Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
очень красивый лак и как всегда просто совершенные ногти и маникюр:клас::клас::клас:

Спасибо большое! :)
А основа укрепляющая нужна или еще с какими-то спец-эффектами? Если просто для защиты ногтей, то мне понравилась Nubar розовая - хорошо защищает ногти, не сушит, ногти не желтит и пигмент лаков не пропускает, как Умная Эмаль. Еще Саша konstryctora очень хвалила Essie First base coat, но я ее только получила и не успела еще попробовать.

Спасибо большое! :)
А основа укрепляющая нужна или еще с какими-то спец-эффектами? Если просто для защиты ногтей, то мне понравилась Nubar розовая - хорошо защищает ногти, не сушит, ногти не желтит и пигмент лаков не пропускает, как Умная Эмаль. Еще Саша konstryctora очень хвалила Essie First base coat, но я ее только получила и не успела еще попробовать.
спасибо,но нубар нет на трансдизайне. я пока основу и сушку-закрепитель поше бросила,там так она классно описывается (и того в ней нет и сего и от сколов итп итд).

спасибо,но нубар нет на трансдизайне. я пока основу и сушку-закрепитель поше бросила,там так она классно описывается (и того в ней нет и сего и от сколов итп итд).

А напиши потом впечатления о сушке, пожалуйста. А то о ней разные отзывы в инете, но там на все отзывы разные. Начитаешься и уже не знаешь кому верить =) Лене вот нравится, если тебе тоже стягивать лак не будет, то куплю.
А слюда у эсси была точно. Shine of the times только видела на ногтях - красивая, но ее сейчас в наличии нет.

конечно же напишу, думаю Лене было с чем сравнить, например с саше вит( я просто не могу ей пользоваться)

конечно же напишу, думаю Лене было с чем сравнить, например с саше вит( я просто не могу ей пользоваться)

конечно, было с чем сравнить. в этом я не сомневаюсь. просто ногти у всех разные. просто читала, что она у некоторых стягивает как никакая другая. или вот сушка Салли Хансен у меня быстро сушит, а подружка купила и говорит, что сушит очень медленно, почти как без сушки совсем.

а мне понравилась сушка Out The Door от INM. сушит даже быстрее, чем саше вит. даёт хороший блеск, но в ней есть микроблёсточки золотистые. если взболтать бутылочку, то их больше, а если не взбалтывать,то практически не заметно
и консистенция мне её больше нравится, чем у саше вит. она не тягучая и легко наносится

Девочки, вопрос. Наткнулась сегодня на такую сушку в метро за 75 грн. Что скажете? Она тоже стягивает лак? И по цене - это нормально?

Останнє редагування:
Девочки, вопрос. Наткнулась сегодня на такую сушку в метро за 75 грн. Что скажете? Она тоже стягивает лак? И по цене - это нормально?

Насчет качества не знаю, у меня тоже Салли Хансен, но другая.

А что касается цены, то в "Просторе" она может стоить не больше 50 грн.

у меня есть эта сушка,ноя не покупала,мне сестра прислала. в общем по консистенции она как водичка(совсем не лак ,образует тончайшую пленку если нанести на чистый ноготь ,которая до конца дня сходит),что затрудняет нанесение(я наношу в два слоя). ,когда её наносишь она как бы растворяет лак ,поэтому нужно приловчится наносить как бы не касаясь ногтя растягивая каплю.сушит мгновенно в прямом смысле,вот прям раз и лак просох ,я крашу ногти перед тем как лечь в кровать и ни разу еще отпечатков не было. единственное чем она мне не нравится ,она не дает такого стеклянно-зеркального покрытия,но блеск дает. я наношу её на лак покрытый топом с эффектом мокрых ногтей . Кончики вообще не стягивает ни капельки ,лак с ней держится очень долго до 5 дней ,чайна глейз дает немного сколы на 3день(но совсем чуть-чуть) а эссэ только чуток обтирается. и это с тем что лак на моих ногтях без сушки держится максимум полтора дня. Вторая покупка- обязательно,уже вторую сестре заказала. но все же хочется найти идеальную чтобы давала супер-глянец ,не стягивала концы ну и конечно продлевала жизнь лаку

china glaze fifth avenue
я пока еще на очень разбираюсь крем не крем,вроде крем ,наносится хорошо ,сохнет быстро,долго держится. и цвет мне понравился -такой спокойный. сверху точно сушка салли хенсен описанная выше,но не помню был-ли под ней топ,вроде не был. не судите строго ,фото на телефон,но показать хочется.
первое фото со вспышкой ,второе при дневном освещении ,но без солнца.

