
Думаю брать тут
польскую плитку, цены как видите есть весьма терпимые. Конечно я не буду навязывать вам своё мнение,
но в моем случае с коридором, я считаю что это самый лучший вариант.
а в чем сомнения Эпицентра? В конце декабря были такие сладкие цены что торговцы с Барабана покупали ламинат на перепродажу:D

Ищу магазины, где есть недорогой ламинат.
Очень желательно в районе салтовки, что то у нас с этим проблема.

Как по мне, то чем не дорогой ламинат, лучше хороший ленолеум.
Есть хороший магазин на павловом поле

Это понятно, там был, думал что может еще варианты есть.

Это понятно, там был, думал что может еще варианты есть.

В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра. А попытка найти магазин рядом с домом не имеет смысла - не на тележке же вы его домой возить будете.

Назад
Зверху Знизу