Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та в чем - ржавый блок. он то чугунный. если ездить на обычной воде а потом еще и проебать уровень и машина немного без тосола постоит - то все, привет иржа.и в чем была причина?
та в чем - ржавый блок. он то чугунный. если ездить на обычной воде а потом еще и проебать уровень и машина немного без тосола постоит - то все, привет иржа.
может у тебя высох и не успел поржаветь? Или залить дешмана, или даже дистилята, поездить и посмотреть.
Сызрань пластик это заводской или нет?
передай ему что еще неплохо было бы ПРОБКУ заводскую купить"заводской" аж 2 года простоял.
говорил и буду говорить.и в чем была причина?
передай ему что еще неплохо было бы ПРОБКУ заводскую купить
передай ему что еще неплохо было бы ПРОБКУ заводскую купить
патамушо шланги рассчинаны на давло до 10Атм+ толщина и армировка есть. тонкий пластик не выдерживает и 6Атм + обычно он в самом верху где наибольшая температура и давлениепочему бочок рвет в первую очередь а не шланги ?
даже заводской бачек
патамушо шланги рассчинаны на давло до 10Атм+ толщина и армировка есть. тонкий пластик не выдерживает и 6Атм + обычно он в самом верху где наибольшая температура и давление
я так понимаю у твоего товарищка проблема с системой охлаждения - или термостат клинит или тосол смешал (разные марки) - тогда кипит бурлит и полюбому разорвет, даже заводской бачек
так заводской сразу видно. там нет надписи CDELAHHO B POCCNNесли продавец на лоске сказал, что это "заводской бачок", то это еще ничего не значит.
так заводской сразу видно. там нет надписи CDELAHHO B POCCNN
нетЕсть ли смысл делать шумовку ?
для зеркал покупай зеркальные элементы с подогревом, по гремучке естьАпну темку. Год назад купил калину, отъездил без головняка 13000км. Менял мелочевку, спасибо предыдущему хозяину. Теперь хочу сделать подогрев зеркал и достал гремучий салон. Кто сталкивался? Есть ли смысл делать шумовку ?