Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
девочки,вот такое покрытие хочу ,не сильно вычурно? пролистала,увидела Тата тоже такой френч любит:-)

Мне нравится. Никогда не делала, потому что боюсь, что не хватит пряморукости, чтобы сделать идеально как на картинке.

сразу видно настоящего лакоманьяка ))))
не пали контору)))) :збентежений:

решила расстаться с opi dutch ya just love opi) на свотчах он такой красивый, а мне как то не носится.

Никогда не делала, потому что боюсь, что не хватит пряморукости, чтобы сделать идеально как на картинке.

ага))) может на одном ногте и получится) но еще ж 9 останется)

Мой обзор лака OPI "Midnight in Moscow"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rafinad,ну не травите душу, ноготки идеальные:yahoo:
с такими красивыми да с таким хорошим нанесением любой лак смотрится шикарно:клас:
п.с. а кутикулу чем удаляете( смягчаете)?

Девочки, перелистывать тему не хочется.
Подскажите хороший бюджетный закрепитель.

У меня Салли Хансен красный. Если хотите, найду картинку.

Лак сохнет за минуту :eek:. Сама не верила.

Тем более, сейчас в "Просторе" с хорошей скидкой идет. Только смотрите внимательно на дату годности. На форуме девочка писала, что там были и просроченные. :(

Пожалуйста.

Не уверена, что скидки еще действуют. Была там 9 октября.

Вкладення

• sally-hansen-insta-dri-top-coat-en.webp
    sally-hansen-insta-dri-top-coat-en.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 78
rafinad,ну не травите душу, ноготки идеальные:yahoo:
с такими красивыми да с таким хорошим нанесением любой лак смотрится шикарно:клас:
п.с. а кутикулу чем удаляете( смягчаете)?

Спасибо! :)
Я столько лет делаю необрезной маникюр, что от кутикулы уже мало что осталось. Пользуюсь голубым ремувером Sally Hansen. Тут главное не переборщить с ним, потому что может сушить кутикулу. CND еще хороший.
Еще пользуюсь время от времени маслом для кутикулы CND - хорошо смягчает, если кутикула сухая становится.

Я такой цвет обожаю! Очень красивый и выигрышный лак.
Есть немного похожий марки Seventeen.

Спасибо! Похожие цвета, наверное, можно отыскать почти у каждой марки.

У меня Салли Хансен красный. Если хотите, найду картинку.

Лак сохнет за минуту :eek:. Сама не верила.

Тем более, сейчас в "Просторе" с хорошей скидкой идет. Только смотрите внимательно на дату годности. На форуме девочка писала, что там были и просроченные. :(

А лак с этой сушкой держится хорошо? Все хочу ее попробовать. Не первый положительный отзыв слышу об этом продукте

Пользуюсь лаками Sally Hansen, Mavala, DB.

Больше 3 дней у меня не держится: начинают стираться кончиками. При этом дома перчатками не пользуюсь.

Главный плюс - очень быстро сохнет. Накрасил ногти и через пару минут можно застегивать змейки.

Пожалуйста.

Не уверена, что скидки еще действуют. Была там 9 октября.

У меня такой шел трещинами к концу первого дня - выкинула. Вообще, отрицательно отношусь к данной тм - все что ни покупала было г-но или около того.

Сейчас пользуюсь Seche Vite - чудесная весчь, спасибо этой теме.

У меня трещин нет никаких. Кстати, свой закрепитель я заказывала с Филюника.

У меня такой шел трещинами к концу первого дня - выкинула. Вообще, отрицательно отношусь к данной тм - все что ни покупала было г-но или около того.

Сейчас пользуюсь Seche Vite - чудесная весчь, спасибо этой теме.

Тоже пользуюсь этой сушкой, стойкость лака отличная с ней.

А ногти у Вас хуже после регулярного использования не стали, у меня почему-то слоится начали немного.

А ногти у Вас хуже после регулярного использования не стали, у меня почему-то слоится начали немного.

Конкретно с сушкой я не заметила такого, может совпадение.

У меня трещин нет никаких. Кстати, свой закрепитель я заказывала с Филюника.

У вас ногти твердые я думаю.

Не замечала. Я лаком крашу не каждый день. Иногда просто защитное покрытие с блеском.

Кстати, может, это база влияет на ваши ногти или сам лак?

Сушка эта всем хороша для меня, кроме того, что лак с кончиков стягивает. И он выглядит как на 4 день носки.
В интернете очень много отзывов, что эта сушка настолько агрессивная, что со временем портит ногти. Так что вполне могут слоиться и от нее.

Я тоже думала, что будет стягивать лак с кончиков при нанесении. Консистенция довольно вязкая. Но не стягивает :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу