Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
реально выбор иномарок довольно большой
вместо Приоры можно тот же Эмгранд взять,их щас по городу уже много
так же разные варианты,Логан,Лачетти,Акцент,Поло

я бы и Приору взял со всеми плюшками,но не за эти деньги.....

калиноводы еще с прошлого года облюбовали джили, даже в этом рузькийавтопром проиграл китайцам

так говорят те кто не владел китаезами и покупает "глазами". Те, кто с ними сталкивался, сразу говорят, что этот кал покупать никак нельзя...

не ну тут дело вкуса, вот чел продал джили ск - взял калину, теперь опять взял джили только эмрганд, все познается в сравнении

так говорят те кто не владел китаезами и покупает "глазами". Те, кто с ними сталкивался, сразу говорят, что этот кал покупать никак нельзя...

Приора - кусок устарелого ****а. Эмгранд (а тем более из салона) выигрывает по всем позициям. Жаль что китаезы пока универсалы не делают

Приора - кусок устарелого ****а. Эмгранд (а тем более из салона) выигрывает по всем позициям. Жаль что китаезы пока универсалы не делают

когда покупали таз, жена сразу забраковала приору - по сравнению с калиной салон ужасен, взяли тогда калину

когда покупали таз, жена сразу забраковала приору - по сравнению с калиной салон ужасен, взяли тогда калину

Калина по сравнению с приорой верх инженерной мысли. Что взять от машины, которой уже 20 лет (ваз 2110)? Я тоже при покупке смотрел на приору. Сел, посидел 2 минуты, и выкинул эту мысль их головы

В сортах ****а не разбираюсь :) но. Эмгрант - такой же кусок ****а, только в красивой обертке :)
приора не верх совершенства, но имеет кондей, что-то типа климата-автомата, нормальный вполне мотор по экономичности и езде, дешевая в ремонте, намного дешевле калины,ибо вся из деталей 2108-2110 :) Какое-то уважение к приоре есть как жоповозке. И ездят приоры в такси и по 300 000 км. Вот эмгранта пока не видел с пробегом 300 000. Хотя как-то джилика СК на форуме тут продавали с пробегом 170 000, как-то еще ездил :) И еще запара у китаезов с запчастями, со слов мастера и владельцев китаезов. То найти что-то сложно, то цена несусветная как для китаеза :)

В сортах ****а не разбираюсь :) но. Эмгрант - такой же кусок ****а, только в красивой обертке :)
приора не верх совершенства, но имеет кондей, что-то типа климата-автомата, нормальный вполне мотор по экономичности и езде, дешевая в ремонте, намного дешевле калины,ибо вся из деталей 2108-2110 :) Какое-то уважение к приоре есть как жоповозке. И ездят приоры в такси и по 300 000 км. Вот эмгранта пока не видел с пробегом 300 000. Хотя как-то джилика СК на форуме тут продавали с пробегом 170 000, как-то еще ездил :) И еще запара у китаезов с запчастями, со слов мастера и владельцев китаезов. То найти что-то сложно, то цена несусветная как для китаеза :)

Ну о комфорте и о внешнем виде вообще сравнивать не стоит. А запчасти - на эмгранд валом. Машина популярная. Вот на какой-нибудь бид или грейт-волл или мг - там есть проблемы. А эмгрант массовая машина. Больше, лучше оснащена, комфортней.... Вообще глупо сравнивать с приорой. А пробеги то дело такое. Я 300 тысяч лет за 20 проеду.

но имеет кондей, что-то типа климата-автомата, нормальный вполне мотор по экономичности и езде, дешевая в ремонте, намного дешевле калины,ибо вся из деталей 2108-2110
особенно двигатель приоры очень "дешевый". а грм вообще "мега надежный"

А кто скажет стоит ли менять калину на авешку (Т200) 1.6 лт.Та которая китайской сборки со светлым салоном?Хотя нравится белый лач универсал ))) или собирать на эпику 2.0 лт?Ну нравятся они мне,нравятся )))Ещё нравится октаха тур в универсале но ваг уж очень не самый дешёвый авто в обслуге ((( И места сзади нет (((

Хотя если так и дальше с баксом пойдёт то будем ездить на том,что есть ))) так как ЗП то в гривне )))

А кто скажет стоит ли менять калину на авешку (Т200) 1.6 лт.Та которая китайской сборки со светлым салоном?Хотя нравится белый лач универсал ))) или собирать на эпику 2.0 лт?Ну нравятся они мне,нравятся )))Ещё нравится октаха тур в универсале но ваг уж очень не самый дешёвый авто в обслуге ((( И места сзади нет (((

Хотя если так и дальше с баксом пойдёт то будем ездить на том,что есть ))) так как ЗП то в гривне )))

Со светлым салоном это Т250. Т200 это первый авео и рестайл. Имхо смысла менять нет, лучше пару К докинуть и взять лача. Если чо у меня авео т250

Со светлым салоном это Т250. Т200 это первый авео и рестайл. Имхо смысла менять нет, лучше пару К докинуть и взять лача. Если чо у меня авео т250

А ну да попутал Т250 :пиво:

Вот только не понятно почему у нас нет лачика в комплектации CDX на механике ((( Хотя народ меняет )))

лучше пару К докинуть и взять лача.
был у приятеля лач, на год его на него хватило. 1,8, едет не айс на ручке, запы дорогие, дороже чем на тюксона :)

лачика в комплектации CDX на механике ((( Хотя народ меняет )))
у приятеля был - выкинул автомат и поставил механику :)

не проедите на эмгранде - сгниет через 10 :)

приоры очень "дешевый". а грм вообще "мега надежный"
если сравнить с аналогами от бюджетных ино - то все-таки дешевый. Совсем дешевый вариант - превращение его в 124 1.6/16 %) Многие меняют шкивы и т.п. на 21124, ставят нормальные ролики от 2112 и ремень и не парятся.

