лампочки в подъездах

• 18:55 Повітряна тривога в Хар. обл.
Если самопальные, на печатных платах, вырезанных обломком ножовочного полотна - долго не проживут

Срок службы - от года до 3-4. Там обычно 7 светодиодов, включённых последовательно. Драйвер примитивный, без стабилизации. Все прыжки 220 по входу отражаются на выходе.

Итог - LED начинают светить слабее и сдыхают.
дет 2 месяца прошло - полет нормальный. Жаль токо на входе в подъезд это чудо уже спиздили и тот же жек поставил обычный патрон но без цоколя ему по ходу пизда от влаги: жду погоды посуше починить. Кстати я когда понял что диодные даже подохуел вначале. А лезть внутрь и смотреть что там западло))

Люди!!!!но ведь за лифт и прочее такая сумма в платежке!!!!Они должны менять.Но ставят херню...Неужели дешевле стоит каждые три дня лампочки менять чем один раз нормальную прикрутить?
экономку или с диодом или лампы две послед. У меня 6-8 мес железно горит с диодом ночами

Весь секрет долговечности лампы- в диоде.
есть еще приблуда- плавный пуск, дорогая, а диод копейки

Останнє редагування:
А лезть внутрь и смотреть что там западло))

А мне - нет ;)

21978652.jpg

21978659.jpg

Меняют те,кому нужней,остальные морозятся или не вникают(само потухло,само и загорится как-нибудь;)).Это типа поломки лифта,вы часто звоните лифтерам?Правильно,если только лично застряли или живёте на 8-16этаже и то не факт:увага:

У меня на площадке обычные лампочки выдерживали около 2 недель непрерывного горения. После того, как пустил через диод, работают по 1.5 - 2 года.

Меняем сами ,соседи. От лифтовиков не дождешься...

Где-то 3 месяца назад делали заявку в 1562, в течении 2 дней поменяли(обычная лампочка),но погорела она дней десять

Сейчас у Горлифта осталось на обслуживании 3 района города, остальное отхапали СМП-753 И пока работают лучше чем Горлифт, надолго ли...
Пока марку держат. Вот позавчера сделали заявку, что не светит лампочка перед подьездом и это же надо: приехала вечером аварийка и поменяли сгоревшую. Очень приятно. Спасибо.

дет 2 месяца прошло - полет нормальный. Жаль токо на входе в подъезд это чудо уже спиздили и тот же жек поставил обычный патрон но без цоколя ему по ходу пизда от влаги: жду погоды посуше починить. Кстати я когда понял что диодные даже подохуел вначале. А лезть внутрь и смотреть что там западло))

У меня знакомый в жеке работает , днём ставит а после работы снимает, ставит так шо специально легче снять было. Привет герпесу и его говноконторе.:yahoo:

Сами меняем, потому как ждать от Харьковлифта- сидеть в темноте.
Правда хватает лампочки на три дня. Ушлые соседи выкручивают. В соседнем подъезде видела ноу-хау...на лампочку надет металический каркас, а сверху его обмазали солидолом или какой то другой мажущейся хренью. Помогает, лампочка у них горит постоянно.
У нас лампочки красили зеленкой что ли,и те умудрялись скомуниздить.Теперь одели железную решетку.

Весь секрет долговечности лампы- в диоде.

Вот мои лампы на сайте OLX номер объявления 168131481

Диоды вздрочь.
Мертворожденная технология бытового освещения.
Примерно как и блюрэй приводы.

Всегда стараюсь выкрутить лампочку в подъезде. Мне нужнее дома.

У меня в подъезде стоят светильники с "антивандальными" винтами (антивандальный ключик сделал сам) под лампу с PL-11 цоколем. Такая лампочка от Delux стоит порядка 30 грн и имеет гарантию один год, который, соответственно, не выживает. Согласно действующего законодательства при замене изделия дается новая гарантия. Соответственно, всего за 30 грн получается "вечная ламочка". :yahoo::україна:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу