Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
залил впервые Лукоил от бедности))) по отзывам, вроди всем нравится... Раньше лил только Эльф, но, шото очень дорого это сейчас...

Купил радиатор лузар.Масло шел отсоветовали брать ))) Посоветывали или эни или делфи вроде.Вот думаю залить ENI I-Sint 10W-40 SM/CF

Не путайте с лузЕром :D

была у меня калина 119 и потек на ней радиатор печки-я тоже купил Лузар-поменяли.печка зимой стала греть ощутимо хуже чем с заводским радиатором.но мучался я всего одну зиму-в мае продал машинку-ездит где-то по Алексеевке.

катаюсь исключительно на зике. как то выкладывал фотку разобронного двигателя газель после пробега 270 000, никто не верил что это не мытый двигатель. скоро буду головку делать сфокаю покажу чистоту езды на масле зик, правда гбо

:клас:лил в калину,фабию ,ланос1.6 и в два авео!

была у меня калина 119 и потек на ней радиатор печки-я тоже купил Лузар-поменяли.печка зимой стала греть ощутимо хуже чем с заводским радиатором.но мучался я всего одну зиму-в мае продал машинку-ездит где-то по Алексеевке.

Но этот самый вминяемый по сравнению с остальными.ДААЗ сейчас хрен найдёшь :( Надеюсь и у меня она не на долго задержится.Хотя родной то и не течёт но подтекает.Если б не запах тосола при включении печки то может и не менял бы ;)

Но этот самый вминяемый по сравнению с остальными.ДААЗ сейчас хрен найдёшь :( Надеюсь и у меня она не на долго задержится.Хотя родной то и не течёт но подтекает.Если б не запах тосола при включении печки то может и не менял бы ;)

если б он потек а мозги не развернуты то ты б заметил!:Dу меня тоже начало лобовое изнутри потеть при включении печки так я прямо со стоянки поехал на ремонт!:D

если б он потек а мозги не развернуты то ты б заметил!:Dу меня тоже начало лобовое изнутри потеть при включении печки так я прямо со стоянки поехал на ремонт!:D

Перенёс сразу.
ДААЗовский лучше тем что у него большее количество рёбер и есть внутри завихрители.Это сказывается на меньшую теплоотдачу при скорости выше второй.Но я ни когда ни включал печку выше первого положения.Посмотрим ;)

катаюсь исключительно на зике.
зик давно бодяжный, мне даже говорили, где делают канистры для него :) внутри вроде как лукйойл. Хорjшо если не бодяжный :)
ps Зик лил несколько лет назад, тогда было хорошее масло.

Но я ни когда ни включал печку выше первого положения.Посмотрим
теперь будешь :)

я на барике нашел почти сразу, правда осенью вроде. На калиноворуме говорили, что завод стоит. Можно было дааз 2110 поискать. или медный от волги :)

Если б я мог попасть на лоск то я может и нашёл бы.Но я то работаю по графику лоска ;) Ты меня расстроил :( Теперь вот думаю может и дальше пусть течёт и в салоне воняет???Но тепло!!!

Если б я мог попасть на лоск то я может и нашёл бы.Но я то работаю по графику лоска ;)

надо было тут спросить. я был в это вс на лоске, может буду и в ближайшее. я когда в люботин к родителям еду, то иногда захожу погулять.

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто, поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю – значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю – значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери – не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые не возможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!

Поздно.Машина и так раскиданая с Пасхи стоит...Психанул купил,что было.Хотя везде заказывал дааз а в ответ вже нема.
Блиать если б не эти революционеры то уже б продал эту чудо машину и купил бы ино.....

Ты меня расстроил Теперь вот думаю может и дальше пусть течёт и в салоне воняет???Но тепло!!!
у нас не те зимы, чтоб париться из того, насколько хорошее греет печка. Забей. Сделай сразу вырез в корпусе печки, след. раз поменяешь за полчаса :)

у нас не те зимы, чтоб париться из того, насколько хорошее греет печка. Забей. Сделай сразу вырез в корпусе печки, след. раз поменяешь за полчаса :)

У меня калина не на века ;) Может всё же настанет покращеня :D

У меня калина не на века Может всё же настанет покращеня
меня устраивает, менять и не думаю. Даже больше - ДЛЯ СЕБЯ не вижу альтернатив за эти деньги. Ближайшая альтернатива Тюксон, но там ценник сильно не калиновский на автивку и запы...

меня устраивает, менять и не думаю. Даже больше - ДЛЯ СЕБЯ не вижу альтернатив за эти деньги. Ближайшая альтернатива Тюксон, но там ценник сильно не калиновский на автивку и запы...

:D:клас:

у меня в сумке нечто, поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю
What.gif

Обнаружил,что сломан сливной болт на радиаторе охлождения.
Что делать?Снимать его,что б тосол слить?

Назад
Зверху Знизу