Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Много отзывов на Косметисте,вот,например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой интересный крак! Никогда они мне не нравились, казались аляповатыми и похожими на облупившуюся штукатурку, но этот впечатлил!

Много отзывов на Косметисте,вот,например,

Блин, и почему поисковик не выдал мне эти посты :eek: Кажется, я прогадала с черным - нужно было заказывать коричневый )))

вчера посмотрела на Стекляшке - там не было. А сейчас думать уже об этом поздно - ко мне мой набор на днях приедет.
На стекляшке вообще по распродаже выбор нулячий был из всех Брокардов, в которые заходила

На стекляшке вообще по распродаже выбор нулячий был из всех Брокардов, в которые заходила

я не фанат таких акций (на халяву в нашей стране ничего стоящего перепасть не может :D), поэтому даже не смотрела на выставленное со скидками. А вчера покупала помаду и памятуя о наборе Алессандро, заглянула. Его там не было.

Так длительно мною обещанный
или просто Русалка.

Лена, красивый очень! Отлично показала его.
Из меня фотограф аж никакой, но я рискну :D

Precision Twilight zone, темно-фиолетовый глиттер купленный вместо Nubar Purple rain glitter из
, который банально закончился в магазине)))

отличный дебют, красивый лак =) отличается, конечно от Nubar Purple rain glitter - там филетовый на синей базе, а этот, насколько я вижу, на красной. но тоже классный :клас:
нужно было с магазина на потебни денег взять за рекламу этого лака =))))

я пропала на какое-то время из манящего мира свотчей, но я снова с вами. у меня сегодня

Мария, спасибо))) вы постите лаки моей мечты)))
У меня сейчас есть Ja-De Black Cherry очень похожего цвета, темно-вишневого, глубогого, но он уже подсох, да и держится не очень(
А какую вы базу используете, если не секрет?

Мария, спасибо))) вы постите лаки моей мечты)))
У меня сейчас есть Ja-De Black Cherry очень похожего цвета, темно-вишневого, глубогого, но он уже подсох, да и держится не очень(
А какую вы базу используете, если не секрет?

Может на ты? =)
У меня 2 базы - Умная Эмаль 3в1 и Nubar Foundation Base Coat. Умная эмаль под некоторыми лаками тянется за первым слоем лака. Впервые обратила на это внимание когда красила China Glaze Urban-night. Поэтому с лаками China Glaze ее не использую. И если лак сильно красит ногтевую пластину, то защищает не особо. После OPI Fly все ногти зеленые были. Но зато она вроде как лечебная =) О Nubar ниче особо плохо не могу сказать. От окрашивания ногти лучше защищает. Не сворачивается при нанесении цветного покрытия. Но я все равно хочу попробовать еще что-нибудь. Вдруг эта "идеальная база" все же существует =)

Может на ты? =)
У меня 2 базы - Умная Эмаль 3в1 и Nubar Foundation Base Coat. Умная эмаль под некоторыми лаками тянется за первым слоем лака. Впервые обратила на это внимание когда красила China Glaze Urban-night. Поэтому с лаками China Glaze ее не использую. И если лак сильно красит ногтевую пластину, то защищает не особо. После OPI Fly все ногти зеленые были. Но зато она вроде как лечебная =) О Nubar ниче особо плохо не могу сказать. От окрашивания ногти лучше защищает. Не сворачивается при нанесении цветного покрытия. Но я все равно хочу попробовать еще что-нибудь. Вдруг эта "идеальная база" все же существует =)

Хорошо)

У меня основная проблема - стойкость, больше 3 дней лаки не выдерживают с простой базой. Хочу заказать Orly Bonder, испробовать)

В плане стойкости мне оч понравилась основа/закрепитель Orly Top2Bottom, лак держится неделю. И блеск нравится очень.

я пропала на какое-то время из манящего мира свотчей, но я снова с вами. у меня сегодня Essie Wicked
Ооо, красота! Мне кажется, или он сходен с Руж Нуар Шанель?

Хочу заказать Orly Bonder, испробовать)
Опытным путем поняла, что лучше Orly Bonder у меня базы пока не было. УЭ и Барбара Вульф все же немного не то. С Bonder лучше всего носятся лаки, OPI так вообще по 5-6 дней.

Хорошо)

У меня основная проблема - стойкость, больше 3 дней лаки не выдерживают с простой базой. Хочу заказать Orly Bonder, испробовать)

А зачем заказывать? Его же и тут можно купить. Я сама подумываю попробовать эту базу. Куплю как на глаза попадется маленький флакончик.

Ооо, красота! Мне кажется, или он сходен с Руж Нуар Шанель?

Спасибо! Нет, не кажется. Это его клон. А если нет разницы, зачем платить больше? =)

Опытным путем поняла, что лучше Orly Bonder у меня базы пока не было. УЭ и Барбара Вульф все же немного не то. С Bonder лучше всего носятся лаки, OPI так вообще по 5-6 дней.

Это обнадеживает!

rafinad сказав(ла):
А зачем заказывать? Его же и тут можно купить. Я сама подумываю попробовать эту базу. Куплю как на глаза попадется маленький флакончик.

Во-первых, мне пока не горит, во-вторых, заказывать будем вдвоем с подругой на Трансдизайне большую бутылку 118 ml. Он так почти в 3 раза дешевле получается)
*а потом ещё разольем лишку знакомым или на форуме)

В плане стойкости мне оч понравилась основа/закрепитель Orly Top2Bottom, лак держится неделю. И блеск нравится очень.

о нем тоже читала много положительного, но как-то я не верю в средства а-ля 2 в 1(

Девочки, у нас в Харькове продается продукция EL Corazon? По-моему, тут в теме кто-то писал, что в Парфюмере есть, если не ошибаюсь.

ПС. Только что из блога Ани Гореловой :)

Ещё есть куча средств этой фирмы в Росте) На Малышева и Киевской точно есть, на Клочке - не помню

Девочки, у нас в Харькове продается продукция EL Corazon? По-моему, тут в теме кто-то писал, что в Парфюмере есть, если не ошибаюсь.

А можно ссылку на блог?)

Ещё есть куча средств этой фирмы в Росте) На Малышева и Киевской точно есть, на Клочке - не помню
Спасибо, и там посмотрю :)
А можно ссылку на блог?)
Блог

))) Эль Коразон когда-то видела на Саммеровском. Много его там было.

Назад
Зверху Знизу