Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Я это и написал выше что после пошлин Калины не выгодны в покупке, но я не согласен что б/у авто лучше нового, ибо знаю множество случаев когда б/у авто начинает иметь мозг своим новым владельцам.

Как человек, у которого руль от ваза остался в руках в повороте, считаю что ваз - худший вариант, при любых раскладах.
Авто с таким рулем ушло в продажу. Явный дефект. Но всем пох. Покупают ведь

что ваз - худший вариант,
не всё так плохо. ездили ездят и будут ездить в крепких мужских руках.а у богатых свои законы- понт дороже денег. количество подушек -в голове, а не в торпеде.

руль от ваза остался в руках в повороте...
...и колеса квадратные и вместо кресел табуретки и двери открываются внутрь, и вместо поршней в двигателе пробки от шампанского...

Водила наверное ледчик, баранку со штурвалом перепутал, на взлет хотел с поворота уйти...:D

а что 1,2 двишки фабии 2 уже капиталятся, я слышал что у фабии 1, на подобном движке движек не капиталится, меняется целиком.

а что он там наремонтировал на треть стоимости
с одной стороны ничего серьезного, а с другой всего по мелочи, заменил все катушки, поменял тормозные диски, шрусы поменял, сальники, еще что-то, шторку какую то (знаю что оригинал стоит некислых денег, на Лоске купили ее с донора), я не говорю что Фабия плохая машина, просто машина б/у это машина б/у.

ну и что такое-стенд ГАИ?
У ГАИ есть что-то типа своего СТО, где они могут проверять авто на соответствие нормам, вот там ее смотрели.
Как человек, у которого руль от ваза остался в руках в повороте
Наверное после этого и я бы считал что Ваз плохой, хотя все познается в сравнении, я могу почти тоже самое рассказать про Субару Форестер, и что мне тоже ее считать плохим авто? Брак встречается всегда и везде. Есть Вазы бракованные, есть и Мерседесы разваливающиеся по частям, есть и т.д., да и Ваз Вазу рознь, есть Ваз делающийся по лицензии в Украине, Узбекистане, а есть и прямо с РФ машины заходят. У меня Калина-1, машина чисто российской сборки, проверял по Vin, скажем так российская сборка и украинская сборки сильно отличаются, русские собирают в разы лучше чем в Украине, почему так, а х.з. но факт налицо. Это как с Ланосами, есть Ланос-Поляк, а есть Ланос-Украина, так вот Ланос-Поляк котируется лучше чем его украинский собрат, казалось бы в чем разница то, один и тот же Ланос, а вот жизнь показывает что Ланос-Поляк не гниет так, как его украинский собрат, не сыпется, да и воббще более надежнее украинского, парадокс правда?

у которого руль от ваза остался в руках в повороте
ну здесь наверное люди технически грамотные. напишите в каком меесте то руль оторвался. просто интересно. а несколько раз наблюдал как колеса отрывылись на ходу.причем на иномарках. но не заморачивался, а просто колеса периодически проверяю.

...и колеса квадратные и вместо кресел табуретки и двери открываются внутрь, и вместо поршней в двигателе пробки от шампанского...

Водила наверное ледчик, баранку со штурвалом перепутал, на взлет хотел с поворота уйти..
не нужно обижать людей, если вы не можете доказать собеседнику что он обманывает, то не нужно его обижать недоверием. Я вам могу привести кучу примеров когда авто реально разваливались при эксплуатации, причем от стоимости авто там мало что зависит, брак встречается везде, даже в мерседесах.

а торговцы Автограда как слышут название модели и год ее, прямо говорят что такими запчастями всего три точки торгуют, слишком машина свежая для наших широт
это ****ец, покупать на автограде запчасти надо головы не иметь... это как на барабан ехать за абибасом а потом говорить, что адидас ****о.

Разве это не народный автомобиль?
К нас народный автомобиль это ........ велосипед ну или маршрутка. Любое авто стоит денег, самый дешевый автомобиль Заз Сенс стоит около 6 тыс. у.е., за шо такие деньги отдать? В нем же нет ничего такого что его отличает от Таврии Нова, которая стоила 3 тыс. у.е.

это ****ец, покупать на автограде запчасти надо головы не иметь...
ну если вы готовы отдать за з/часть 300 у.е., при том что на автограде ее можно купить за 50 у.е., точно такую же, но с донора, то ваше право, но мы ее купили там и пока она, деталь, работает как часы.

