Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки ну прям увидела и влюбилась! :D
подскажите может видели где нибудь такой лак...как снежок))) не там я видно ищу..:confused:
Все что находила подобное нужно накладывать в ...дцать слоев(

Это рисунок. Не думаю, что существует такой лак.

Я влюбилась! Отчасти от того, что мне такое не носить!!! :( :плачу:

Спасибо =) Рада, что понравилось. А почему не носить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в моем блоге. Фото ооочень много !

Классные лачки! Тоже больше всего понравился розовый)
А их в раздельной продаже не планируется? А то как-то накладно набор брать(

Как ваше общение с сушкой Poshe?)

Мой обзор долгожданного лака Dance Legend "Termo" №170
Он меня просто покорил!

Маш, просто бомба!
Блин, как жалко, что у меня, как всегда, к зиме ногти пообламывались(((

Кстати! Никто не пробовал пить витамин Д для общего улучшения самочувствия зимой\весной?
А то я уже третий год за собой такое замечаю: летом и осенью все с ноготками супер, в декабре начинают ломаться, а весной слоятся шо ужас :confused:

Спасибо =) Рада, что понравилось. А почему не носить?

Опэцалки, потому что, а не ногти. Короткие кривые пальцы, короткое и широкое ногтеложе, лопатой, где-то в треть вашего ногтя на картинке. Так что мне не судьба. Ооооочень хочется накрасить красиво ногтики, но не тот случай, нельзя мне к ним внимание привлекать.

Раз уж пришлось сделать такое чистосердечное признание, осмелюсь спросить о наболевшем: как сформировать красивую форму ногтя у маленькой девочки? У неё ногтеложе ка у меня, и перспективы не радуют.

Мой обзор долгожданного лака

Он меня просто покорил!

IMG_9143.webp
ну невозможно пройти мимо,нет слов !!!лак прям космический какой-то,ну надо же, цвет он менят!!!! как всегда твой маникюр идеален!!! я вообще фанат красного,в общем ,я тоже страшно хочу такой . где можно его купить???

Новая порция зеленых в моем посте о лаках

Saint George.

Dragon.

очень красивые лаки,ты всегда такие клевые декорации подбираешь ,прям фото из журнала.хотела написать что голосую за перввый,потом подумала что их нужно иметь 2 ,они ж такие разные!!!очень красивые,учитывая что фото без солнца представляю как они раскроются.

Маш, просто бомба!
Блин, как жалко, что у меня, как всегда, к зиме ногти пообламывались(((

Кстати! Никто не пробовал пить витамин Д для общего улучшения самочувствия зимой\весной?
А то я уже третий год за собой такое замечаю: летом и осенью все с ноготками супер, в декабре начинают ломаться, а весной слоятся шо ужас :confused:

Спасибо большое! Именно витамин Д нет. Пила как-то Перфектил - помогло. Но вообще у меня особой проблемы с ногтями нет. Редко начинают ломаться или слоиться.

Опэцалки, потому что, а не ногти. Короткие кривые пальцы, короткое и широкое ногтеложе, лопатой, где-то в треть вашего ногтя на картинке. Так что мне не судьба. Ооооочень хочется накрасить красиво ногтики, но не тот случай, нельзя мне к ним внимание привлекать.

Раз уж пришлось сделать такое чистосердечное признание, осмелюсь спросить о наболевшем: как сформировать красивую форму ногтя у маленькой девочки? У неё ногтеложе ка у меня, и перспективы не радуют.

Что-то мне кажется, что вы на себя наговариваете.
Если регулярно сдвигать кутикулу пушером или апельсиновой палочкой, то ногтевое ложе становится чуть длиннее. Вообще с такими вопросами, конечно, лучше к профессионалу в этой сфере обратиться. Не к мастеру в салоне красоты в подвале соседнего дома, а действительно профессионалу. А то можно такого наворотить у маленькой девочки. Травмировать мягкий детский ноготь легко, а потом будет всю жизнь буграми расти или еще что-нибудь.

Новая порция зеленых в моем посте о лаках

Красотища! Оба хороши, но первый мне все-таки ближе.

ну невозможно пройти мимо,нет слов !!!лак прям космический какой-то,ну надо же, цвет он менят!!!! как всегда твой маникюр идеален!!! я вообще фанат красного,в общем ,я тоже страшно хочу такой . где можно его купить???

Спасибо! Купить можно в новом интернет-магазине и в группе вконтакте. Я так поняла, это один и тот же продавец. О том, что заказ они мне отправляли больше 2 недель и еще забыли 1 лак вложить, я уже писала. Но другого пути нет.

Спасибо! Купить можно в новом интернет-магазине и в группе вконтакте. Я так поняла, это один и тот же продавец. О том, что заказ они мне отправляли больше 2 недель и еще забыли 1 лак вложить, я уже писала. Но другого пути нет.

спасибо,пока нет в наличии.

девушки, мне пришли лаки с трансдизайна(но я их еще не забрала) заказанные через посредника . в общем докладываю один лак чайна гдейз,который на сайте стоит 2,99 обошёлся мне со всеми комиссиями и доставками 4,78.

Останнє редагування:

не соглашусь,мне отправили даже без оплаты в день заказа,боялась,что вообще ничего не получу,уж очень все быстро,заказывала на прошлой неделе,теперь хочу еще заказать,лаки приходят точно,только мне термолака хватило на 2 дня...у Вас тоже так?

спасибо,попробую.

девушки, мне пришли лаки с трансдизайна(но я их еще не забрала) заказанные через посредника . в общем докладываю один лак чина гдейз,который на сайте стоит 2,99 обошёлся мне со всеми комиссиями и доставками 4,78.

получается немного дешевле, чем если самому заказывать самую маленькую коробку.

не соглашусь,мне отправили даже без оплаты в день заказа,боялась,что вообще ничего не получу,уж очень все быстро,заказывала на прошлой неделе,теперь хочу еще заказать,лаки приходят точно,только мне термолака хватило на 2 дня...у Вас тоже так?

можете не соглашаться, но это не отменит того факта, что так и было =)))
с базой и топом у меня немного обтерлись кончики на нескольких ногтях через 3 дня. но если бы я не шкрябала ногтями лед в холодильнике (не спрашивайте зачем. сама не знаю), то может и не обтерлись бы =)

спс большое за инфую. Давно засматриваюсь на Lippmann, но цены на сайтах, где я смотрела, кусаются:rolleyes:

Девочки, подскажите плиз где вы покупаете эти лаки?

через посредника отсюда можно, вес небольшой

Я пью не просто витамин Д, я принимаю комплекс мультивитаминов с минералами. отдельно витамин Д принимать не нужно. он вырабатывается в коже - достаточно просто гулять на солце подставляя руки и лицо 30 мин, и все будет окей. Витамин Д регулирует в организме обмен кальция, его недостаток плох для детей - развитием рахита, но избыток еще хуже. У детей появляется беспокойство, нервозность и много других всячин. Что говорить о взрослом? Зачем принимать отдельно витамин Д, если кости давно сформированы? Проблем красоты конкретно он не решит.
Другое дело сбаллансированные мультивитамины и минералы. У меня от их приема становятся крепкими ногти, волосы растут хорошо, колючки перестают выпадать, улучшается состояние кожи, да и вообще внешний вид улучшается на все сто!
Я пью вот это:
534943.png

мне в Киеве!! лаки месяц!! отдать не могли. уже и не надеялась ни на что, ещё ладно бы весь заказ мой был (с подругой на двоих заказывали). в итоге с заказа в 10 лаков получили только три термо-лака. :-(

з.ы. на счёт термо: третий день полёт отличный)) хотя обычно у меня к концу второго появляются сколы

Lotos.BAV сказав(ла):
девушки, мне пришли лаки с трансдизайна(но я их еще не забрала) заказанные через посредника . в общем докладываю один лак чайна гдейз,который на сайте стоит 2,99 обошёлся мне со всеми комиссиями и доставками 4,78.
Через какого посредника заказывали?

п.с. Катя, подскажите пожалуйста где искать эту Аню Горелову, в жб?
я хоть и не Катя,но лови-
Да, вот тут и покупала в СП :)

Новая порция зеленых в моем посте о лаках A-England в оттенках Dragon и Saint George
Я даже не знаю, какой мне нравится больше, оба хороши :)

Другое дело сбаллансированные мультивитамины и минералы. У меня от их приема становятся крепкими ногти, волосы растут хорошо, колючки перестают выпадать, улучшается состояние кожи, да и вообще внешний вид улучшается на все сто!
Мне вообще эти витамины ни о чем. И этот витрум тоже.
На ногтях никак не отражается.
Смотрю фото двухлетней давности - тагие ногти длинющие, при том, что я ничего не пила.
А сейчас не хотят расти, ломаются.

Мой обзор долгожданного лака Dance Legend "Termo" №170
Он меня просто покорил!
Маша, я наконец созрела на заказ после этого поста :D осталось определиться с цветами.

Я была на выставке в субботу, там было очень много лаков Наоми, кто-нибудь что-нибудь о них знает?
Еще было несколько лаков Nfu Oh по 70грн, в инете вроде дороже? Слюды не было, перламутр в основном.
Кстати, Нубары на Потебни распродают :( т. к. неизвестно, будут ли их теперь завозить, они подорожали в закупке. Успела забрать предпоследний голографик Treasure.

Мне вообще эти витамины ни о чем. И этот витрум тоже.
На ногтях никак не отражается.
Смотрю фото двухлетней давности - тагие ногти длинющие, при том, что я ничего не пила.
А сейчас не хотят расти, ломаются.

Я в таком случае дополнительно кальций покупаю. Или кальцемин, или кальций Дз никомед. От недели приема толку не будет. Нужно пить систематически. Да и сами витамины не поступают непосредственно в кончики сухих ломких волос, или в саму ногтевую пластину - это мертвые ткани, их можно напитать непосредственным воздействием. А витамины способствуют правильному формированию и росту здоровых волос и ногтей, не тех которые уже видны, а которые "вылазят". Ох и криво объяснила... :D

Или кальцемин, или кальций Дз никомед. От недели приема толку не будет.
кальций, конечно, правильная штука
но еще важно, чтобы он усваивался
а то можно его пить килограммами, а толку будет мало:)
возможно, если налегать на творог и правильный сыр, то какой-то результат да будет

кальций, конечно, правильная штука
но еще важно, чтобы он усваивался
а то можно его пить килограммами, а толку будет мало:)
возможно, если налегать на творог и правильный сыр, то какой-то результат да будет

Ну вот это правильно. Но! Я не могу налегать в большом кол-ве на что-то. У меня хорошая склонность к полноте. Если я питаюсь так, чтобы получать все витамины и полезные вещества из пищи, то неуклонно толстею, а если ем чтобы не толстеть, то неуклонно становлюсь как общипанная курица. Каждый получает витамины как удобно.
По поводу усвоения кальция - давно известно, что кальций усваивается всего на 2 %. А некоторые умники орут, что может быть его передозировка в организме, камни в почках и т. д. глупости. Принимать надо - это факт.

Назад
Зверху Знизу