Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
носила! сапоги с узким носом. и летом этим кроссовки жали т.к. ноги отекали
а что это объясняет?

т.е от 1-2 раз нОски в течение пары часов потом несколько месяцев могут быть такие проблемы? сейчас я хожу в г...давах Дизель, широких и на плоской подошве, ногам хорошо.
блин, хоть угги на зиму покупай.

т.е от 1-2 раз нОски в течение пары часов потом несколько месяцев могут быть такие проблемы? сейчас я хожу в г...давах Дизель, широких и на плоской подошве, ногам хорошо.

Была ****огичная ситуация..жали туфли (причем сверху,а не в длину) ноготь до сих пор так и остался..с небольшой пустотой:confused:

Достаточно 1 раз пройтись в жмущей обуви, которая давит на ногтевые пластины или их основание чтобы ноготь сошел. Или можно еще ногу ушибить в неудачном месте - и привет. Причем не сильно ушибить, не то что там до черных синяков.

Юль, а не могла тесную обувь поносить весной, перед летом? Это бы все объяснило..

Да, кстати и у меня такое было. При чем чаще всего у меня такие траблы именно с туфлями :увага: (вернее после сезона туфлей/ботильонов)

хм..т.е. продолжать ходить в г...давах и смело делать френч:D

кто-то сталкивался с такой проблемой? может есть какие-то щадящие лаки? гыыы спросила, аж самой смешно стало..

Я сталкивалась. Но у меня обычно один большой ноготь таким страдает. И скорее не из-за лаков, а из-за обуви. Если где-то его *******, или через-чур увлечься тренеровками - то все, ноготь чернеет и в итоге отваливается. Или не отваливается, а потихоньку сходит, пока нормальная его часть не отрастет:D Весело да.
Но я паник не сею, привыкла. У мамы иногда тоже такое происходит. Помню как-то совершали мы пеший переход из Орджо в Коктебель - у обеих по ногтю слезло)))

да, у меня тоже только на больших. или на одном большом. остальные просто немного желтеют от лака.
вспомнила, что у меня с детства проблемы с ногтями на больших пальцах. в садике мне один раз качелей придавили до черноты,а потом я сама аккумулятор на другую ногу уронила, и ногти на больших пальцах тогда чернели и сходили.

обувь тесную стараюсь не носить, но иногда новая давит первые несколько нОсок именно в больших пальцах.

спасибо, что поделились опытом.

Юль, попробуй короче срезать ноготь под такую обувь, может меньше на него давление будет... И наверное слои лака и правда увеличивают проблему, кстати т.к. ноготь утолщается и меньше места ему...

Занесло меня вчера чисто случайно в prostore и совершенно случайно обзавелась обалденной красоты лаком sally hansen. Весь вечер любовалась своим кривонакрашенным маникюром:D
Не судите строго - руки дрожат, ноги подкашиваются, но цвет - это нечто!:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занесло меня вчера чисто случайно в prostore и совершенно случайно обзавелась обалденной красоты лаком sally hansen. Весь вечер любовалась своим кривонакрашенным маникюром:D
Не судите строго - руки дрожат, ноги подкашиваются, но цвет - это нечто!:любов:

Красивый цвет! А линию у кутикулы можно откорректировать зубочитской с намотанным на нее маленьким кусочком ваты, смоченным в ЖДСЛ. Огрехи у всех случаются =)

Мой обзор лака Misa "Chrysler Red"

Ульяна, фактура лака желе, да?

девы, вопрос про уход. в 2009-2010 я делала покрытие френч на ногти на ногах раз в 2-3 недели, т.е. приходила к мастеру на педикюр и там после всех процедур перекрашивали покрытие, без него ногти не были никогда. в итоге к лету 2010, стерев как-то покрытие самостоятельно, я увидела отслоение ногтей на больших пальцах ног. само собой, в припадке побежала к дерматологу сдавать ****из на грибок.
грибка нет. но есть ониходистрофия по непонятным причинам. авитаминоз, анемию, заболевания жкт исключены, т.к. я за 3 месяца до этого проходила полное обследование,****из крови сдавала за месяц до этого, витамины принимала разные и постоянно.
короче, дерматолог выписал втирать аекол, пропить очередные витамины и не красить ногти лаком. лето, жара, открытая обувь, а у меня желтые отслоенные участки на полногтя...неделю отсиделась на даче, втирала все, что можно, срезала, что могла, остальное все равно закрашивала лаком все лето, перекрашивая раз в неделю.
лаки вроде нормальные, Салли Хансен.
ну не воспринимаю я ногти на ногах без лака!
сейчас опять все лето промучалась с поперечными трещинами и отслоением чешуек, перекрашивала раз в неделю, делала перерыв на 2-3 дня, втирала аекол и масла.
сейчас с сентября не крашу, каждый день втираю аекол-масла, ногтевая пластина почти полно отрасла и ногти гладкие и розовые как у младенца.
Но без лака я их не воспринимаю, хочу френч, хочу темно-синий и бордо.
Если начну красить - опять начнуться проблемы - пожелтение, высыхание, трещины, отслаивание.
Витамины пью убойные для бременных-кормящих без перерыва 2 года уже. Лаки- OPI и DB

кто-то сталкивался с такой проблемой? может есть какие-то щадящие лаки? гыыы спросила, аж самой смешно стало..

Мой обзор лака Misa "Chrysler Red"

Маша, божественно ! Такой настоящий красный ! Я совсем не любитель этого цвета на своих ногтях (разве что с черными точками), но твой мне запал. Ты его через инет заказывала ?

Да, красный офигенский.

Ну это такой полупрозрачный когда, а не совсем непрозрачное покрытие.

Мой обзор лака Misa "Chrysler Red" тут
Цвет просто чудо, да и текстура - желе, срочно надо :)
Маша, подтон у лака синий? Мне он кажется очень похожим на Водку с икрой - мой любимый красный.

Маша, божественно ! Такой настоящий красный ! Я совсем не любитель этого цвета на своих ногтях (разве что с черными точками), но твой мне запал. Ты его через инет заказывала ?

Спасибо, Лен! Приятно =) У меня тоже красных мало и ношу я их не часто. Но все-таки ношу.
Заказывала с Транса летом.

Да, красный офигенский.

Спасибо! :)

Цвет просто чудо, да и текстура - желе, срочно надо :)
Маша, подтон у лака синий? Мне он кажется очень похожим на Водку с икрой - мой любимый красный.

Спасибо!
Подтон синий, но он не прям так явно выраженный. А на солнце так и совсем теплый становится.
На водку действительно похож, судя по свотчам. Я долго не могла решить как из них взять. Решила в пользу Мисы потому что нравится качество этих лаков, а у меня их совсем мало.

Назад
Зверху Знизу