Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Хата Ламината еще бывают интересные предложения.

В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра.
в свое время я облазил не только эти точки, но еще и еще
И все одно купил в Эпике:)- там выбор один фиг больше
На барабане кстати тоже есть в рядах рядом с коврами

Ищу магазины, где есть недорогой ламинат.
Очень желательно в районе салтовки, что то у нас с этим проблема.

В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра.
"Полы и двери" если речь об этом poly-dveri.ua есть и на Салтовке, через дорогу от Эпицентра в Джокере.

В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра. А попытка найти магазин рядом с домом не имеет смысла - не на тележке же вы его домой возить будете.

Хата ламината это вздроч какой-то. Когда мне нужно было 50 м2 ламината и я приехал и спросил, что можно купить мне начали показывать вот смотрите этого есть 7м2, того 8м2, ну можем подвезти когда нибудь недостающее.
Подложку я хотел тихий ход под теплый пол, и толщиной 8мм. Они вообще не знали что такое существует, начали тулить квик степ вспенныный с дырочками за сумасшедшие деньги.

В результате поехал в эпику и купил все и сразу, купил коростень, ничего не воняет, стыки промазал. Для хаты ламината покупатель на 20000 грн не интересен оказался.

:DТогда все- в Эпицентр!:yahoo:

Хата ламината это вздроч какой-то.

В нормальном магазине можно посмотреть образцы 200-300 видов ламината разных фирм, ценовых категорий, и выбрать именно то что нравится. Никто не может хранить на складе такие запасы, поэтому его привозят из Киева под заказ. А в эпицентре в основном типа немецкий (а на самом деле китайский) и украинский ламинат. Но действительно, его много и забрать можно сразу.

Подложку я хотел тихий ход под теплый пол, и толщиной 8мм.

А зачем такая толстая подложка? Вроде бы не рекомендуют толще 3 мм класть?

А зачем такая толстая подложка? Вроде бы не рекомендуют толще 3 мм класть?
Мне нужно было выйти на уровень с плиткой в коридоре, и кроме того тихий ход убирает цокотенье ламината, да и экологически чистый, это ж пресованная целюлоза.

В нормальном магазине можно посмотреть образцы 200-300 видов ламината разных фирм, ценовых категорий, и выбрать именно то что нравится.

И что, оно все есть на складах поставщиков? Эти 200-300 видов?
Хрена лысого, по пяток видов каждого есть в реалии, ну и производителей до 10.
Ну ладно, разговор то был не о том, спросили, ЧТО ЕСТЬ в наличии, в ответ - ничего.

И что, оно все есть на складах поставщиков? Эти 200-300 видов?
Хрена лысого, по пяток видов каждого есть в реалии, ну и производителей до 10.
Ну ладно, разговор то был не о том, спросили, ЧТО ЕСТЬ в наличии, в ответ - ничего.

10 производителей, у каждого по 5 коллекций, в них по 5-10 расцветок - всего даже больше 200 получается. А без предзаказа сейчас вообще почти ничего не купишь, эпицентр в этом смысле приятное исключение, но выбор и цены там часто (но не всегда) огорчающие.

Знатоки, подскажите пожалуйста, чем лучше отмыть ламинат после ремонта(от пыли). Мыл просто водой много раз, 2 раза мистером пропером и 1 раз Amway LOC. Теперь хочу купить HC очиститель и полироль, может это поможет?

Знатоки, подскажите пожалуйста, чем лучше отмыть ламинат после ремонта(от пыли). Мыл просто водой много раз, 2 раза мистером пропером и 1 раз Amway LOC. Теперь хочу купить HC очиститель и полироль, может это поможет?

судя по тому что вы раз 10 мыли, можно сделать вывод, что уже наверное ничем. попробуйте растворителем.

В связи с ремонтом нужно чтото делать с полом.
Линолеум не люблю, ковровое покрытие геморой, остается ламинат, но лично с ним не сталкивался.
Среди знакомых о ламинате совершенно разные отзывы. От "полное ****о" до "лучше не бывает".
Вообщем интересны все отзывы и советы по ламинату.
Соседи сверху постелили ламинат(. К сожалению, на их выбор я повлиять не могла, хоть и намекала им, что я их и без ламинатор хорошо слышу. Теперь я их просто ненавижу. Пожалейте своих соседей). У кума сорвало кран, на полу - ламинат. Теперь пол как стиральная доска. Когда он делал ремонт, ламинат был в моде. Сейчас он говорит, что ламинат- это ошибка, лучше бы линолеум постелил.

Сейчас он говорит, что ламинат- это ошибка, лучше бы линолеум постелил.
не нужно хаять ламинат, если клэпок в голови не хватает. кто ж его стелит на кухне или в ванной.

К сожалению, на их выбор я повлиять не могла, хоть и намекала им, что я их и без ламинатор хорошо слышу.
а при каких ***х тут ламинат? им на пол надо было как минимум осб плиты набить.

У кума сорвало кран, на полу - ламинат.
кран и ламинат :рл:

так что лучше в квартире ламинат или линолеум?

так что лучше в квартире ламинат или линолеум?

Я в итоге кварцвиниловую плитку стелить буду - принцип линолеума но красивая как и ламинат. Дороговато правда но не на один год делается ;)

и почем и где брать буш?

В половике на полтавском шляхе - я там работаю рядом просто. Цена на моем обьеме была около 400 за квадрат. +работа+клей. Хочу чтобы они и клеили.

Tarkett Lounge. Есть еще проще линейка но эта с фаской и более интересно смотрится

а как плитка нзв?

Назад
Зверху Знизу