Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Решилась наконец опробовать набор для кракелюра Alessandro. А то стоял он у меня недели 3, как-то не было настроения для таких экспериментов.

Какие у вас впечатления ???

Не знаю почему, но не разделяю всеобщую любовь к этому покрытию. Так же как и магнитные лаки, оно у меня почему-то ассоциируется исключительно с лаками по 3 рубля. Может еще переосмыслю. Бывает у меня и такое =)

Покажу тебе Misa сейчас, а то у меня руки до поста нескоро дойдут )))

Красивый цвет! Теперь я тоже такой хочу.

ага) Anny 070 Secrets.

В общем мне понравился этот лак) Буду пробовать другие цвета) кисточка очень удобная, похожа на опи, но более узкая.

Вах! Цвет очень понравился! Очень актуален сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут он какой-то горчичный, на деле же вот такой, еще и с едва уловимым шиммером в булыльке:

Очень позитивный и патриотичный маникюр! =) Эх, когда же лето уже...

Не знаю почему, но не разделяю всеобщую любовь к этому покрытию. Так же как и магнитные лаки, оно у меня почему-то ассоциируется исключительно с лаками по 3 рубля. Может еще переосмыслю. Бывает у меня и такое =)

Вот и я никак не пойму - нравится мне этот кракелюр или нет. Вроде бы и аккуратнее, чем обычный, но все равно не как-то нет восторга....
Но вот сам процесс растрескивания очень забавный )))

Красивый цвет! Теперь я тоже такой хочу.

Это меня Саша им наградила - сама бы вжизнь не купила ))) А теперь очень нравится ! Качество и глянец у лака редкостные, еще и плотность покрытия удивила - в 1 слой имеет абсолютно полноценный вид, такой он плотный.

видимо, такой маникюр нужно было делать футболистам :D

еще и педикюр, чтоб наверняка сработало :D

у меня в блоге сегодня

видимо, такой маникюр нужно было делать футболистам
еще и педикюр, чтоб наверняка сработало
Если бы им это как-то помогло :)
у меня в блоге сегодня China Glaze "Below Deck"
Маша, красота! Пыльный сиреневый, люблю такие оттенки, всю весну была зациклена на пыльности :)

Маша, красота! Пыльный сиреневый, люблю такие оттенки, всю весну была зациклена на пыльности :)

Спасибо! И мне нравится тоже. А муж не оценил. Сказал, мол, не то чтобы совсем некрасиво, но как-то не очень. Эх, мужчины... Ниче они не понимают =)))

Вот такой вопрос назрел: где в Харькове есть хорошие и(желательно) не очень дорогие курсы обучения маникюру? Может, кто-то интересовался...

еще и педикюр, чтоб наверняка сработало :D

у меня в блоге сегодня

Отличный пост и цвет модный. У меня таких еще нет)

Спасибо! Вот и у меня не было. Хотела OPI Parlez-vous OPI, но его на трансе не оказалось. Потом выбирала между этим и Misa coffee pick me up - они практически идентичны. Подружка вот говорит, что Миса эта сохнет не очень хорошо.

у меня в блоге сегодня

Очень аристократичный оттенок, Маш.

Вы там идею подали о лаковстрече - я бы всеми руками и ногами за !

Вот такой вопрос назрел: где в Харькове есть хорошие и(желательно) не очень дорогие курсы обучения маникюру? Может, кто-то интересовался...
Я когда была на Потебни 2, приглашали на обучение, дали прайс, там было наращивание ногтей, но и маникюр-педикюр в т. ч. Но я на курсы не ходила, ничего сказать не могу.
Тут в Полезных советах тема была, посмотрите.

Я когда была на Потебни 2, приглашали на обучение, дали прайс, там было наращивание ногтей, но и маникюр-педикюр в т. ч. Но я на курсы не ходила, ничего сказать не могу.
Тут в Полезных советах тема была, посмотрите.

Спасибо, полажу)

Очень аристократичный оттенок, Маш.

Вы там идею подали о лаковстрече - я бы всеми руками и ногами за !

Спасибо!
На счет встречи... нужно как следует подумать где это можно провести. Мы прийдем с целым ворохом лаков и, конечно, все будем пробовать. Представляете какой запах будет стоять в помещении. В каком-то кафе нас вряд ли будут терпеть. Тем более, что нас пока только четверо.

