Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
На пост ввше просто девушка о Квик степе спрашивала :) Поэтом ваш последующий ответ и связали с этим ламинатом)
Вы имеете ввиду паркетную доску Таркетт? А о каком браке замков речь идет? Просто интересно, нам этот опыт тоже важен

Квик можно не менять через 10 лет, если не надоел:D у меня дома лежит 9, жалею только, что без фаски, да его и не было тогда толком с фаской. А у Коростеня замок неплохой, к нашему удивлению:) В средней ценовой категории есть ещё Классен с фаской или Эггер, действительно. По качеству они очень близко находятся и отзывы от покупателей неплохие.

У коростеня тоже униклик как кс. Очень похожий замок. Очень. Молодцы коростень, не стали выдумыать велосипед, а просто стырили удачный варик.
Выложите швы у дверей на своем кс,фото, если не лень

Подходит время укладывать ламинат в ремонтирующейся квартире. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее покупать его. Нужен 33 класс.

Если нет укладчика - могу дать. У него есть куча скидок на материал. Вчера в три ночи закончили но обещание сделать всю квартиру за день выполнили.

З.Ы. таркет артвинил смотрится неплохо. Нисем не хуже ламината. Жаль что фаски по короткому краю планки сделали чуть больше чем по длинному. В глаза немного бросается.

Если нет укладчика - могу дать. У него есть куча скидок на материал. Вчера в три ночи закончили но обещание сделать всю квартиру за день выполнили.

З.Ы. таркет артвинил смотрится неплохо. Нисем не хуже ламината. Жаль что фаски по короткому краю планки сделали чуть больше чем по длинному. В глаза немного бросается.
Есть. Ламината нет.

Есть. Ламината нет.

Ща рынок такой что все торгуются. Обзвоните все магазы, так прямо и говорите, возьму только если сделаете такую то цену. Я в итоге брал в Паркетти на Гагарина.

З.Ы. Вчера так на барабане нужно было докупить одну розетку (просчитался). Захожу - цена в лоб 75 грн. Ну думаю больше 50 не отдам. Говорю что в эпицентре по 45 и они офигевшие. В итоге продают ее же по 45. Зазоры у барыг нынче просто пипец! Самое интересное что если бы не заработал - мне бы по 45 не продал. Так я думаю и с напольным покрытием. Когда оно было везде по 450 в среднем мне продавали по 400.

Где подробные фото?

З.Ы. таркет артвинил смотрится неплохо. Нисем не хуже ламината.
так лучше ламината. Я навел резкость и вот что скажу. Если покупать обычные полоски и плитки по 470 грн и клеить их на клей ценой 150 грн литр, то *** это надо. Оно не стоит тех денег + еще долго ждать когда приедет. Ну а тот артвинил, который идет с замками вообще стоит заоблачных денег.

мы брали в "Полы и Двери", все ок. Советую тот магазин, что на южном Вокзале
Кстати у знакомой Квик Степ пережил полный потоп квартиры. Высушили, уложили, как новенький.
Правда он сейчас стОит конечно...:eek:

Останнє редагування:
так лучше ламината. Я навел резкость и вот что скажу. Если покупать обычные полоски и плитки по 470 грн и клеить их на клей ценой 150 грн литр, то *** это надо. Оно не стоит тех денег + еще долго ждать когда приедет. Ну а тот артвинил, который идет с замками вообще стоит заоблачных денег.

150 грн литр?
Ща уцин 2000 стоит под 4000 за 14 литров! И нивелирка под 350 грн за мешок минимум.

так плитки вечные и воды не боятся. а ламинат?
ламинат ессно хуже. Но я не о том. за такие бабки я накуплю остатков полукоммерции таркет форс и порежу на любые кусочки а потом посажу на клей.

Ща уцин 2000 стоит под 4000 за 14 литров!
кс- 88 достаточно

И нивелирка под 350 грн за мешок минимум.
:)
ну и озвучь что по итогу за квадрат получилось? артвинил + клей+ нивелирмасса+ заливка+ приклейка+ подрезка:)

ну и озвучь что по итогу за квадрат получилось? артвинил + клей+ нивелирмасса+ заливка+ приклейка+ подрезка

770 за квадрат. Таких цен уже нет. Это из расчета 400 за метр винила. 5840 нивелирка (310 грн мешок Томсита) и 7750 за три ведра клея (оно одно уже около 4000). Работа 60 грн за квадрат нивелирки и 50 грн по укладке.

Только на этот клей гарантировали укладку. Сам охренел. Но т.к. стяжку уже делал под кварцвинил (который на поверку оказался просто винил) пришлось не отступать. По натуре я такой - раз задумал - буду делать.

Кто шарит в ламинате? Есть квикстеп классик с прокрашенной фаской а есть без прокрашенной фаски. Сдается мне что место прокараса и загиба фаски не ламинировано. А может это не так.
Как поведет себя эта фаска? Ибо с фаской явно красивее и в теории практичнец

Не могу понять какой классик брать с фаской или без

Кто шарит в ламинате? Есть квикстеп классик с прокрашенной фаской а есть без прокрашенной фаски. Сдается мне что место прокараса и загиба фаски не ламинировано. А может это не так.
Как поведет себя эта фаска? Ибо с фаской явно красивее и в теории практичнец

Не могу понять какой классик брать с фаской или без

На класике и вправду есть такая микрофаска(мнимая фаска), сделанна она для того, что бы ваш пол выглядел подчеркнутым со всех сторон, и еще одна не маловажная функция ее, это всетаки спрятать тот незначительный подьем пола, который может возникнуть у вас в моменте эксплуатации вашего пола. На ламинате без этой "прокрашенной фаски" это может стать заметнее, чем на на тех декорах где она есть. Цена одинаковая как с мнимой фаской так и не без нее. Сейчас цена на коллекцию классик 405 грн. Можете позвонить нам и получить более подробную консультацию. :)

Назад
Зверху Знизу