Статус: Офлайн
Повідом.: 4433
Повідом.: 4433
А ты, разве нет?Ты *****?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты, разве нет?Ты *****?

было дО того.
Было время,
Да, плюс\минус,
А ты, разве нет?![]()
А что мне думать? Я сам на 9-летнем кашкае езжу и иногда думаю, что лучше взял бы что-то по-свежее типа годовалой Шкоды Рапид.
Но брать 10-летнего аккорда или лексуса с пробегом под 150-200 тыс - это уже надо сильно быть зависимым от понтов. И еще штук 5 баксов сверху иметь на всякие сюрпризы.
Не надо ляля. Мои тапки заржали в тот момент, когда ты начал втирать,
что чем новую Весту за 15шт брать, лучше взять бу Хонду за 34500.
Ты - ***** натуральный.![]()

Пшёл ***! Ты ошибся форумом!

А ответить прайсом цен слабо?
Или ты *****ок слился?![]()

Что тебе лучше пить из запечатанной бутылки люботинскую водку или достать из серванта открытый Чивас?

Выкинь твои тапки! У них от носков интоксикация.

Все, братва, пабидили))) Здаюсь)))![]()
Я его уже который пост прощу прайс с ценами где дешевые вёдра с болтами, а Оно не понимает![]()
Вот и вали на свой голубой огонёк!

Я пассивным *****Ам услуги не оказываю.![]()
Все, братва, пабидили))) Здаюсь)))![]()

ты заслужил всю жизнь ездить на жигулях
![]()

ВАЗ показал нового конкурента Mercedes ML
![]()

А нука расскажите мне как вы возите колбасу и сало. И главное зачем? Если оное там на 30-40% дешевле.Я в раисю сало и колбасу вожу Война-войной, а ****сты жрать хотят
Совсем не дешевые ага. Toyota Corolla этого года выпуска 14 тыс. у.е., чуть дороже Виды. Калина рестайл 6,7 тыс. у.е., Калина кросс - 9 тыс. у.е. Цены у нас на наше авто: Сенс - 6,5 тыс. у.е, Ланос - 7,3, Вида - 9,8 тыс. у.е, цену на иномарки у нас сами нагуглите.Да и не дешевые в РФ авто.
Вот с этого поста начинай читать и все поймешь.
Что то что то гамно. А если по делу? То где гарантия что в початой бутылке из под Чиваса будет Чивас, а не самогом бабушки Наташи с соседнего подъезда, сервант то не ваш, а соседаЧто тебе лучше пить из запечатанной бутылки люботинскую водку или достать из серванта открытый Чивас?
. Дорого. В РФ новая Тойота Королла 14 тыс. у.е. стоит, а у нас б/у 15, не обидно?Тот аккорд что я запостил стоит 15 000 у нас
А нука расскажите мне как вы возите колбасу и сало. И главное зачем? Если оное там на 30-40% дешевле.
Я не могу говорить за все РФ но там где я был, в январе, а это 4 города (Курск, Орел, Тула, Москва и Моск. область) там были они дешевле. Кстати общепит тоже дешевле. Бензин сильно дешевле. Шмотки дороже, техника где-как, где то дороже, где-то дешевле. Услуги примерно на одном уровне с нами.Продукты у ******ов дороже все-таки.
Я не могу говорить за все РФ но там где я был, в январе, а это 4 города (Курск, Орел, Тула, Москва и Моск. область) там были они дешевле. Кстати общепит тоже дешевле. Бензин сильно дешевле. Шмотки дороже, техника где-как, где то дороже, где-то дешевле. Услуги примерно на одном уровне с нами.