девы, вопрос про уход. в 2009-2010 я делала покрытие френч на ногти на ногах раз в 2-3 недели, т.е. приходила к мастеру на педикюр и там после всех процедур перекрашивали покрытие, без него ногти не были никогда. в итоге к лету 2010, стерев как-то покрытие самостоятельно, я увидела отслоение ногтей на больших пальцах ног. само собой, в припадке побежала к дерматологу сдавать ****из на грибок.
грибка нет. но есть ониходистрофия по непонятным причинам. авитаминоз, анемию, заболевания жкт исключены, т.к. я за 3 месяца до этого проходила полное обследование,****из крови сдавала за месяц до этого, витамины принимала разные и постоянно.
короче, дерматолог выписал втирать аекол, пропить очередные витамины и не красить ногти лаком. лето, жара, открытая обувь, а у меня желтые отслоенные участки на полногтя...неделю отсиделась на даче, втирала все, что можно, срезала, что могла, остальное все равно закрашивала лаком все лето, перекрашивая раз в неделю.
лаки вроде нормальные, Салли Хансен.
ну не воспринимаю я ногти на ногах без лака!
сейчас опять все лето промучалась с поперечными трещинами и отслоением чешуек, перекрашивала раз в неделю, делала перерыв на 2-3 дня, втирала аекол и масла.
сейчас с сентября не крашу, каждый день втираю аекол-масла, ногтевая пластина почти полно отрасла и ногти гладкие и розовые как у младенца.
Но без лака я их не воспринимаю, хочу френч, хочу темно-синий и бордо.
Если начну красить - опять начнуться проблемы - пожелтение, высыхание, трещины, отслаивание.
Витамины пью убойные для бременных-кормящих без перерыва 2 года уже. Лаки- OPI и DB

кто-то сталкивался с такой проблемой? может есть какие-то щадящие лаки? гыыы спросила, аж самой смешно стало..

Южанка, сочувствую. Тоже не люблю ногти на ногах без лака. Почитай про органические лаки, лаки на воде. Big5free лаки. И еще лаки megan miller.

девы, вопрос про уход. в 2009-2010 я делала покрытие френч на ногти на ногах раз в 2-3 недели, т.е. приходила к мастеру на педикюр и там после всех процедур перекрашивали покрытие, без него ногти не были никогда. в итоге к лету 2010, стерев как-то покрытие самостоятельно, я увидела отслоение ногтей на больших пальцах ног. само собой, в припадке побежала к дерматологу сдавать ****из на грибок.
грибка нет. но есть ониходистрофия по непонятным причинам. авитаминоз, анемию, заболевания жкт исключены, т.к. я за 3 месяца до этого проходила полное обследование,****из крови сдавала за месяц до этого, витамины принимала разные и постоянно.
короче, дерматолог выписал втирать аекол, пропить очередные витамины и не красить ногти лаком. лето, жара, открытая обувь, а у меня желтые отслоенные участки на полногтя...неделю отсиделась на даче, втирала все, что можно, срезала, что могла, остальное все равно закрашивала лаком все лето, перекрашивая раз в неделю.
сейчас опять все лето промучалась с поперечными трещинами и отслоением чешуек, перекрашивала раз в неделю, делала перерыв на 2-3 дня, втирала аекол и масла.
сейчас с сентября не крашу, каждый день втираю аекол-масла, ногтевая пластина почти полно отрасла и ногти гладкие и розовые как у младенца.
Если начну красить - опять начнуться проблемы - пожелтение, высыхание, трещины, отслаивание.
Витамины пью убойные для бременных-кормящих без перерыва 2 года уже. Лаки- OPI и DB

кто-то сталкивался с такой проблемой? может есть какие-то щадящие лаки? гыыы спросила, аж самой смешно стало..

Слушай, Юль, а может перед педикюром покрывать ногти парочкой слоев укреляюще-лечащей базы ? Я использую Умную Эмаль Восстанавливающую.
У меня тоже ногти очень ломкие. Но база эту очень существенно их укрепляет.

читала, что подобное бывает от средств, которые содержат в составе формальдегид. он очень часто содержится как раз в укрепляющих базах для ногтей. это может быть индивидуальная реакция на какой-то компонент, входящий в состав средств, которые вам наносили на ногти. совершенно не обязательно виноват именно цветной лак для ногтей.
у знакомой приключилась такая беда от шеллака. сделала один раз, чувствовала дискомфорт. сняла покрытие, а там 3 ногтя отслоились. а люди делают и все в порядке...

я на педикюр всегда ходила со своими лаками- уркпляющая эмаль и набор для френча Салли Хансен

Юль, а не могла тесную обувь поносить весной, перед летом? Это бы все объяснило..

Назад
Зверху Знизу