Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
за два года 4 пыльника шруса сменил. но нашел, где норм. продают.
пыльники всегда брал где-то 18 или 20 ряд, там РТИ БРТ, большой контейнер на лоске. проблем не было.

Теперь хочу сделать подогрев зеркал
Купи на лоске зеркальные элементы с подогревом "Эргон", Масква. Ставил себе на 2110 - отличные элементы. Сфера/асферика, серый антиблик, за 3 года ничего не сломалось и не облезло.

пыльники всегда брал где-то 18 или 20 ряд, там РТИ БРТ, большой контейнер на лоске. проблем не было.

Брал финвалы так как с венцом под датчик АБС выбора не было ((( Но пока всё окей ;)

20 ряд то далеко. Там уже ничего нет. 11 ряд если идти от шашлыков, то по правую руку где-то третий контейнер.

купил себе с гранты
В калинах с 2009 года шли Шнивовские зеркала, отличные зеркала должен сказать :)

20 ряд то далеко. Там уже ничего нет. 11 ряд если идти от шашлыков, то по правую руку где-то третий контейнер.
Как нет? в 18 ряду тетки с электроникой в середине , двойной контейнер и т.п...

в нашем любимом фирменном магазине в 8м ряду.
10 ряд 31-33 место нормально. Это не подделка, просто Омега, Масква (кетай). Иногда работает, иногда нет.

В калинах с 2009 года шли Шнивовские зеркала, отличные зеркала должен сказать :)

Как нет? в 18 ряду тетки с электроникой в середине , двойной контейнер и т.п...

10 ряд 31-33 место нормально. Это не подделка, просто Омега, Масква (кетай). Иногда работает, иногда нет.
на омегу-москва-китай есть ещё подделки. Мне на глаза попадался контейнер, где прям на витрине подделки и оригинал парами висят. Но видимо работают только в оптовые дни. Т.к. в СБ хотел купить, облазил все, но так и не нашёл.

20 ряд то далеко. Там уже ничего нет.
там в четверг в 7 утра - самые классные и дешевые контейнера открываются. и гдето в 9-10 закрываются зачемто.. и остаецца этот ширпотреб на 3-10 рядах

там в четверг в 7 утра - самые классные и дешевые контейнера открываются. и гдето в 9-10 закрываются зачемто.. и остаецца этот ширпотреб на 3-10 рядах
Прям пещеры Али-Бабы. Я так рано не встаю

Среда оптовый день с утра. А до 7 ряда перекупы, тарящиеся с 8 ряда и дальше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лада Калина-Гамно, а не машина.:)

Лучшее гамно из гамна!Лач вообще очко!:клас:

Если сравнивать Ланос и килину, то Ланос впереди планеты всей! Ланос с Лачем как- то в разных весовых категориях.Просто в личном пользовании уже 3й Ланос(не перекуп).После второго Ланоса купил Лач, потом снова Ланос( наверно не просто так).Кста Лач брал в некрасе с пробегом 52тыс., чтобы не говорил: укатаная такса и бла-бла-бла.А про калину смотрел недавно Наша Раша.Лада Калина-гамно, а не машина.:клас: и тут такую тему апнули, гре не зайти и не натроллить!

После второго Ланоса купил Лач, потом снова Ланос( наверно не просто так).

Мне тебя жаль :(

А про калину смотрел недавно

Смотрел про калину и имел калину две большие разницы...я за*бался тягать зимой ланосы и шкоды и лачи в *****х на калине.

Калина по моему самое адекватное авто из Вазов...
Чуть ездил на хетче с 1.4 мотором лчень даже ничего...мой ланос 1.5 по динамике курил в сторонке
Да и квчество метала норм..

Лада Калина-Гамно, а не машина.:)

Весомый аргумент...сразу видно авто спеца))))

• Це лайк!
Реакції: DenK
зато по надежности натягивал данный мотор

Ланос продал с пробегом 90000 км. .за это время менял помпу.сальники распредвала.прокладку гбц с шлифовкой ее.сальники и направляющие клап. У друга на Калине 1.4 сейчас пробег 120000 км.и кроме ремня грм и помпы там ничего не менялось! На ланосе при включение кондера была полная печаль при разгоне....на калине гораздо бодрее!

Напиши плиз в чем преимущество ланоса над калиной и лачиком :пиво:

Скажу за себя...примерно одного уровня авто.....особых плюсов у Ланоса нет...

Назад
Зверху Знизу