Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
очень понравилась ! такой правильный зимний красный ! А какая стойкость !
Что-то руки не доходят всё, и фотографий как-то маловато - не раскрывают суть... Нужно будет еще раз накрасить и повторно отснять - я ж перфекционистка ))))

рада, что ты оценила =) а еще он на солнце так красив, но где ж теперь взять это солнце... а у тебя есть водка и икра? хотелось бы сравнялку увидеть. судя по свотчам, они одинаковые.

рада, что ты оценила =) а еще он на солнце так красив, но где ж теперь взять это солнце... а у тебя есть водка и икра? хотелось бы сравнялку увидеть. судя по свотчам, они одинаковые.

не говори, без солнца беда - уже неделю не могу пофоткать 2 голографика A-England :(
Водки и Икры нет - стараюсь не заниматься клонированием оттенков, да и вообще у меня красных лаков всего 2. Как-то не тянет меня к классике ;)

Спасибо большое! В 3 слоя кое как? Ну, не знаю... У меня первый слой всегда идет как подложка. Вот с ним я вожусь, прорисовываю ровный контур, а сам слой получается полосатым. Второй плюхаю сверху и у уже с линией у кутикулы так не вожусь. Второй слой дал просто идеальное покрытие. Ни единой проплешины. Нужно поэкспериментировать с количеством лака, набранного на кисть. Мне удобно, что он жидковат. Зато он очень пластичный и его можно возюкать по ногтю сколько хочешь.
Может на ты перейдем? Я вам инвайт на косметисту дала, а вы мне выкаете до сих пор =))
ой конечно, извини, теперь только на ТЫ.
по-поводу лака , я только начинаю пробовать поф лаки и такой консистенции попадается впервые.буду конечно экспериментировать с количеством лака на кисти. у меня этот лак продержался 3 дня на 4 дал сколы у краешков .у меня все чина глейз так держатся ,даже с разными закрепителями. а вот эссэ до 5 дней дотягивал, и только кончики обтирались. про обычные лаки я вообще молчу -один день максимум на моих ногтях.

не говори, без солнца беда - уже неделю не могу пофоткать 2 голографика A-England :(
Водки и Икры нет - стараюсь не заниматься клонированием оттенков, да и вообще у меня красных лаков всего 2. Как-то не тянет меня к классике ;)

Я тоже не люблю клоны собирать. И тоже не так люблю красные, чтобы иметь их много, еще и одинаковые. Просто интересно было насоклько они похожи =)

ой конечно, извини, теперь только на ТЫ.
по-поводу лака , я только начинаю пробовать поф лаки и такой консистенции попадается впервые.буду конечно экспериментировать с количеством лака на кисти. у меня этот лак продержался 3 дня на 4 дал сколы у краешков .у меня все чина глейз так держатся ,даже с разными закрепителями. а вот эссэ до 5 дней дотягивал, и только кончики обтирались. про обычные лаки я вообще молчу -один день максимум на моих ногтях.

Эсси и у меня рекордсмены по стойкости. Держатся даже дольше OPI. Вот жду еще базу Эсси, давно ее хотела купить и наконец-то заказала. Надеюсь, что тоже порадует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в моем блоге. Фото ооочень много !

Я тоже не люблю клоны собирать. И тоже не так люблю красные, чтобы иметь их много, еще и одинаковые. Просто интересно было насоклько они похожи =)

Кажется, в этом вопросе нужно обращаться к более серьезным лакоманьякам :D

Девочки, подскажите пожалуйста где можно в Харькове купить гель удаления кутикулы Remover от Sally Hansen, в Парфюмере и Парикмахерском рае нет... :(

Останнє редагування:
Мой обзор долгожданного лака

Он меня просто покорил!

IMG_9143.webp

Девочки, подскажите пожалуйста где можно в Харькове купить гель удаления кутикулы Remover от Sally Hansen, в Парфюмере и Парикмахерском рае нет..
есть в Просторе и в Классе

стоит 69 грн

Спасибо, Оксан ! Посылки последнее время приходят очень быстро - 12-14 дней. Доставка маленькой коробки (9 лаков влазит) - 23 $.

спс большое за инфую. Давно засматриваюсь на Lippmann, но цены на сайтах, где я смотрела, кусаются:rolleyes:

Девочки, подскажите плиз где вы покупаете эти лаки?

Чем ближе к зиме, тем темнее у меня лаки =)
Мой обзор China Glaze "Evening Seduction" -

IMG_8670.webp

И линия возле кутикулы, ммм. Мне еще расти и расти до такой! Я на зиму тоже люблю по-темнее.

Спасибо тому, кто придумал и кто здесь рассказал о способе снятия глиттеров фольгой. Бесконечно благодарна :)

И пробное фото Deborah Lippmann Lady sings the blues на коротких ногтях (дневной свет, и 2 со вспышкой).

И 2 руки сразу при электрическом свете со вспышкой (фотографировала поздно вечером). Выглядит почти черным.

Класс! где покупили?

Он меня просто покорил!

IMG_9143.webp

Маникюр роковой женщины, я бы сказала:yahoo: Очень стильно.

Останнє редагування:
Девочки, а где у нас можно купить лаки Mavala?

Девчата, спасибо за ответы!) Если кто-то захочет избавиться от него по причине большого скопления-с удовольствием приобрела бы, стучите в лс;)

п.с. Катя, подскажите пожалуйста где искать эту Аню Горелову, в жб?

Девчата, спасибо за ответы!) Если кто-то захочет избавиться от него по причине большого скопления-с удовольствием приобрела бы, стучите в лс;)

п.с. Катя, подскажите пожалуйста где искать эту Аню Горелову, в жб?

я хоть и не Катя,но лови-

Девочки ну прям увидела и влюбилась! :D
подскажите может видели где нибудь такой лак...как снежок))) не там я видно ищу..:confused:
Все что находила подобное нужно накладывать в ...дцать слоев(

Вкладення

• gRH5fW7yIMA.webp
    gRH5fW7yIMA.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 147
я хоть и не Катя,но лови-

Спасибо, дорогая крестная!:D

Девочки ну прям увидела и влюбилась! :D
подскажите может видели где нибудь такой лак...как снежок))) не там я видно ищу..:confused:
Все что находила подобное нужно накладывать в ...дцать слоев(

Мне кажется снежинки не лаком , а иголкой нарисованы...

Он меня просто покорил!

IMG_9143.webp

Я влюбилась! Отчасти от того, что мне такое не носить!!! :( :плачу:

Назад
Зверху Знизу