Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Ты - ***** натуральный.
yes2.gif

А что мне думать? Я сам на 9-летнем кашкае езжу и иногда думаю, что лучше взял бы что-то по-свежее типа годовалой Шкоды Рапид.
Но брать 10-летнего аккорда или лексуса с пробегом под 150-200 тыс - это уже надо сильно быть зависимым от понтов. И еще штук 5 баксов сверху иметь на всякие сюрпризы.

Блин...у меня была первая машина с овер 400 тыс пробега. Вторая с 220, третья с 150 еще и V6 еще и автомат и еще и купе. Давай ты не будешь мне рассказывать как они сыпятся и сколько тыщ баксов нужно на сюрпризы, ок?

Не надо ляля. Мои тапки заржали в тот момент, когда ты начал втирать,
что чем новую Весту за 15шт брать, лучше взять бу Хонду за 34500.

Выкинь твои тапки! У них от носков интоксикация.
Тот аккорд что я запостил стоит 15 000 у нас, какие 34 500? Почему не 100500 тогда? Я же с самого начала сказал что вместо нового ведра за 15 штук можно взять отличную не новую Машину!

Что тебе лучше пить из запечатанной бутылки люботинскую водку или достать из серванта открытый Чивас?

Новой веста будет месяц. Затем она поедет на СТО и уже будет не девочкой.

Пшёл ***! Ты ошибся форумом!

Не напрягайся сильно, а то очко то разъебаное, сфинктер твое ****** уже не держит...:іржач::іржач::іржач:

А ответить прайсом цен слабо?
Или ты *****ок слился?:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Что тебе лучше пить из запечатанной бутылки люботинскую водку или достать из серванта открытый Чивас?

Все, братва, пабидили))) Здаюсь))):іржач::іржач::іржач:

Выкинь твои тапки! У них от носков интоксикация.

А оно ****утое на всю голову!
Я его уже который пост прощу прайс с ценами где дешевые вёдра с болтами, а Оно не понимает:D

Все, братва, пабидили))) Здаюсь))):іржач::іржач::іржач:

Вот и вали на свой голубой огонёк!

ВАЗ показал нового конкурента Mercedes ML
1e3d3698ef7f.jpg

Я в раисю сало и колбасу вожу Война-войной, а ****сты жрать хотят
А нука расскажите мне как вы возите колбасу и сало. И главное зачем? Если оное там на 30-40% дешевле.

Да и не дешевые в РФ авто.
Совсем не дешевые ага. Toyota Corolla этого года выпуска 14 тыс. у.е., чуть дороже Виды. Калина рестайл 6,7 тыс. у.е., Калина кросс - 9 тыс. у.е. Цены у нас на наше авто: Сенс - 6,5 тыс. у.е, Ланос - 7,3, Вида - 9,8 тыс. у.е, цену на иномарки у нас сами нагуглите.
Вот сравните Калину рестайл (1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с. / Норма/ Классик) и Сенс TF698K21 и Ланос T150 1.5i MT S (TF69Y043).

Что то что то гамно. А если по делу? То где гарантия что в початой бутылке из под Чиваса будет Чивас, а не самогом бабушки Наташи с соседнего подъезда, сервант то не ваш, а соседа ;).
Тот аккорд что я запостил стоит 15 000 у нас
Дорого. В РФ новая Тойота Королла 14 тыс. у.е. стоит, а у нас б/у 15, не обидно?

Продукты у ******ов дороже все-таки.
Я не могу говорить за все РФ но там где я был, в январе, а это 4 города (Курск, Орел, Тула, Москва и Моск. область) там были они дешевле. Кстати общепит тоже дешевле. Бензин сильно дешевле. Шмотки дороже, техника где-как, где то дороже, где-то дешевле. Услуги примерно на одном уровне с нами.

Водка у них очень дорогая и кстати качества хуже нашего.

Я не могу говорить за все РФ но там где я был, в январе, а это 4 города (Курск, Орел, Тула, Москва и Моск. область) там были они дешевле. Кстати общепит тоже дешевле. Бензин сильно дешевле. Шмотки дороже, техника где-как, где то дороже, где-то дешевле. Услуги примерно на одном уровне с нами.

Февраль, Ростов и Краснодарский край. Процентов на 15-30 дороже. И качество, имхо, ниже

Назад
Зверху Знизу