Вкладення

• DSC02918.webp
    DSC02918.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 149
  • DSC02921.webp
    DSC02921.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
я наношу её на лак покрытый топом с эффектом мокрых ногтей .

а это что такое? просветите плиииз, тех кто из лесу. а то я сегодня как подошла к киоску - так пол часа куда-то делись и я окончательно запуталась.

а это что такое? просветите плиииз, тех кто из лесу. а то я сегодня как подошла к киоску - так пол часа куда-то делись и я окончательно запуталась.
ой ,я этим хотела сказать что она классная как сушка,но под неё понадобится покрытие с блеском,то есть нужно лак покрыть закрепителем ,а уже сверху сушкой . не достаточно блеска она дает и глянца. но сушит суперски.

Есть у меня такая. Лак с кончиков стягивает, жуть. Блеск дает классный, конечно, но наносить можно только вторым слоем на какой-то топ(я - на INM), тогда не стягивает концы. Я вообще сейчас так делаю - наношу сначала INM, потом эту Салли. Просто INM не защищает от микротрещин на лаке на сгибах, а в такой комбинации тот же Чайник держится дней 5 в идеале и до 8 - без сколов.
Кстати, она по составу очень похожа на Сэш Вит) Я специально сравнивала. Там буквально пара компонентов отличается.

покрупнее бы... Саш, что Клеопатра дает неплотное покрытие или ты просто так нанесла на подложку ?
KOI8-RBy8zFzy5qcGc.jpg

покрытие получается полупрозрачное, мутно-серо-зеленое. А на подложку очень хорошо)

поняла. Вообще классно смотрится ! Вот выиграешь набор лаков ДЛ и мне Клеопатру задаришь, правда же ?
лак шикарный) поделим выигрыш) вдвоем больше шансов) :D

Красивый Toff. И пост стильный получился)

OPI ****** Royale, Nail Inc Belgrave Place и Baker Street
754aae0243b811e2943422000a9f1416_7.jpg

Есть у меня такая. Лак с кончиков стягивает, жуть. Блеск дает классный, конечно, но наносить можно только вторым слоем на какой-то топ(я - на INM), тогда не стягивает концы. Я вообще сейчас так делаю - наношу сначала INM, потом эту Салли. Просто INM не защищает от микротрещин на лаке на сгибах, а в такой комбинации тот же Чайник держится дней 5 в идеале и до 8 - без сколов.
Кстати, она по составу очень похожа на Сэш Вит) Я специально сравнивала. Там буквально пара компонентов отличается.
странно :eek:,у меня ни капельки не стягивает,даже намека нет. правельно девочки пишут что каждому свое подходит.

поняла. Вообще классно смотрится ! Вот выиграешь набор лаков ДЛ и мне Клеопатру задаришь, правда же ? :D

Кстати, мой обзор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень красивые фото,лак такой теплый и уютный ,как раз для сегодняшней погодки,когда хочется укутаться в одеяло и сидеть у камина.

Красивый цвет! Давно смотрю на этот лак, но почему-то до сих пор не купила.

Кстати, мой обзор на

Красивый лак и свотчи. Не знаю почему он тебе не нравится, мне кажется очень даже твой цвет.

OPI ****** Royale, Nail Inc Belgrave Place и Baker Street

Круто! Лаки все красивущие!

а мне понравилась сушка Out The Door от INM. сушит даже быстрее, чем саше вит. даёт хороший блеск, но в ней есть микроблёсточки золотистые. если взболтать бутылочку, то их больше, а если не взбалтывать,то практически не заметно
и консистенция мне её больше нравится, чем у саше вит. она не тягучая и легко наносится

Gloss, а где Вы ее покупали и за сколько?:)

А никто не видел в Харькове коллекцию глиттеров Sally Hansen Gem Crush ? Такие прям праздничные !!!

Вот сама не знаю, как-то не лежит у меня к нему душа и всё тут. Буду продавать, наверное...

Бывает такое =) Ну, если уж не лежит, то продавай, конечно. Все равно пылиться будет.

Мой обзор на лак Misa "Toxic Seduction" -

IMG_9964.jpg

Назад
Зверху Знизу