Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Февраль, Ростов и Краснодарский край. Процентов на 15-30 дороже.
Значит от региона зависит.

И качество, имхо, ниже
Смотря что, фрукты и овощи согласен некачественные, сказывается эмбарго, а вот скажем так молочка очень даже хороша, общепит сильно порадовал, я ожидал худшего, хлебо-булочные изделия так сяк, поразило то что в Туле мы не смогли найти настоящих тульских пряников, а те что были стоили неоправданно дорого.

А нука расскажите мне как вы возите колбасу и сало. И главное зачем? Если оное там на 30-40% дешевле.

Анука покажите где в ****стской Педирации цены дешевле чем у нас!
И про колбасу которой в РФ просто нету, а то что есть и собаки жрать не будут.

Продукты у ******ов дороже все-таки. А вот машины - да, дешевле.

От нас ближайший авторынок в РФ всего 85 кэмэ!
Тяжело самому посмотреть на халяву?

На новые есть прайс производителя и плюс растаможка.
У нас растаможка дикая!

та вы то тут при чем, с вами фсе ясно :D ты Литву привел как пример дешевых машин, так и давай по Литве. что там дешевле чем у нас ?

Анука покажите где в ****стской Педирации цены дешевле чем у нас!
Где вы были в РФ и когда последний раз?
И про колбасу которой в РФ просто нету, а то что есть и собаки жрать не будут.
Ну на счет собак не знаю. Может и не будут, я ел, колбаса как колбаса, сестричка угощала.

От нас ближайший авторынок в РФ всего 85 кэмэ!
Тяжело самому посмотреть на халяву?
Зачем куда то ездить? Цена с сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем куда то ездить? Цена с сайта:

На заборе *** написано...;)
Ты покупать пробовал?
Отпишись только. Мы поржём:D

я ел, колбаса как колбаса, сестричка угощала.

Ну некоторые и помоями не брезгуют.

На заборе *** написано...
Ты покупать пробовал?
Отпишись только. Мы поржём
А по делу есть что сказать? Хамить не нужно. Этим вы показываете только свою культуру и воспитание.

Где вы были в РФ и когда последний раз?

Ну на счет собак не знаю. Может и не будут, я ел, колбаса как колбаса, сестричка угощала.

Мясопродукты реально рыгабельные. Йогурты и кефир тоже ****о.

А нука расскажите мне как вы возите колбасу и сало. И главное зачем? Если оное там на 30-40% дешевле.

Совсем не дешевые ага. Toyota Corolla этого года выпуска 14 тыс. у.е., чуть дороже Виды.

Дорого. В РФ новая Тойота Королла 14 тыс. у.е. стоит, а у нас б/у 15, не обидно?

Так ты *****ченок...тото я смотрю что ты такой подозрительный :дивитись:

Тебе -
hqdefault.webp

А по делу есть что сказать? Хамить не нужно. Этим вы показываете только свою культуру и воспитание.

Я не хамил. То суровая действительность.
Попросите любого ****у рассказать как оно покупало автомобиль и
вы услышите увлекательную историю как в РФ авторынок делает из народа *****.

Я не могу говорить за все РФ но там где я был, в январе, а это 4 города (Курск, Орел, Тула, Москва и Моск. область) там были они дешевле. Кстати общепит тоже дешевле.

Именно по этому парковки Каравана и Дафи забиты *****ами всегда были :підстолом:

О *****ы *****и! У них дешевле, а они пруться к нам стоя часами на таможне, чтобы купить подороже и похуже :іржач:

Мясопродукты реально рыгабельные. Йогурты и кефир тоже ****о.
Ну скажем так я не знаю что вы покупали, я всегда покупают мясные изделия так, чтобы их стоимость была не дешевле килограмма мяса, ибо все что дешевле - гамно химическое. Такая же формула действует и в РФ. Нельзя купить колбасу за 30 грн. и надеяться что она будет из мяса, она будет из ........, а вот если колбаса стоит 150 грн./кг. вот тут вероятность того что она будет с добавлением мяса гораздо выше, самая натуральная же колбаса, это колбасу которую лично вы сами сделаете у себя дома купив все необходимые для этого ингредиенты, ну или на крайний случай есть сырые колбаски. Все остальное от лукавого.

Ну скажем так я не знаю что вы покупали, я всегда покупают мясные изделия так, чтобы их стоимость была не дешевле килограмма мяса, ибо все что дешевле - гамно химическое. Такая же формула действует и в РФ. Нельзя купить колбасу за 30 грн. и надеяться что она будет из мяса, она будет из ........, а вот если колбаса стоит 150 грн./кг. вот тут вероятность того что она будет с добавлением мяса гораздо выше, самая натуральная же колбаса, это колбасу которую лично вы сами сделаете у себя дома купив все необходимые для этого ингредиенты, ну или на крайний случай есть сырые колбаски. Все остальное от лукавого.

