лампочки в подъездах

У нас в подъезде и на этаже на этой неделе лампочки украли. Дожились. Лет 20 такого не было.

Мои лампы не должны красть..

Консъержка+домофон+камеры в подъезде, все "бохатые", пИздят же, сцуки!

Кто у вас на этаже меняет лампочки?
Марсиане, блеать. :)
Сами жильцы и меняют.
Сами меняем как перегорают. Кто первый заметил, тот и меняет. Один раз с соседом столкнулись оба с табуретками и по лампочке в руках, так еще спорили кто вкручивать будет
Казалось бы, соседний подъезд, а как повезло с соседями.
Завидую...

-От молодежь пошла,лампочки в подъезде едят! -Не может быть! -Сама вчера слышала:"Я сейчас лампочку выкручу,а ты в рот возмешь".

Марсиане, блеать. :)
Сами жильцы и меняют.

Казалось бы, соседний подъезд, а как повезло с соседями.
Завидую...

я попросил электрика диод поставить. Уже около года лампа горит, а раньше и 2-х месяцев не выдерживали

-От молодежь пошла,лампочки в подъезде едят! -Не может быть! -Сама вчера слышала:"Я сейчас лампочку выкручу,а ты в рот возмешь".

:D

Я светильник на две 18 ватт поставил и надолго хватает.соседи снизу и сверху обычные лампочки ставят быстро летят.

В моём подъезде на некоторых этажах лампочки по 20 лет не вкручивают...

В моём подъезде на некоторых этажах лампочки по 20 лет не вкручивают...

Правильно в пятиэтажке моего светильника на 4 этаже хватает на и на пятый и на третий. Ну и сосед на первом тоже сделал светильник ,так ,что нормально.

Проще кому-то следить за лампочками, чем ждать, пока приедут и вкрутят новую, которая будет гореть в лучшем случае неделю.

в моем случае этот "кому-то" - это я сам. остальным фиолетово. газом воняет в подъезде, свет не горит или домофон не работает - это в 9этажках априори проблема жильцов первых этажей. остальным оно нафиг не впало.

Весь секрет долговечности лампы- в диоде.

Вот мои лампы на сайте OLX номер объявления 168131481

а навар там около 10-15 грн?:D делайте на лампочке в 150 ватт,еле видно мерцание,а светит как сотка.
О, сразу навар считаете..
150 ватт дороже, мерцание всё равно видно, мерцание это и есть фишка для применения её для подъезда, и 150 вт излучает много тепла, плохо для спайки патронов и диода внутри.

Кто у вас на этаже меняет лампочки?Какие они?Как долго горят?Кто их должен менять?Харьковлифт как я понимаю?Лампочки от Харьковлифта горят ровно три дня и капец...перегорают...

звони 1562 и вызывай на замену, сейчас в подъездах некоторых домов установили новые плафоны и обслуживание включая замену ламп осуществляет облэнерго.родители живут на ХТЗ. у них в подъезде установили такое чудо. для того что бы снять плафон нужно выкрутить 2 болта. Плафон прямоугольный находится под потолком . а потолок больше 3х метров а болты находятся не по бокам а сверху и внизу плафона. для того что бы скрутить эту хрень нужно стать на лестницу нащупать болт и ебнуться вниз, т.к. в подъезде в основном живут пенсионеры никто туда лезть не собирается. позвонили в 1562 и приехали 3 чувака на новом Т5 транспортере в новых комбинезонах с модной лестницей и матюкаясь заменили лампу.

Месяца 2 назад навели порядок в распределительных коробках. Поменяли лампочки на светодиодные светильники.
Даже не знаю что теперь делать с 20+ лампочек купленных за общественные деньги подъезда.
А лампочки на подъезд покупал еще по 3 грн 100ватные)

Кстати когда купил лампочки на подъезд четко всем заявил что менять будут сами а не я. Процедура такая - пришел ко мне взял лампочку и пошел к себе на этаж вкрутил. Кстати собирал со всех АЖ по 5 гривен а лампочек получилось 5*20=100:2,6= ок 40 штук и это на 5 этажей. Не понимаю тех жлобов которым герпес должен лампочку вкручивать

Поменяли лампочки на светодиодные светильники.

Если самопальные, на печатных платах, вырезанных обломком ножовочного полотна - долго не проживут :(

Срок службы - от года до 3-4. Там обычно 7 светодиодов, включённых последовательно. Драйвер примитивный, без стабилизации. Все прыжки 220 по входу отражаются на выходе.

Итог - LED начинают светить слабее и сдыхают.

Назад
Зверху Знизу