Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
В следущий раз куплю. А лак с ней сколько держится? Вот Sally Hansen тоже ничего не стягивает, линию у кутикулы не портит, глянец хороший, но! любой лак с ней держится у меня 4 дня. И тот, что с другими сушками держится меньше, и тот, что дольше. 4 дня и идут трещинки по покрытию в уголках ногтей. Не прикольно.
У меня лаки стандартно (за редким исключением) держаться 4-5 дней. Сколы очень редко бывают, обычно обтираются кончики. Сушка Пош не исключение, примерно те же характеристики.
Кстати недавно купила чайник - мой первый и видимо последний все же. Сложно наносить, кисточка неудобная, держится цельный 1 день...
Как раз хотела спросить, кто любит чайники - может он не дружит с Seche Vite? На что вы их кладете и чем покрываете?
Тоже не особо Чайна люблю за узкую кисточку и цвета их меня редко привлекают (в моей коллекции всего 3 штуки).
Для меня самая удобная кисточка в OПИ, очень похожа на нее кисточка в Ciate (такие красивые бутылки с бантиками). Еще мне нравятся кисточки в лаках Misa и A-England - чуть тоньше ОПИ, но тоже удобные.
Останнє редагування: