Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
У меня любой самый новый тосол на мазде через неделю ржавым становился )))

и в чем была причина?
у меня так было на Таврии
и у кореша на славуте. а вот в десятке залил и через 3 года сменил - чистый, как слеза :)

и в чем была причина?
та в чем - ржавый блок. он то чугунный. если ездить на обычной воде а потом еще и проебать уровень и машина немного без тосола постоит - то все, привет иржа.

та в чем - ржавый блок. он то чугунный. если ездить на обычной воде а потом еще и проебать уровень и машина немного без тосола постоит - то все, привет иржа.

У меня больше недели пустая стоит ((( Пизнец новому тосолу значит :(

может у тебя высох и не успел поржаветь? Или залить дешмана, или даже дистилята, поездить и посмотреть.

может у тебя высох и не успел поржаветь? Или залить дешмана, или даже дистилята, поездить и посмотреть.

Та даже если и поржавеет думаю тосол сильно не поменяет свои свойства ))) просто то тосол пока купил,то праздники ))) то посмотрел а на расширительном бачке много микротрещин.Теперт бачёк нужен.Сызрань пластик это заводской или нет?

и в чем была причина?
говорил и буду говорить.
ржавеет тосол от того что бодяженный обычной водой, если он бодяженный дистиллятом то будет и через три года чистый как у меня, а до этого из синего или зеленого превратился в цвет страшно представить. Поэтому концентрат и самому развести дистиллятом.

передай ему что еще неплохо было бы ПРОБКУ заводскую купить

+1

почему бочок рвет в первую очередь а не шланги ?
патамушо шланги рассчинаны на давло до 10Атм+ толщина и армировка есть. тонкий пластик не выдерживает и 6Атм + обычно он в самом верху где наибольшая температура и давление
я так понимаю у твоего товарищка проблема с системой охлаждения - или термостат клинит или тосол смешал (разные марки) - тогда кипит бурлит и полюбому разорвет, даже заводской бачек

Что я в инете не нашел значение заводской бачёк.Выкидывает на Сызрань россия :confused:

патамушо шланги рассчинаны на давло до 10Атм+ толщина и армировка есть. тонкий пластик не выдерживает и 6Атм + обычно он в самом верху где наибольшая температура и давление
я так понимаю у твоего товарищка проблема с системой охлаждения - или термостат клинит или тосол смешал (разные марки) - тогда кипит бурлит и полюбому разорвет, даже заводской бачек

спс за ответ.:пиво:

так заводской сразу видно. там нет надписи CDELAHHO B POCCNN

ага. щаз.

я когда в прошлом году танцевал с бубном вокруг машины, то купил вот такой регулятор

1245751148_rkhkh1.webp

в нашем любимом фирменном магазине в 8м ряду.
недавно наткнулся на обзор - оказывается левак.

щас ищу натуральные маслосъемные колпачки - не могу найти. есть много времени, прошерстил что по чем. хожу - смотрю. подделки везде.

за два года 4 пыльника шруса сменил. но нашел, где норм. продают.

Апну темку. Год назад купил калину, отъездил без головняка 13000км. Менял мелочевку, спасибо предыдущему хозяину. Теперь хочу сделать подогрев зеркал и достал гремучий салон. Кто сталкивался? Есть ли смысл делать шумовку ?

Апну темку. Год назад купил калину, отъездил без головняка 13000км. Менял мелочевку, спасибо предыдущему хозяину. Теперь хочу сделать подогрев зеркал и достал гремучий салон. Кто сталкивался? Есть ли смысл делать шумовку ?
для зеркал покупай зеркальные элементы с подогревом, по гремучке есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
траблы/сверчки, шумка не поможет

элементы уже купил,надо сделать проводку. кстати в связи с потерей одного зеркала купил себе с гранты, вообще красота :-) почитал о сверчах и прочем,малость ох....ел (((че делать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу