Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Маш, не знаю, я там 100 лет не была. Сушку советую ! Это пока лучшее, что я встречала, даже если пол-флакона загустеет :D

В следущий раз куплю. А лак с ней сколько держится? Вот Sally Hansen тоже ничего не стягивает, линию у кутикулы не портит, глянец хороший, но! любой лак с ней держится у меня 4 дня. И тот, что с другими сушками держится меньше, и тот, что дольше. 4 дня и идут трещинки по покрытию в уголках ногтей. Не прикольно.

за ромашку спасибо. мне тоже эти цвета приглянулись, но в итоге я заказала другие)

Сушку Пош попробуй обязательно
Спасибо, надо будет испытать)

Была сегодня в Бомонде в Магеллане. Там есть ОПИ по 95 грн коллекция touring america, красные, розовые и нюды. Еще уход, пилочки и укреплялки.
Есть орли по 70, иса дора по 95, селли хансен, мавала, ревлон, лореаль, макс фактор и люкс.

где у нас купить вот это:
img_0626.jpg

видела в двух точках,но там лишь остатки этих лаков.

и вот такое хочу......

77884_original.webp

кто знает цену и где купить?-это идеальный подарок для меня на НГ

Останнє редагування:
Была сегодня в Бомонде в Магеллане. Там есть ОПИ по 95 грн коллекция touring america, красные, розовые и нюды.
Благодаря этой отрезвляющей цене я решила, что легендарный Big Apple Red мне не так уж и нужен (был у них неделю назад).

и вот такое хочу......

77884_original.webp

кто знает цену и где купить?-это идеальный подарок для меня на НГ

у нас это можно купить только через группу вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти наборы везут по предзаказу. стоит 700 грн.
чуть выше уже обсуждали, что заказ они выслали больше чем через 2 недели. это при том, что все у них на складе было. а если еще и по предзаказу... еще и один лак мне забыли положить. не знаю уж, все время они так работают или мне так повезло просто.
ну или просить, чтобы кто-то из россии выслал.

у нас это можно купить только через группу вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти наборы везут по предзаказу. стоит 700 грн.
чуть выше уже обсуждали, что заказ они выслали больше чем через 2 недели. это при том, что все у них на складе было. а если еще и по предзаказу... еще и один лак мне забыли положить. не знаю уж, все время они так работают или мне так повезло просто.
ну или просить, чтобы кто-то из россии выслал.

:незрозумію:я пожалуй за эти деньги куплю что-то посущественнее:D
я конечно маньяк,но не до такой степени:rolleyes:

Благодаря этой отрезвляющей цене я решила, что легендарный Big Apple Red мне не так уж и нужен (был у них неделю назад).

ага,я тоже на опи засматриваюсь,и по той же причине прохожу мимо:Dя пока не готова ни морально,ни материально:D

Была сегодня в Бомонде в Магеллане. Там есть ОПИ по 95 грн коллекция touring america, красные, розовые и нюды. Еще уход, пилочки и укреплялки.
Есть орли по 70, иса дора по 95, селли хансен, мавала, ревлон, лореаль, макс фактор и люкс.

не хилые цены,на орли так точно,видела по 40,иса дора-по 60 грн

ага,я тоже на опи засматриваюсь,и по той же причине прохожу мимоя пока не готова ни морально,ни материально

Самое главное, что можно прийти посмотреть цвет)))
Они дают скидочную карточку -10% по предъявлению скидочной карты другой сети.

Самое главное, что можно прийти посмотреть цвет)))
Они дают скидочную карточку -10% по предъявлению скидочной карты другой сети.

ну да,это + прийти глянуть цвет и заказать через инет:клас:

Кстати недавно купила чайник - мой первый и видимо последний все же. Сложно наносить, кисточка неудобная, держится цельный 1 день...

Как раз хотела спросить, кто любит чайники - может он не дружит с Seche Vite? На что вы их кладете и чем покрываете?

Кстати недавно купила чайник - мой первый и видимо последний все же. Сложно наносить, кисточка неудобная, держится цельный 1 день...

Как раз хотела спросить, кто любит чайники - может он не дружит с Seche Vite? На что вы их кладете и чем покрываете?

мне чайник тоже не очень.кисточка не удобная,и сам(без сушки)держится плохо.

У меня чайник держится как и все - к концу 4 дня появляются сколы.

База - Бондер Орли или Умная эмаль.

Сушка - Орли или Сеш Вит, особой разницы нет.

Чайник в 1 слой немного просвечивает, потому только в 2.
В нанесении особых проблем не замечала. Может просто неудачный оттенок?

Из лаков пробовала LCN, Мавалу, Орли, Color me. Вчера накрасила OPI, так что о его стойкости сказать пока ничего не могу.

Для меня хуже, чем кисточка в лаках Орли нет ничего.

Он немного ***коват, а оттенок яркий, требует точного нанесения. OPI намного лучше наносится.

Буду пробовать его все же как-то научиться, больно обидно :)

У меня всего 1н чайник, ношу на Орли Нейл Дефенс или Бондер, поверх сушка Сеш вит или Эсси ГТГ. Носится от 3х до 5ти дней (у меня сухие ногти), с Сеш вит носится дольше.
А кисточка мне очень подходит, ногти маленькие, рисовать у кутикулы линию удобно.

OPI намного лучше наносится
Я сколько ни хотела купить ОПИ, нужного цвета обычно не было. Потому ОПИ я попробовала последним. В нанесении он действительно оказался очень прост. Возможно если бы я начала с него мне тоже было бы сложно наносить что-то другое.

Я пока только начинаю осваивать лаки - несколько лет ходила с нарощенными ногтями.

мне чайник тоже не очень.кисточка не удобная,и сам(без сушки)держится плохо.

Когда купила свой первый чайник и Seche Vite, впечатления были такие же. К тому же наносила без базы. Большинство чайников немного ***коваты, в следствие чего ложаться тоненькими слоями, которые без допольнительной защиты быстро обтираются. С Сеш у меня чайники держатся 2 дня, при условии использования базы. Потом я попробовала другие сушки, обязательно использую базу и чайники теперь одни из любимых лаков. К кисточке привыкла и мне теперь ей очень удобно прорисовывать линию у кутикулы. Держатся 5-6 дней в идеальном виде.

Когда купила свой первый чайник и Seche Vite, впечатления были такие же. К тому же наносила без базы. Большинство чайников немного ***коваты, в следствие чего ложаться тоненькими слоями, которые без допольнительной защиты быстро обтираются. С Сеш у меня чайники держатся 2 дня, при условии использования базы. Потом я попробовала другие сушки, обязательно использую базу и чайники теперь одни из любимых лаков. К кисточке привыкла и мне теперь ей очень удобно прорисовывать линию у кутикулы. Держатся 5-6 дней в идеальном виде.

я всегда использую базу,правда сушку-не всегда,вот купила новую базу и сушку,надо их с чайником попробовать,но летом для глитера он держался безбожно мало.:(

Спасибо большое, буду пробовать. Действительно ***коват и сложно в том числе и поэтому.

Назад
Зверху Знизу