Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Бензин машины и запчасти у нас вроде дешевле, но обслуживать..Всякие мойки, жиномонтажи, сервис...тут да, в Украине завидные расценки. И что особенно радует, делают нормально и понимают, что от них хотят. У нас в этой сфере работают совсем не славяне, трудности перевода.)

Моя одноклассница получает 9 и это хорошая зарплата из них коммуналка 6.
Муж моей дв. сестры - 35 тыс. руб. (Орел).

Хотя конечно товарищ в "Комсомольской правде" в Масвабаде получает 50 тыс рэ, но половина уходит только на жильё.
Что то маловато для Москвы, хотя я допускаю что такое возможно. Хотя подруга в Москве работая в детском садике воспитателем получает 45 тыс. руб.

Бензин машины и запчасти у нас вроде дешевле, но обслуживать..

Ну так у нас ведь налог включен в стоимость бензина и страховка скромнее.
Запчасти дороже.
Фильтр 160 рэ дороже чем у нас на Лоске.
Масло лукойловское примерно как и у нас.
Все остальное считают в баксах хоть и Обама ***.

Что то маловато для Москвы, хотя я допускаю что такое возможно. Хотя подруга в Москве работая в детском садике воспитателем получает 45 тыс. руб.

Да это шикарно после Химок где было 17.

А налог на машину? У меня Камри 277л.с. 600$ в год....

Камеры везде, просто везде ****. Стоишь под камерой и видишь ещё парочку) штрафы приходят по почте или на сайт Госуслуги. Потом приставы заебывают и деньги с карты переходят куда надо.

А налог на машину? У меня Камри 277л.с. 600$ в год....
Многовато.

Камеры везде, просто везде ****. Стоишь под камерой и видишь ещё парочку) штрафы приходят по почте или на сайт Госуслуги. Потом приставы заебывают и деньги с карты переходят куда надо.
Да есть такое, Анти-Стрелка вам поможет.

Ну зато оплачивать в сбере удобно.
Получил талончик и в очереди не толчешься.
Вот как в чинухах не знаю т.к. не платил.

Ну зато оплачивать в сбере удобно.
Получил талончик и в очереди не толчешься.
Вот как в чинухах не знаю т.к. не платил.

Да платить то удобно, можно Сбербанк онлайн, вообще ходить не надо. Но на круг, очень много всего приходиться оплачивать. Стоимость машины, это не самые большие расходы, поверьте.

Да платить то удобно, можно Сбербанк онлайн, вообще ходить не надо. Но на круг, очень много всего приходиться оплачивать. Стоимость машины, это не самые большие расходы, поверьте.

А я ж про что.
Дешевизна стоимости железной консервы вещь относительная.
Тем более не на много дешевле чем у нас тут думают.

Стоянка в центре платная. В пределах Садового трудно найти шару. День отстоял. 8×80=640 примерно 10$ каждый день просто за постоять...

Не знаю, вот думал купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если б попробовать.
А то можно купить и будет валяться в бардачке за гавканье.

Тем более не на много дешевле чем у нас тут думают.
Ну как сказать на 50% так точно в РФ дешевле авто. Скажем так если у нас X-Ray стоил бы столько же сколько и в РФ, я бы наверно начал рассматривать его покупку. Все таки это лучше нежели Нива. А мне полный привод нужен.

ГАИ в городе не тормозит вообще. Меня за год два раза тормозили. Один раз нарушил явно, ну и на мотоцикле, но там своя свадьба.

Назад
Зверху Знизу