Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
В следущий раз куплю. А лак с ней сколько держится? Вот Sally Hansen тоже ничего не стягивает, линию у кутикулы не портит, глянец хороший, но! любой лак с ней держится у меня 4 дня. И тот, что с другими сушками держится меньше, и тот, что дольше. 4 дня и идут трещинки по покрытию в уголках ногтей. Не прикольно.

У меня лаки стандартно (за редким исключением) держаться 4-5 дней. Сколы очень редко бывают, обычно обтираются кончики. Сушка Пош не исключение, примерно те же характеристики.

Кстати недавно купила чайник - мой первый и видимо последний все же. Сложно наносить, кисточка неудобная, держится цельный 1 день...

Как раз хотела спросить, кто любит чайники - может он не дружит с Seche Vite? На что вы их кладете и чем покрываете?

Тоже не особо Чайна люблю за узкую кисточку и цвета их меня редко привлекают (в моей коллекции всего 3 штуки).
Для меня самая удобная кисточка в OПИ, очень похожа на нее кисточка в Ciate (такие красивые бутылки с бантиками). Еще мне нравятся кисточки в лаках Misa и A-England - чуть тоньше ОПИ, но тоже удобные.

Останнє редагування:
Чем ближе к зиме, тем темнее у меня лаки =)
Мой обзор China Glaze "Evening Seduction" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_8670.webp

ем ближе к зиме, тем темнее у меня лаки =)
Мой обзор China Glaze "Evening Seduction" - в моем блоге

Нет, ну невозможно больше молчать! Какая красота! Руки, маникюр... Просто нет слов! А фотографии - это отдельный разговор! Просто супер!!! Эстетическое удовольствие получаю каждый раз, глядя на Ваши фото!

Нет, ну невозможно больше молчать! Какая красота! Руки, маникюр... Просто нет слов! А фотографии - это отдельный разговор! Просто супер!!! Эстетическое удовольствие получаю каждый раз, глядя на Ваши фото!

Спасибо большое! Захвалили :rolleyes:

поддерживаю!!!
очень аккуратно накрашено,маникюр,фото -все зэ бэст. у меня есть такой лак- он очень ***кий , очень ну это просто мягко сказано мне кается чернило в шариковой ручке гуще . мне удалось более-менее только в 3 слоя уложить . у вас просто идеальная линия у кутикулы :оплески::оплески::оплески::вітаю:

поддерживаю!!!
очень аккуратно накрашено,маникюр,фото -все зэ бэст. у меня есть такой лак- он очень ***кий , очень ну это просто мягко сказано мне кается чернило в шариковой ручке гуще . мне удалось более-менее только в 3 слоя уложить . у вас просто идеальная линия у кутикулы :оплески::оплески::оплески::вітаю:

Спасибо большое! В 3 слоя кое как? Ну, не знаю... У меня первый слой всегда идет как подложка. Вот с ним я вожусь, прорисовываю ровный контур, а сам слой получается полосатым. Второй плюхаю сверху и у уже с линией у кутикулы так не вожусь. Второй слой дал просто идеальное покрытие. Ни единой проплешины. Нужно поэкспериментировать с количеством лака, набранного на кисть. Мне удобно, что он ***коват. Зато он очень пластичный и его можно возюкать по ногтю сколько хочешь.
Может на ты перейдем? Я вам инвайт на косметисту дала, а вы мне выкаете до сих пор =))

красивый пост и цвет интересный) с чем ты его сочетаешь в одежде и аксессуарах?
Сколько у тебя держатся china glaze?

Еще раз разобрала свой лакодомик )))

Спасибо!
Он хорошо сочетается с коричневым, в том числе и светло коричневым. Со светло-коричневым свитером отлично, с белым тоже - на контрасте. Ношу с темными серо-фиолетовыми перчатками без пальцев.
В плане украшений у меня сложности. Даже не сложности, а так сложилось в моей жизни, что я к ним абсолютно равнодушна и ношу только то, что мне дарят. И то, потому что они мне дороги как подарок =) А так как дарят мне их в основном либо мама, либо муж, то это золото белое и желтое. Так что выбор не велик =)
Чайники держатся по разному, в зависимости от того, чем они покрыты. С Сеш на базе УЭ 2 дня максимум. С INM и нубаровской базой 4-6 дней. С сушкой Sally Hansen 4 дня, потом начинают идти микротрещины и я стираю не дожидаясь сколов.
Выселяешь мой любимый лак. Спасибо за "прекрасные свотчи" =)

видел кто-то рождественскую коллекцию гель-лаков? Хочется зеленый оттуда? где можно купить?
Gelish Holiday Collection (6 Colours)

Вкладення

• Gelish-Holiday-Collection.webp
    Gelish-Holiday-Collection.webp
    32 КБ · Перегляди: 108
Спасибо тому, кто придумал и кто здесь рассказал о способе снятия глиттеров фольгой. Бесконечно благодарна :)

И пробное фото Deborah Lippmann Lady sings the blues на коротких ногтях (дневной свет, и 2 со вспышкой).

И 2 руки сразу при электрическом свете со вспышкой (фотографировала поздно вечером). Выглядит почти черным.

Останнє редагування:
Вау! Какой красивый! Это на подложку?
Спасибо! Нет, это соло в 2 слоя на базу ORLY Nail Defence, топ Essie GTG. Я думаю, можно Леди как акцент носить с соответствующим темносиним лаком, или на ту же подложку как топ, осталось темносиний приобрести :)
Очень красивый! И маникюр безупречный. Мне такая форма ногтей очень нравится.
Спасибо, приятно получить комплимент :) В жизни лак, конечно, лучше, чем на телефонофото.

Единственное, уложить было проблемно - глиттеринки вылазили за линию у кутикулы и на кончиках ногтей, у меня это 1й лак с таким крупным глиттером, пока непривычно, красила 1й раз, но вроде справилась.

У меня в блоге
=)

У меня в блоге
=)

Очень красиво и стильно, Маш ! У меня черные точки (только Нубар) есть уже очень давно, но я никак ими наиграться не могу - видимо, оттого, что крашу редко :D

Очень красиво и стильно, Маш ! У меня черные точки (только Нубар) есть уже очень давно, но я никак ими наиграться не могу - видимо, оттого, что крашу редко :D

Спасибо, Лен! Помню твои точки. Ими редко и нужно красить, а то бы приелись уже =) А вообще топ, конечно, очень интересный.

Спасибо, Лен! Помню твои точки. Ими редко и нужно красить, а то бы приелись уже =) А вообще топ, конечно, очень интересный.

у меня и белые есть - вообще их не догоняю :D черные в 100 раз краше и выразительнее !

у меня и белые есть - вообще их не догоняю :D черные в 100 раз краше и выразительнее !

белые точки хорошо на темном креме смотрятся. но ты ж такие лаки не сильно жалуешь. вот и не нравится =)
когда уже пост будет про красную мису? понравилась она тебе?

белые точки хорошо на темном креме смотрятся. но ты ж такие лаки не сильно жалуешь. вот и не нравится =)

ну, тут ты права :D

когда уже пост будет про красную мису? понравилась она тебе?

очень понравилась ! такой правильный зимний красный ! А какая стойкость !
Что-то руки не доходят всё, и фотографий как-то маловато - не раскрывают суть... Нужно будет еще раз накрасить и повторно отснять - я ж перфекционистка ))))

Назад
Зверху Знизу