Статус:
Повідом.: 13406
Повідом.: 13406

Это в каких цепях?
Проводного радио.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это в каких цепях?
Это как то дико выкручивать лампочки чужие.
Поскольку в конце предложения нет вопросительного знака, это утверждение.а вы водку пьете
В подъезд заходит несколько тысяч вольт (или 380), и трансформатор переделывает на 220 вольт. В деревнях такие трансфоматоры на столбах стоят, а в городах частично во дворах, частично в подъездах.Это в каких цепях?
У меня на улице в частном дворе четвертый год двор освещают. При том без плафона. И ни одна еще не накрылась.2. ставить энергосберегающие в подъезде - бред, на холоде они дохнут шо мухи
Поскольку в конце предложения нет вопросительного знака, это утверждение.
Вы обидеть хотели, или похвалить? ))))
В подъезд заходит несколько тысяч вольт (или 380), и трансформатор переделывает на 220 вольт. В деревнях такие трансфоматоры на столбах стоят, а в городах частично во дворах, частично в подъездах.
Кто у вас на этаже меняет лампочки?Какие они?Как долго горят?Кто их должен менять?Харьковлифт как я понимаю?Лампочки от Харьковлифта горят ровно три дня и капец...перегорают...
ты давно уехал, что забыл как тут живется?
После развала союза, а что?
наерное совсем маленьким. А то б помнил что у нас не только лампочки выкручивают, а и коврики придверные пиздят
![]()
наерное совсем маленьким. А то б помнил что у нас не только лампочки выкручивают, а и коврики придверные пиздят
![]()
Сам ставлю самые обычные лампы накаливания, самые дешевые, так вот я к чему. У вас либо подменяют их либо неисправная проводка, не могут даже самые галимые лампочки работать 3дня. У меня раз в пару месяцев в худшем случае перегорают.
Шоколадом?обмазав противоугонной жидкостью.
Шоколадом?
Взять две лампочки по 100Вт, снять цоколи, спаять последовательно, припаять к одному цоколю. получится лампочка на 50Вт, не украдут за ненадобностью, срок службы в техническом плане возрастает в разы. В отличии от диода не моргает и фазу не перекашивает.
Кто у вас на этаже меняет лампочки?Какие они?Как долго горят?Кто их должен менять?Харьковлифт как я понимаю?Лампочки от Харьковлифта горят ровно три дня и капец...перегорают...
А говоришь экономить. У меня лампочка в тамбуре 4Вт, у кого меньше?
У меня 25 Вт, включенная через диод для прикольного эффекта моргания...У меня лампочка в тамбуре 4Вт, у кого меньше?
А говоришь экономить. У меня лампочка в тамбуре 4Вт, у кого меньше?