это как на барабан ехать за абибасом а потом говорить, что адидас ****о.
плюс вы знаете что и на Барабане можно купить адидас, а в магазине купить объ....бас. Знаете в 90-х я в РФ на рынке подошел к торговцу радиоприемниками и спросил почем Скуни (SQNY), на что он мне ответил что это не Скуни, а Сони, на мое замечание что Сони не так пишется, и это не Сони а скуни. Вообщем мораль сей басни такова, что можно купить г-но даже в крутом бутике, и можно купить хорошую вещь на блошином рынке.

Пздц, як у людей насроно у голові. І, що саме цікаве, ніхто не хоче від цих ***** звільнитися :рл:

К нас народный автомобиль это ........ велосипед ну или маршрутка. Любое авто стоит денег, самый дешевый автомобиль Заз Сенс стоит около 6 тыс. у.е., за шо такие деньги отдать? В нем же нет ничего такого что его отличает от Таврии Нова, которая стоила 3 тыс. у.е.

ну если вы готовы отдать за з/часть 300 у.е., при том что на автограде ее можно купить за 50 у.е., точно такую же, но с донора, то ваше право, но мы ее купили там и пока она, деталь, работает как часы.

А на avto.pro заказать ?

Лачик 2012 года 1.6 с пробегом 7000 км 12200 баксов на рст нашёл:yahoo:
Новая джентра от 10000 с салона :іржач:

Лачик 2012 года 1.6 с пробегом 7000 км 12200 баксов на рст нашёл:yahoo:
Новая джентра от 10000 с салона :іржач:

Ну, то если искать. Можно найти и за 18. Но это неадекватная цена. Средняя ниже сильно.

не всё так плохо. ездили ездят и будут ездить в крепких мужских руках.а у богатых свои законы- понт дороже денег. количество подушек -в голове, а не в торпеде.

Угу. Будут. Только причина тому - бедность, в случае со старыми вазами. Или глупость, в случае с новыми.

Водила наверное ледчик, баранку со штурвалом перепутал, на взлет хотел с поворота уйти...:D

О да. Только на других авто ничего не отпадало. Только ВАЗ мне ушатать захотелось, ага.

а
Наверное после этого и я бы считал что Ваз плохой, хотя все познается в сравнении, я могу почти тоже самое рассказать про Субару Форестер, и что мне тоже ее считать плохим авто? Брак встречается всегда и везде. Есть Вазы бракованные, есть и Мерседесы разваливающиеся по частям, есть и т.д., да и Ваз Вазу рознь, есть Ваз делающийся по лицензии в Украине, Узбекистане, а есть и прямо с РФ машины заходят. У меня Калина-1, машина чисто российской сборки, проверял по Vin, скажем так российская сборка и украинская сборки сильно отличаются, русские собирают в разы лучше чем в Украине, почему так, а х.з. но факт налицо. Это как с Ланосами, есть Ланос-Поляк, а есть Ланос-Украина, так вот Ланос-Поляк котируется лучше чем его украинский собрат, казалось бы в чем разница то, один и тот же Ланос, а вот жизнь показывает что Ланос-Поляк не гниет так, как его украинский собрат, не сыпется, да и воббще более надежнее украинского, парадокс правда?

Машина была вазовская, реэкспорт. Покупалась новой.
После нее был Ланос. Не поляк. Небо и земля. Один позитив. Может был удачный.
Ваз, если с завода выходит такое, для меня машиной никогда не будет. Руль с дефектом литья силового элемента. Дилер пожал, мол, вы не первый. Выдал в зубы новый руль и всё.

вот так народ и ищет своё авто - и копейку за 1.т у.е. и вякое разное. и не надо никого обижать за его выбор. это его выбор.

А тут и не говорят за копейку. Тут говорят, что новый ваз - странное вложение денег.

Откуда тогда пробки?
Чем отличается Сенс от Таврии?

Если вы думаете, что стоимость владения авто в других странах ниже - вы сильно ошибаетесь. Цена авто ниже. А от страховок и налогов большинство форумчан бы прихуели. Выше отписывались про страховку на кэмри у фашиков в сраной ****е. А само авто дешевле.

Останнє редагування:
то Камри имеет 277 сил - потому и налог такой. свыше 250 идёт 150р за лошадь. у новых 249 лс и налог за лошадь в два раза ниже - 75р за лошадь. у моей 190 - 50р за лошадь. короче за Жигули налоги у нас копеешные :)

ну и у нас этот налог можно не платить :ги:

Назад
Зверху Знизу