Купил как-то сардельки за 350 рэ - выкинул ***.
Хуже даже при сссре не делали.
Еще советую хлеб попробовать в Смоленске! Ото *****!!!

Попросите любого ****у рассказать как оно покупало автомобиль и вы услышите увлекательную историю как в РФ авторынок делает из народа *****.
Ну скажем так вы когда у нас покупали автомобиль? Я вот нелдавно помогал родственнику выбирать авто на рынке, я вам скажу так, у нас рынок в край "рыбного супа объелся". Реально продают такой неликвид, что просто ужас. Цены ломят такие что мама дорогая, и когда предлагаешь отогнать авто на СТО для осмотра одни говорят а зачем ее осматривать, что там такого хотите увидеть, приезжайте и покупайте, а там смотрите сколько хотите, другие говорят типа готовы ехать на СТО но только на те что они сами хотят, третьи - вообще говорят что им это не интересно, четвертые - ехать готовы, но только если заплатишь помимо бенза еще 300 грн. за то что он поедет куда-то и т.д. Далее бывают варианты что не готовы переоформлять авто, продажа по доверке. Я уже молчу про авто битые, гнилые и с намазанными губами.

Купил как-то сардельки за 350 рэ - выкинул ***.
Сардельки за 100 грн.? и вы хотели чтобы они были съедобные? Их есть нельзя, мясное все что в РФ стоит дешевле 500 руб. есть опасно для здоровья. Вы поймите россияне получают в три раза выше з/п чем мы, соответственно цены у них должны быть выше но, сейчас рубль упал по отношению к баксу, а цены у них в отличии от нас привязаны к рублю, а у нас - к баксу, поэтому они не выросли, а у нас к сожалению - вы сами понимаете что растут. Но все равно мясная продукция дешевле 500 руб это химия химией и ее есть нельзя.

Вот почему не как к примеру в Литве?
Не знаю. Маемо шо маемо.

Ну скажем так вы когда у нас покупали автомобиль? Я вот нелдавно помогал родственнику выбирать авто на рынке, я вам скажу так, у нас рынок в край "рыбного супа объелся". Реально продают такой неликвид, что просто ужас. Цены ломят такие что мама дорогая, и когда предлагаешь отогнать авто на СТО для осмотра одни говорят а зачем ее осматривать, что там такого хотите увидеть, приезжайте и покупайте, а там смотрите сколько хотите, другие говорят типа готовы ехать на СТО но только на те что они сами хотят, третьи - вообще говорят что им это не интересно, четвертые - ехать готовы, но только если заплатишь помимо бенза еще 300 грн. за то что он поедет куда-то и т.д. Далее бывают варианты что не готовы переоформлять авто, продажа по доверке. Я уже молчу про авто битые, гнилые и с намазанными губами.

Странно....когда себе покупал авто и помогал друзьям - ничего подобного не было. То может вы выбираете авто в треть стоимости в надежде наебать судьбу?

Вы поймите россияне получают в три раза выше з/п чем мы,.

Моя одноклассница получает 9 и это хорошая зарплата из них коммуналка 6.
Я не только понимаю но и знаю про огромные зарплаты в РФ.
Хотя конечно товарищ в "Комсомольской правде" в Масвабаде получает 50 тыс рэ, но половина уходит только на жильё.

О *****ы *****и! У них дешевле, а они пруться к нам стоя часами на таможне, чтобы купить подороже и похуже
Скажем так раньше кацы ездили на Барабан, моя тетка тоже ездила. Ну и по пути покупали жратву, она тогда у них была дороже, причем реально дороже, сейчас ситуация поменялась. Я уже выше написал почему.
Не *****тистее Вас ;). Просто я смотрю на вещи объективно, а вы через призму политики. Вот давайте смотреть объективно, почему в странах ЕС авто дешевле чем у нас? Почему в РФ авто дешевле чем у нас? Мы что самые полосатые? Вам самим не обидно? Вы в курсе что сейчас с Крыма целая куча подержанных авто зашло в Украину на реализацию, все потому что в РФ подержанные авто гораздо дешевле чем у нас, и их хозяева хотят сбросить свои авто за более высокую цену авто, чтобы потом в РФ купить новое авто дешевле и качественнее.

То может вы выбираете авто в треть стоимости в надежде наебать судьбу?
выбирали авто по тому диапазону что был в наличии, родственник хотел авто не старше его, бюджет был скромный, но реальный.

Назад
Зверху Знизу