Статус: Офлайн
Повідом.: 470
Повідом.: 470
Я на него уже несколько месяцев смотрю и мечтаю, но пока очередь не дошла, у меня и так уже 5 (или 6) голубо-синих из всего-то 20ти штук (просто кошмар какой-то, синий цвет стал наваждением).
Маша, текстура лака - стекло? В посте написано, что крем, но глянец такой яркий... или это заслуга топа?
У меня 4 OPI, и 3 из них стекло/желе, я в восторге от подобной текстуры, потому ищу похожую![]()
Ну нет. Он не желе. Ложится плотно. Свободный край не просвечивает после первого же слоя. Но глянец у него родной чудесный. Вот такой он молодец =)
Wallis ? так он не зеленый - это смесь черного и золотого шиммера. Микс дает легкий зеленоватый отлив, но он скорее цвета старой меди. Вот так.
Пост будет чуть позже - я новую камеру жду, на нее и буду запечатлевать )))
Ну, разве что парочку ))
Ну, это я так сказала зеленый. Отлив же зеленоватый =) Надеюсь, лак не обиделся.
Красивый!
А что за камера? Теперь свотчей в 3 раза больше будет? =))
Маша, ну просто издеваешься надо мной)))
Видимо, вкусы у нас очень совпадают. Лак просто Вау! Удивительный стильный цвет, он определенно придаёт цвету рук какое-то благородство.

Спасибо! Рада, что понравился. Люблю его страшно. И за то, что придает какую-то благородную бледность рукам в том числе.