Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Обо всем по чуть-чуть ))) Сборный пост с отдыха.
Класс!
я на отдых брала:
Butter London Blagger, Isa Dora Surfers Paradise, Isa Dora Blue Lagoon, Zoya Wednesday, Illamasqua Smash.
4bbcea38f99811e1939222000a1e8b24_7.jpg

Так длительно мною обещанный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или просто Русалка.

Елена, ваши фото как всегда великолепны!)))

Из меня фотограф аж никакой, но я рискну :D

Precision Twilight zone, темно-фиолетовый глиттер купленный вместо Nubar Purple rain glitter из
, который банально закончился в магазине)))

Вкладення

• DSC00090.webp
    DSC00090.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 126
Елена, ваши фото как всегда великолепны!)))

Из меня фотограф аж никакой, но я рискну :D

Precision Twilight zone, темно-фиолетовый глиттер купленный вместо Nubar Purple rain glitter из
, который банально закончился в магазине)))

Большое спасибо, лаки люблю фотографировать больше всего - с ними можно не бояться идиотского выражения лица :D

У вас вполне достойный дебют получился ;) Все мы с чего-то начинали...

Большое спасибо, лаки люблю фотографировать больше всего - с ними можно не бояться идиотского выражения лица :D

У вас вполне достойный дебют получился ;) Все мы с чего-то начинали...

И вам спасибо)

Девушки, подскажите, ни у кого лак под INM Out the door не трескается? Знаете, эти мелкие трещинки без сколов по краю ногтя, на сгибах... Как вы думаете, может это быть от дешевой базы? Или дело в том, что лак с сушкой "не дружат" ?

Подскажите, а можно ли найти в Харькове лаки для ногтей Aurelia Magnifique ? Очень заинтриговал их кракелюр...

Nubar Purple rain glitter из поста rafinad, который банально закончился в магазине)))
Ого. Так это я удачно приобрела его в августе, мне хватило. Тоже хотела познакомиться с маркой Nubar, и с глиттерами, выбор пал на Purple rain glitter, который показывала rafinad :)

Ого. Так это я удачно приобрела его в августе, мне хватило. Тоже хотела познакомиться с маркой Nubar, и с глиттерами, выбор пал на Purple rain glitter, который показывала rafinad :)

Так я тоже в августе)))

Подскажите, а можно ли найти в Харькове лаки для ногтей Aurelia Magnifique ? Очень заинтриговал их кракелюр...

Пробовала найти их голографик, тщетно( Походу, придется просить кого-то везти из России при случае

Девушки, подскажите, ни у кого лак под INM Out the door не трескается? Знаете, эти мелкие трещинки без сколов по краю ногтя, на сгибах... Как вы думаете, может это быть от дешевой базы? Или дело в том, что лак с сушкой "не дружат" ?
У меня трескается. И лак, и сам топ. Трещинки появляются буквально через час-два после нанесения. Правда, не только мелкие, есть и крупные через весь ноготь..
Думаю дело в самой сушке. Пробовала с разными лаками, базами и совсем без базы - эффект один. Может партия некачественная попалась..

Кстати, не так давно в nail-ru тоже самое обсуждали..

В Украине можно найти замену Aurelia Magnifique, это Alessandro Go Magic CROCO GLAM. эффект такой же, заказала в интернет-магазине, принесли домой,причем еще и доставка бесплатная,что порадовало! Пузырьки маленькие,по 5мл , наносится хорошо,но стойкость не очень...

В Украине можно найти замену Aurelia Magnifique, это Alessandro Go Magic CROCO GLAM. эффект такой же, заказала в интернет-магазине, принесли домой,причем еще и доставка бесплатная,что порадовало! Пузырьки маленькие,по 5мл , наносится хорошо,но стойкость не очень...

а где именно заказывали ?

вот тут заказывала

вот тут заказывала

Большое спасибо, уже заказала. Жаль только там набор из 3-х лаков: золотой, покрытие и сам черный крэк. Два первых мне совсем ни к чему.

Рада была помочь! Я его с лета пыталась найти,но появились только сейчас, черно-золотой-самый универсальный,наносить лучше тонким слоем черный лак (так мельче и аккуратней получается рисунок),а покрытие верхнее наносится когда хорошо высохнет черный. Пробовала с другой основой и верхним покрытием,но именно набором красить понравилось больше всего. Ждем Ваших экспериментов!

Рада была помочь! Я его с лета пыталась найти,но появились только сейчас, черно-золотой-самый универсальный,наносить лучше тонким слоем черный лак (так мельче и аккуратней получается рисунок),а покрытие верхнее наносится когда хорошо высохнет черный. Пробовала с другой основой и верхним покрытием,но именно набором красить понравилось больше всего. Ждем Ваших экспериментов!

Ясно, так и буду делать. Я вообще коричневый хотела, но посмотрела на него на оф.сайте и мне он показался каким-то блеклым, а фото реальных я не нашла (это новинка, что ли). Короче, черный взяла.

Могу путать, но вроде куча таких наборчиков стояла на распродаже в Брокарде

Могу путать, но вроде куча таких наборчиков стояла на распродаже в Брокарде

вчера посмотрела на Стекляшке - там не было. А сейчас думать уже об этом поздно - ко мне мой набор на днях приедет.

У меня трескается. И лак, и сам топ. Трещинки появляются буквально через час-два после нанесения. Правда, не только мелкие, есть и крупные через весь ноготь..
Думаю дело в самой сушке. Пробовала с разными лаками, базами и совсем без базы - эффект один. Может партия некачественная попалась..

Кстати, не так давно в nail-ru тоже самое обсуждали..

Ого:eek:
У меня начинает трескаться только к концу второго, на третий день... Это существенно ускоряет облупление лака, к сожалению, но так, чтобы сразу...
Надо будет почитать на том ресурсе) Спасибо.

Ясно, так и буду делать. Я вообще коричневый хотела, но посмотрела на него на оф.сайте и мне он показался каким-то блеклым, а фото реальных я не нашла (это новинка, что ли). Короче, черный взяла.
Много отзывов на Косметисте,вот,например,

Назад
Зверху Знизу