Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я на него уже несколько месяцев смотрю и мечтаю, но пока очередь не дошла, у меня и так уже 5 (или 6) голубо-синих из всего-то 20ти штук (просто кошмар какой-то, синий цвет стал наваждением :D).

Маша, текстура лака - стекло? В посте написано, что крем, но глянец такой яркий... или это заслуга топа?
У меня 4 OPI, и 3 из них стекло/желе, я в восторге от подобной текстуры, потому ищу похожую :)

Ну нет. Он не желе. Ложится плотно. Свободный край не просвечивает после первого же слоя. Но глянец у него родной чудесный. Вот такой он молодец =)

Wallis ? так он не зеленый - это смесь черного и золотого шиммера. Микс дает легкий зеленоватый отлив, но он скорее цвета старой меди. Вот так.

Пост будет чуть позже - я новую камеру жду, на нее и буду запечатлевать )))

Ну, разве что парочку ))

Ну, это я так сказала зеленый. Отлив же зеленоватый =) Надеюсь, лак не обиделся.
Красивый!
А что за камера? Теперь свотчей в 3 раза больше будет? =))

Маша, ну просто издеваешься надо мной)))
Видимо, вкусы у нас очень совпадают. Лак просто Вау! Удивительный стильный цвет, он определенно придаёт цвету рук какое-то благородство.

:D
Спасибо! Рада, что понравился. Люблю его страшно. И за то, что придает какую-то благородную бледность рукам в том числе.

Ну нет. Он не желе. Ложится плотно. Свободный край не просвечивает после первого же слоя. Но глянец у него родной чудесный. Вот такой он молодец =)

Расскажите мне тайну - как вы все определяете тип текстуры лака???

Все уже придумано до нас =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о! Спасибо большое) Про глиттеры, шиммеры и прочие было понятно, а вот с кремом и желе никак не могла разобраться)

Спасибо Наталье MoNaMi у меня появилась база Orly Bonder. Она реально продлевает срок носки лака! То, что носилось 3 дня, сейчас на моих руках уже 5-ый. Не смотря на то, что кончики все-равно потерлись(естессно), скалываться лак и не думает)))
На мой взгляд, отличный бюджетный :збентежений: (если заказывать большой объем) вариант!

Беззеркальная SONY NEX-5NK. Ахаха, если в 3 раза больше я не буду успевать их просматривать просто :D

О! Новомодная штучка =) Ждем твоих шедевров, снятых новой камерой!
Лен, а она тяжелая?

О! Новомодная штучка =) Ждем твоих шедевров, снятых новой камерой!
Лен, а она тяжелая?

нет - около кг, специально не стала брать громоздкую зеркалку - я фотографирую часто, носить с собой, да и просто долго держать в руках мне тяжело.

нет - около кг, специально не стала брать громоздкую зеркалку - я фотографирую часто, носить с собой, да и просто долго держать в руках мне тяжело.

около кг - это уже ого-го. не должна она столько весить. пойду почитаю.
я специально для свотчей купила объектив 50/1,8. потому что он очень легкий. штатный объектив у меня весит 500 грамм. одной рукой долго не подержишь камеру. если еще и с внешней вспышкой, то вообще.
что-то мы от темы лаков отвлеклись. тут уже кружок фотолюбителей похоже =)))

около кг - это уже ого-го. не должна она столько весить. пойду почитаю.
я специально для свотчей купила объектив 50/1,8. потому что он очень легкий. штатный объектив у меня весит 500 грамм. одной рукой долго не подержишь камеру. если еще и с внешней вспышкой, то вообще.
что-то мы от темы лаков отвлеклись. тут уже кружок фотолюбителей похоже =)))

ну, так написано в характеристиках, да и я держала ее в руках - ощутимо, но не катастрофа.

Это точно, лаки плавно перетекли в фотоаппараты ))

Девочки! Что ж вы делаете! Разрываюсь между неистребимым желанием накрасить ногти и осознанием того, что с такой красотой сделает постоянное возьканье в воде. С двумя детьми это сложно. Прямо как серпом по сердцу. Кстати, никто не пробовал лечебные цветные лаки Салли Хенсен? Интересует их стойкость.
Иногда, конечно, отрываюсь несмотря ни на что. Любимых лаков много, но из последних - Чайник 5-я Авеню, такая прелесть)))

Девочки! Что ж вы делаете! Разрываюсь между неистребимым желанием накрасить ногти и осознанием того, что с такой красотой сделает постоянное возьканье в воде. С двумя детьми это сложно. Прямо как серпом по сердцу. Кстати, никто не пробовал лечебные цветные лаки Салли Хенсен? Интересует их стойкость.
Иногда, конечно, отрываюсь несмотря ни на что. Любимых лаков много, но из последних - Чайник 5-я Авеню, такая прелесть)))

Даа))) Замечательный у него цвет и текстура))) Когда я хожу с этим лаком, меня переспрашивают, когда я успела перекрасить ногти - так он меняется в зависимости от освещения)

Девочки! Что ж вы делаете! Разрываюсь между неистребимым желанием накрасить ногти и осознанием того, что с такой красотой сделает постоянное возьканье в воде.

А перчатки ? Я тоже постоянно что-то делаю по дому, но обязательно в резиновых перчатках.

Значит надо брать (с) :)
Wallis ? так он не зеленый - это смесь черного и золотого шиммера. Микс дает легкий зеленоватый отлив, но он скорее цвета старой меди. Вот так.

Пост будет чуть позже - я новую камеру жду, на нее и буду запечатлевать )))

Ну, разве что парочку ))

Butter London Wallis.
ae4c53351759c6ba6bf7ca95e301e7ec.jpg
С нетерпением жду пост!

девочки,вот такое покрытие хочу ,не сильно вычурно? пролистала,увидела Тата тоже такой френч любит:-)

а где основу Orly Bonder можно купить кроме парфюмера? там же завтра выходной, а мне надо)

а где основу Orly Bonder можно купить кроме парфюмера? там же завтра выходной, а мне надо)

В переходе метро есть: на советской, университете, холодной горе. Еще есть в парикмахерсокм раю на пушкинском въезде, в парикмахерском магазине на саммеровском, в росте на клочковской.

В переходе метро есть: на советской, университете, холодной горе. Еще есть в парикмахерсокм раю на пушкинском въезде, в парикмахерском магазине на саммеровском, в росте на клочковской.

ого, Саш, ты все точки знаешь - сразу видно настоящего лакоманьяка ))))

Назад
Зверху Знизу