Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет сливного болта. Патрубок нижний откручиваешь и все дела.
смотря сколко сольеш10 л купить?
смотря сколко сольеш
на блоке не забудь болт!
феликс ****о - лей НЕРU или шелл
Так и сделал
Сколько тосола нужно?10 л купить?Феликса -40?
Shell концентрат.В Росте есть. Канистра 3.7 литра.
А в каком он литраже и на сколько бадяжится?После феликса промыть систему проточной водой?Нужно по идее 7.2 литра готовой хрени.
купить не гавно феликс, а концентрат Шелл, одной банки хватит.Сколько тосола нужно?10 л купить?Феликса -40?
опередил! и на барике есть...Shell концентрат.В Росте есть.
даШелл лучше...
тестов не проводили, но по опыту других - лучше.Намного ли?
А не может ли отслоиться вода зимой и замерзнуть... Я просто концентратом ни разу не пользовался...купить не гавно феликс, а концентрат Шелл, одной банки хватит.
как раз с ним никаких проблем нет. оно смешивается и не отслаивается. А феликсы-ленины - все бодяга непонятная, краска и воньА не может ли отслоиться вода зимой и замерзнуть... Я просто концентратом ни разу не пользовался...
Спс за отзыв! [emoji106]Будеж заливать у систему, скинь патрубок подогрева ДУ, тогда не будет завоздушки. Как потечет с этого патрубка (или ДУ, сомтря какой шланг скинешь), одевай сразу.
2. Уровень ОЖ держи на парк сантиметров выше нормы - тогда зимой не будет воздушных пробок.
как раз с ним никаких проблем нет. оно смешивается и не отславивается. А феликсы-ленины - овсе подяга непонятная,краска и вонь![]()
только не барыжить (жарг. перекупщик, спекулянт, нечестно продавать) ,а бодяжитьНу, и барыжить же дисцилятом, так?
)) это т9, с телефона пишу, это и имел ввиду, исправил[emoji2]только не барыжить (жарг. перекупщик, спекулянт, нечестно продавать) ,а бодяжитьГоворят, дисцилят лучше в аптеке брать. Хотя я брал в баклахе на барике
![]()
Будешь заливать в систему, скинь патрубок подогрева ДУ, тогда не будет завоздушки. Как потечет с этого патрубка (или ДУ, сомтря какой шланг скинешь), одевай сразу.
2. Уровень ОЖ держи на пару сантиметров выше нормы - тогда зимой не будет воздушных пробок.
А феликсы-ленины - все бодяга непонятная, краска и вонь![]()
7 лет феликс залит.
дело личноекупил уже канистру феликса на смену.
дроссельный узелДУ это дросель?
ОЖ меняется раз в 3 года или 60 000, оч. хорошая раз в 5 лет.
cогласись что ож реально никак не влияет на роботу мотора (конечно если она совсем ржавая или проебан уровень.ОЖ меняется раз в 3 года или 60 000, оч. хорошая раз в 5 лет.
Постепенно уменьшается содержание присадок и коррозия деталей двигателя усиливается. Не должны портить резину и т.п. детали, радиатор и все остальное.требования к замене ***костей (тормозухи, ОЖ)
но влияет на патрубки, прокладки, помпу, радиатор...cогласись что ож реально никак не влияет на роботу мотора