Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Ну как сказать на 50% так точно в РФ дешевле авто. Скажем так если у нас X-Ray стоил бы столько же сколько и в РФ, я бы наверно начал рассматривать его покупку. Все таки это лучше нежели Нива. А мне полный привод нужен.

В какой еще стране жигули может стоить больше 10 тыс. баксов?

Стоянка в центре платная. В пределах Садового трудно найти шару.
Ну скажем так человек который никогда не ездил по Москве, ему там будет очень трудно рулить, поэтому я оставил машину у друзей в Подмосковье и в Москву ездил общ.транспортом.

В какой еще стране жигули может стоить больше 10 тыс. баксов?
Украина, не?

Ну с этим грустнее. Можно ориентироваться только на отзывы людей.

Если мотаться в РФ то очень нужная приблуда.
А у нас пока еще беспредел:D

СНГе:D
Отличия видно только в Казахстане и то по глазам.

Ну скажем так человек который никогда не ездил по Москве, ему там будет очень трудно рулить, поэтому я оставил машину у друзей в Подмосковье и в Москву ездил общ.транспортом.

По Москве ездить можно, как в Киеве или Харькове ничего сложного нет. Основные трассы норм, навигатор проводит. Но скоростной режим и парковка, вот тут повнимательнее.

Скажем так раньше кацы ездили на Барабан, моя тетка тоже ездила. Ну и по пути покупали жратву, она тогда у них была дороже, причем реально дороже, сейчас ситуация поменялась. Я уже выше написал почему.

Ага. Именно поэтому я свиноросов с 31-го региона на караване наблюдал на викэнде. Одно *** на кэмри чуть не наехало на меня, пока тележку катил к авто, на зебре. За что был послан к путину, потом ещё удивился, почему.
По продуктам. Покупаю, что подороже. И продукты ******ов неприятно удивили.

Останнє редагування:
Ну не скажите в Белоруссии цены на авто сопоставимы с РФ, в РФ - я цены уже приводил, Казахстан, Узбекистан и прочие азиатские республики там цена на автопром тоже не высока, хуже всего обстоят дела у нас, в Украине, потому как до сих пор сильно лобби автомагнатов, причем улучшать продукцию не хотят, предпочитают задавить пошлинами импорт, чтобы свои поделки продавать, причем по цене хорошей иномарки. Красная цена Ланоса в топ комплектации не выше 7 тыс. у.е., а у нас базовая цена стартует с 7,5 тыс. у.е.

Значит также зависит от региона, чем южнее тем больше най......ют.

начинали за фому, заканчиваем за ерёму. Сегодня прочитал такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Был на Фрунзе. Вазов много разных. Спросил про весту . Ни да , ни нет. Предложили калины. Поеду посмотрю калину кросс,как позвонят.

Был на Фрунзе. Вазов много разных. Спросил про весту . Ни да , ни нет.
За те цены которые у нас за ВАЗ просят, покупать его не стоит. Цена Калины в комплектации Норма/Комфорт+ должна быть не выше 8 тыс. у.е., сколько у нас они а? Под 10 тыс. у.е.?

За 8к лучше хорошего свежего лачика купить. нуих эти проклятые вазы

В РФ цена Калины комплектация
, что эквивалент 6 тыс. у.е.

начинали за фому, заканчиваем за ерёму. Сегодня прочитал такое
. Был на Фрунзе. Вазов много разных. Спросил про весту . Ни да , ни нет. Предложили калины. Поеду посмотрю калину кросс,как позвонят.

Я и не спорил, что у ******ов авто дешевле сейчас. Поэтому, вполне вероятно, что таскают. ИМХО - явление временное. Подтянутся цены к валюте.

То в россии. Прибавь таможню и покупка этого ведра станет не сильно выгодной. Как говорили выше - лучше чуть б/у лачик.

это легко сказать. Это ж не колбаса-свежий несвежий. он же **** не воняет

В смысле?

За 8к лучше хорошего свежего лачика купить.
Недавно товарищ свежую Фабию купил, скажем так и на СТО ее гонял и на стенд ГАИ (знакомые там хорошие работают), все сказали нормальное авто, можешь брать. Взял, а спустя время машина стала показывать характер, то джекичан загорится на ровном месте, то еще что-то. Он в нее уже треть стоимости вкинул, как бы не много, но и не мало, если учесть что все цены на з/части там к баксу приравнены, а торговцы Автограда как слышут название модели и год ее, прямо говорят что такими запчастями всего три точки торгуют, слишком машина свежая для наших широт, а официалы три шкурки содрать норовят. Так что покупать б/у машину это ******* еще та, можно и нормальную купить, а можно и с характером, и нет большой разницы купишь ли ты у хозяина или у перекупа, разве что хозяин честнее расскажет про нее, да и то не факт.

Прибавь таможню и покупка этого ведра станет не сильно выгодной.
Я это и написал выше что после пошлин Калины не выгодны в покупке, но я не согласен что б/у авто лучше нового, ибо знаю множество случаев когда б/у авто начинает иметь мозг своим новым владельцам.

Недавно товарищ свежую Фабию купил, скажем так и на СТО ее гонял и на стенд ГАИ (знакомые там хорошие работают), все сказали нормальное авто, можешь брать. Взял, а спустя время машина стала показывать характер, то джекичан загорится на ровном месте, то еще что-то. Он в нее уже треть стоимости вкинул, как бы не много, но и не мало, если учесть что все цены на з/части там к баксу приравнены, а торговцы Автограда как слышут название модели и год ее, прямо говорят что такими запчастями всего три точки торгуют, слишком машина свежая для наших широт, а официалы три шкурки содрать норовят. Так что покупать б/у машину это ******* еще та, можно и нормальную купить, а можно и с характером, и нет большой разницы купишь ли ты у хозяина или у перекупа, разве что хозяин честнее расскажет про нее, да и то не факт.
мне любопытно -а что он там наремонтировал на треть стоимости(допустим купил за 7-мь -вкинул за год в нее 2.3(65 тыс.грн.)?)-мотор капиталил?-так за эти бабки и мотор откапиталить и ходовку и перекрасить. :eek:?просто у меня уже год такая машина(фабия 1.2 2008 года)-вообще мозг не выносит-только расходники.наездил я на ней 17 тыс.(общ.127т.)а ну и что такое-стенд ГАИ?

Разве это не народный автомобиль? Но, к сожалению, не для украинцев...

Назад
Зверху Знизу