Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, у нас в Харькове продается продукция EL Corazon? По-моему, тут в теме кто-то писал, что в Парфюмере есть, если не ошибаюсь.

ПС. Только что из блога Ани Гореловой :)

Да уж... Она вечно как покажет лак, так сразу такой же нужен =) Если встретится этот цвет, то тут напиши, пожалуйста, куда за ним бежать.

Да уж... Она вечно как покажет лак, так сразу такой же нужен =) Если встретится этот цвет, то тут напиши, пожалуйста, куда за ним бежать.
:D хорошо, если найду - отпишусь.

А свотчи - каждый раз, как видишь красивые ногти и цвет, так сразу такой же хочется :)

ПС. По поводу EL Corazon нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Перепись фанатов Анны Гореловой =)
Она, наверное, самый популярный нэил-блоггер в Украине

Перепись фанатов Анны Гореловой =)
Она, наверное, самый популярный нэил-блоггер в Украине

хаха, я тоже анин блог люблю и давненько с ней общаюсь. Техника у нее безупречная, но к моему огромному счастью, у нас с ней цветовые вкусы совсем не совпадают )))

Ой, куда это меня ноги понесли! :D:D

шучу. но на днях все равно зайду туда =) спасибо за инфо!
:D пожалуйста. Только я не знаю, есть ли у них еще такой оттенок, а вообще выбор EL Corazon обширный, цена от 22грн (другие цвета).

Девочки, помогите советом:) Купила себе первый мой China Glaze по вашим положительным отзывам. накрасила без базы и сушки. продержался ровно один день. это была пробная попытка:) как вы красите? с основой и сушкой? с какой лучше основой? я пользуюсь УЭ 3 в 1, есть еще орли Топ2.

Девочки, помогите советом Купила себе первый мой China Glaze по вашим положительным отзывам. накрасила без базы и сушки. продержался ровно один день. это была пробная попытка как вы красите? с основой и сушкой? с какой лучше основой? я пользуюсь УЭ 3 в 1, есть еще орли Топ2.
У меня с чайником такая же проблема, только через раз. Раз нормально носится, другой - концы обтираются. Основа Orly Bonder, топ Essie GTG/Seche vite. Без основы и топа не ношу лаки вообще.

Читала в блоге у Ани, что она Чайну носит с базой Seche Clear.

Девочки, помогите советом:) Купила себе первый мой China Glaze по вашим положительным отзывам. накрасила без базы и сушки. продержался ровно один день. это была пробная попытка:) как вы красите? с основой и сушкой? с какой лучше основой? я пользуюсь УЭ 3 в 1, есть еще орли Топ2.

Без базы и топа я не пробовала, а вот с сушкой Сеше и базой Умная эмаль 3в1 у меня тоже чайники некоторые не держатся вообще. Еще и скатывается эта база когда первый слой лака наношу с некоторыми чайниками. С базой Nubar таких проблем нет и держатся лаки с топом INM Out The Door 4-6 дней.
Кому-то одни базы подходят. Кому-то другие. Удачи в поиске своего идеала!

В Просторе sally hansen salon manicure по 48 грн., а были по 68 грн. И другие лаки и средства сэлли на 20 грн дешевле, чем были. Там есть голубое средство для удаления кутикулы по 48 грн.

Девушки, кто знает, где и почем можно купить безворсовые спонжики для снятия лака?

А зачем заказывать? Его же и тут можно купить. Я сама подумываю попробовать эту базу. Куплю как на глаза попадется маленький флакончик.

В метро часто вижу ее..в переходе м. Бот. сад есть..еще где-то недавно наткрунлась..Может на Спортивной:confused:

Ув. лакоманьяки, кажется, у меня появился любимы лак )))

в моем блоге

Illamasqua Stance в моем блоге
очень красиво)
ты уже себе модный вишневый цвет купила?
Очень красивый
, но он по-моему лимитка.

очень красиво)
ты уже себе модный вишневый цвет купила?
Очень красивый
, но он по-моему лимитка.

спасибо, не без твоего участия )))

Не, вишневый, еще и Шанель меня не задел (не знаю почему, я совсем не люблю лаки этой марки). Мне больше понравился Илламаска Charisma. Не хош ко мне присоединиться ? ;)

Вкладення

• nails-nailvarnish-charisma-swatch.webp
    nails-nailvarnish-charisma-swatch.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 184
Мне больше понравился Илламаска Charisma. Не хош ко мне присоединиться ? ;)

Лен, прекраснейший цвет :)
Весь сентябрь уговаривала себя, что у меня лаков более, чем достаточно, и что больше ничего не нужно. :D Похоже, я - неисправимый цветоманьяк.

Лен, прекраснейший цвет :)
Весь сентябрь уговаривала себя, что у меня лаков более, чем достаточно, и что больше ничего не нужно. :D Похоже, я - неисправимый цветоманьяк.

Ксюш, спасибо ! А сколько у тебя лаков, если не секрет ;) ?
У меня 37 и меня нещадно мучает совесть )))

Сообщение от Escape
Девушки, подскажите, ни у кого лак под INM Out the door не трескается? Знаете, эти мелкие трещинки без сколов по краю ногтя, на сгибах... Как вы думаете, может это быть от дешевой базы? Или дело в том, что лак с сушкой "не дружат" ?
У меня трескается. И лак, и сам топ. Трещинки появляются буквально через час-два после нанесения. Правда, не только мелкие, есть и крупные через весь ноготь..
Думаю дело в самой сушке. Пробовала с разными лаками, базами и совсем без базы - эффект один. Может партия некачественная попалась..
+1. У меня тоже накрасила балериной, сверху сушкой INM- смотрю позже все в мелких-мелких трещинках. До этого покрывала саше-такого не было.

Назад
Зверху Знизу