Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Маша, я наконец созрела на заказ после этого поста :D осталось определиться с цветами.

Я была на выставке в субботу, там было очень много лаков Наоми, кто-нибудь что-нибудь о них знает?
Еще было несколько лаков Nfu Oh по 70грн, в инете вроде дороже? Слюды не было, перламутр в основном.
Кстати, Нубары на Потебни распродают :( т. к. неизвестно, будут ли их теперь завозить, они подорожали в закупке. Успела забрать предпоследний голографик Treasure.

Это был контрольный пост :D
На Потебни Нубар, по-моему, уже давно распродают. Их туда новые 100 лет не завозили.

У меня в блоге обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рамках подготовки к Новому Году :)

IMG_9442.jpg

У меня в блоге обзор

В рамках подготовки к Новому Году :)

IMG_9442.jpg

Красиииивый! Как присыпка на елочных игрушках))) Только очень дорогих игрушках...

Маш, а он красноту рук не оттеняет? Замечаю такой грешок за лаками с золотом(

ну невозможно пройти мимо,нет слов !!!лак прям космический какой-то,ну надо же, цвет он менят!!!! как всегда твой маникюр идеален!!! я вообще фанат красного,в общем ,я тоже страшно хочу такой . где можно его купить???

Прошу прощения что влажу:), может инфо пригодится, я тоже "болела" этим лаком, здесь покупала №170, отправили через 3 дня :)

Красиииивый! Как присыпка на елочных игрушках))) Только очень дорогих игрушках...

Маш, а он красноту рук не оттеняет? Замечаю такой грешок за лаками с золотом(

Спасибо! Вот и я тоже так подружке объясняла какой у него финиш - как елочная игрушка в блестках =)
Наверное, это зависит от оттенка кожи. Мне красноту не вытягивает ни капли.

Прошу прощения что влажу:), может инфо пригодится, я тоже "болела" этим лаком, здесь покупала №170, отправили через 3 дня :)

Вот это дизайн страницы! Чуть глаза не выпали. Там дороже, чем в официальном магазине, поэтому не вижу особого смысла там покупать.

Спасибо! Вот и я тоже так подружке объясняла какой у него финиш - как елочная игрушка в блестках =)
Наверное, это зависит от оттенка кожи. Мне красноту не вытягивает ни капли.

Вот это дизайн страницы! Чуть глаза не выпали. Там дороже, чем в официальном магазине, поэтому не вижу особого смысла там покупать.

Да дороже, но быстрее, а мне так его хотелось, что цена уже почти не имела значения :D

ну невозможно пройти мимо,нет слов !!!лак прям космический какой-то,ну надо же, цвет он менят!!!! как всегда твой маникюр идеален!!! я вообще фанат красного,в общем ,я тоже страшно хочу такой . где можно его купить???

спасибо,на оф. сайте его нет в наличии. а вообще чей он? (всмысле производитель кто) может стоит к посредникам обратиться?

спасибо,на оф. сайте его нет в наличии. а вообще чей он? (всмысле производитель кто) может стоит к посредникам обратиться?

Лаки Dance Legend производятся в россии. По-моему нет посредников, которые из россии возят =)
есть он в наличии -

Лаки Dance Legend производятся в россии. По-моему нет посредников, которые из россии возят =)
есть он в наличии -
странно я открываю ,написано что нет в наличии . у меня мама в россии живет ,буду ей звонить

странно я открываю ,написано что нет в наличии . у меня мама в россии живет ,буду ей звонить

Видимо я последний в корзину положила :D В группе в контакте еще можно попробовать спросить есть или нет. А вообще, если мама может прислать, то зачем эти сложности. Вроде они в россии еще и дешевле.

Мой обзор лака

IMG_9779.jpg

Останнє редагування:
может кому-то пригодится информация: купила в Росте сушку Out The Door от INM северное сияние. кажется раньше там её не было
в Росте появился неплохой выбор Mavala. может я там давно не была, но вроде раньше не замечала
много лаков Orly

rafinad сказав(ла):
Мой обзор лака
Поправьте ссылку - не открывается, а посмотреть хочется)))
Где у нас лаки El Corazon можно найти? Много отзывов положительных и цены приятные.

очень красивый цвет!

В просторе сейчас на лаки и средства для ногтей скидка до 50% до 19 декабря!
голубой ремувер и сушки по 48,99 грн.

Спасибо! Купить себе что ли сушку запасную, пока скидки =)

Поправьте ссылку - не открывается, а посмотреть хочется)))
Где у нас лаки El Corazon можно найти? Много отзывов положительных и цены приятные.

Спасибо. Исправила =)
Видела их в Парфюмере.
- там в разделе "Где купить?" есть адреса и телефоны магазинов в Харькове

Видимо я последний в корзину положила :D В группе в контакте еще можно попробовать спросить есть или нет. А вообще, если мама может прислать, то зачем эти сложности. Вроде они в россии еще и дешевле.

Мой обзор лака

IMG_9779.jpg
очень красивый лак и как всегда просто совершенные ногти и маникюр:клас::клас::клас:

Лена (Забияка),напиши пожалуйста как называется твоя супер сушка поше . девченки опять трансдизайн собирают хочу основу и сушку-закрепитель.основу выбрала орли с кальцием ,и сушку орли думала взять,но вот..... в общем хочу поше попробовать. и еще,девушки ,посоветуйте мне пожалуйста лак слюду который на трансдизайне есть.

Poshe Super Fast Drying Topcoat
спасибо,просто я не очень хорошо ориентировалась по сайту,и еще к тому же переводчик его отказывается переводить.

девушки, посоветуйте мне пожалуйста основу хорошую

Назад
Зверху Знизу