как это нет жикомсервиса? у вас типо осмд? или другая организация должна быть, типа Слободской усадьбы.
Не надо надеяться на кого-то! Бесполезно! Да хлопотно.
ответил уже на этот вопрос. но 1562 осмд не обслуживает вроде, сами все.хотя как по мне,проще-соседями менять.намного быстрее,чем подавать заявку в жэк,ждать когда у них будут свободные лампочки,потом когда будет время у слесаря/электрика
зря. когда у меня на площадке перегорает лампочка - я звоню 1562. уже через пару часов или максимум на следующий день новая лампочка материализуется взамен старой. они еще потом перезванивают и спрашивают есть ли у вас свет! во как. нормально люди работают, попробуйте.
оооо...да ладно..мне аж не верится.
Вот из-за таких мелочей у других возникают проблемы посложнее. У кого-то в лифте ко-о сидит, а вы с заменой лампочки беспокоите. Нет, убедился, что лампочка с напайкой диода - проще, быстрее, дешевле, экономнее и надежнее.зря. когда у меня на площадке перегорает лампочка - я звоню 1562. уже через пару часов или максимум на следующий день новая лампочка материализуется взамен старой. они еще потом перезванивают и спрашивают есть ли у вас свет! во как. нормально люди работают, попробуйте.
вот как надо делать шоб никто не тырил!
2 года это около 17к часов. срок службы у них не большой, кацмические лампы?Светит уже 2 года не выключаясь.
Вот из-за таких мелочей у других возникают проблемы посложнее. У кого-то в лифте ко-о сидит, а вы с заменой лампочки беспокоите. Нет, убедился, что лампочка с напайкой диода - проще, быстрее, дешевле, экономнее и надежнее.
Вот из-за таких мелочей у других возникают проблемы посложнее. У кого-то в лифте ко-о сидит, а вы с заменой лампочки беспокоите.
не из ЖЭКа но и не лифтёр.при чем тут сидит в лифте? лампочки меняет электрик из ЖЭКа!
застрял в лифте-вкрути лампочку в подьездепри чем тут сидит в лифте? лампочки меняет
а откуда?не из ЖЭКа но и не лифтёр.
С момента появления Жилкомсервиса обслуживал электросети по всему городу Харьковгорлифт, у них есть отдельно участки по лифтам и электросетям. Т.е. электрик Харьковгорлифта никакого отношения к лифтам не имеет. Бывает они сидят в бывшем ЖЭКе, бывает в подвале, бывает на 1м этаже и т.д.а откуда?
Кто у вас на этаже меняет лампочки?Какие они?Как долго горят?Кто их должен менять?Харьковлифт как я понимаю?Лампочки от Харьковлифта горят ровно три дня и капец...перегорают...
Кому нужны "вечные" лампочки для подъезда - обращайтесь