двигатель приоры очень "дешевый"
Комплект поршней 21126 (поршень+палец+поршневые кольца) 2300 грн. Сколько аналогичный набор на ланос, авео, логан - оригнал?

был у приятеля лач, на год его на него хватило. 1,8, едет не айс на ручке, запы дорогие, дороже чем на тюксона :)

не проедите на эмгранде - сгниет через 10 :)

если сравнить с аналогами от бюджетных ино - то все-таки дешевый. Совсем дешевый вариант - превращение его в 124 1.6/16 %) Многие меняют шкивы и т.п. на 21124, ставят нормальные ролики от 2112 и ремень и не парятся.
Где дорогие запы? На что? Рубведро в базарный день

Так а на шо смотреть?Странно везде по форумам пишут,что ЗП не дорогие :confused:После 82 л.с думаю 122 л.с будет ехать ;) По крайней мере жопамером ))) Ездил на хетче 1.6 понравилось )))

в нежных руках может наверное ходить долго, по крайней мере до встречи клапанов с поршнями
тысячах на 30-40 ))))

Комплект поршней 21126 (поршень+палец+поршневые кольца) 2300 грн. Сколько аналогичный набор на ланос, авео, логан - оригнал?
на хер ты сейчас сравниваешь с ино корчами, ты начал сравнивать с калиной. я недавно товарищу помог поршневую поменять1.6 8 клопов, комплект с прокладками и с пивом вышел 900 грн. и голову сделали за 2000грн так что не надо мне расказывать про цены калины, и приоры. если тебя на сто натягивают, то незначит что запы на калину стоят дороже чем на приору, хочешь я тебе по твоим же ценам буду калину делать. мы с товарищем бросим основные работы. будем только тебя ждать

1.6 лт.Та которая китайской сборки со светлым салоном?
у меня есть кент на такой промчал 180 000 с 2007 ли 8 года, проблем нет. мне самому она нравится. недавно ездил на обычной авео, на нее не менялся бы, а на китайский варик с удовольствием.

не проедите на эмгранде - сгниет через 10
глянешь на свою калину спустя 10 лет. а так если хош могу тебе и сейчас будущие дырки показать

Хотя нравится белый лач
ездил на седане 1.6 да просторнее, тише, тормозит лучше, но прихода в динамике я не видел. думаю что б от калины видеть разницу, тем более универсал лач, нужен 1.8. октаха тур 1.6 и то показалась по быстрее

простите а мне после 99 с 1.6 15 салон есть смысл на Калину универсал переходить?:):):)

простите а мне после 99 с 1.6 15 салон есть смысл на Калину универсал переходить?:):):)
есть. даже десятка намного приятнее 99й. А калина еще интереснее, по покраске и железу лучше, годами свежее. можно с кондеем найти. и взять недорого :) Хэтч правда уже за 4800 в балке толкают, а начинали с 6 )

нет. с таза на таз переходят тока по безнадеге.
Сказал человек, ездящий ланусе (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3333141)

кольца 1100, поршня 500 - даже дешевле :) Ну так приора зато едет и расход меньше :) Намудрили они с этой federal mogul поршневой...

глянешь на свою калину спустя 10 лет. а так если хош могу тебе и сейчас будущие дырки показать
будущие на люой машине можно показать, вон мазд 06 года нет с живыми арками, а ценик у нее не как у калины. Была у меня десятина 11 лет, на 12 году только начала ржа по низам дверей и дну появляться, уже у след. владельца.

я недавно товарищу помог поршневую поменять1.6 8 клопов, комплект с прокладками и с пивом вышел 900 грн. и голову сделали за 2000грн так что не надо мне расказывать про цены калины, и приоры. если тебя на сто натягивают, то незначит что запы на калину стоят дороже чем на приору, хочешь я тебе по твоим же ценам буду калину делать. мы с товарищем бросим основные работы. будем только тебя ждать
не совсем ясно. Калины комплектовалась разными моторами, 1,6/8, как ты делал товарищу, а еще есть 1,4/16, а еще есть втыковый 1,6/8.. Я приводил цены на поршневую 21126 мотора, если тебе это о чем-то гоорит. Делать мне ничего не надо, а если и надо будет, есть кому... Вы можете продолжать делать товарищам. Главное,чтоб они потом не говрили, откапиталил с другом в гараже мотор, а он не едет. Вывод - ваз гавно :)

знакомый таксист намотал уже 190000 на приоре, не жаловался...

Где дорогие запы? На что? Рубведро в базарный день
может чел, у которого были и вазы, и ланосы, и лач знает, что говорит? хотя, у каждого свое понятие о дороговизне...

ну у меня 99 2007года (декабрь)как бы свежо смотриться!!!
ну а так конешно Калинка поинтересней,теме же тормозами,салоном,усилителем руля
но с 1.4 брать стремно.....

Назад
Зверху Знизу