Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
речь о помпе?
А что там продавцы на Лоске, цены на вазовские запчасти подняли?

Не о задних тормозных колодках пеленга с отверстием под АБС.На счёт цен не знаю.Я то покупал,что мне нужно и сколько оно стоило раньше не знаю )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понял, спасибо.

eb02cd3375f1.jpg

Симпотишно смотрятся педали на тазу :клас:

А у тебя на тазу задняя ляда не красилась?
Чет оттенок другой. Может правда угол освещения переломляет цвет :)

Блин, ну как можно так делать машину, чтобы при покупке новой переносить накуй ЭБУ со штатного места??? Вазовские рукожопы не перестают удивлять...

Симпотишно смотрятся педали на тазу :клас:

А у тебя на тазу задняя ляда не красилась?
Чет оттенок другой. Может правда угол освещения переломляет цвет :)

:пиво:

Как раз капот,крыша и ляда не красились ;)

Дважды по воротам в гараж заехал первый владелец....Корявый...Он чёрт зимой на каме 217 ездил :рл: Тапа же всесезонка :( Я когда карты снимал шумовал то двери даже не мятые из нутри.

Останнє редагування:
Он чёрт зимой на каме 217 ездил
я тоже пол-зимы ездил, пока в снегу в своих полях не застрял. Как для города всесезонка по нашим зимам нормально, но в полях полный ноль.

Блин, ну как можно так делать машину, чтобы при покупке новой переносить накуй ЭБУ со штатного места???
У меня ЭБУ сразу под бордачком стоит. Проверял. Видите и АвтоВаз прогрессирует в лучшую сторону.

Наверное прежний хозяин перенёс )))

в новых так же под печкой стоит :) тлько в целофан замотали. Это датчик потекшей печки :)

надеюсь колеса прикрутили болтами, как эти?
attachment.php

хотя отзывы неоднозначные.
Сообщение от сван Посмотреть сообщение
Ещё один камикадзе.
+1
Друг улетел в кювет на таких болтах на двенаре,три болта открутились(очень ему понравилось литье,которого нигде не было 4*98),причем два раза до этого поменял три ступицы по причине слизанной резьбы на оных.Чудес не бывает,только одно отверстие встанет ровно,остальные с перекосом,хоть там супер эксцентрики будут .Еще один товарищ на приоре только с восьмой попытки более-менее равномерно затянул эксцентрики.На вопрос как эксплуатация,отвечал,да все ровно.Потом оказалось,что больше восьмидесяти он не может ездить по причине сильно нарастающей вибрации.Сам хотел на двенарь яповскую красивую ковку поставить, т.к. по цене выходила почти также как новый китай, но опыт моих друзей меня остановил,жизнь дороже.

надеюсь колеса прикрутили болтами, как эти?

Пока нет.Пока приоровские болты.Просто пока думаю оставлять или нет.Закручиваются очень легко,может потому,что конус ваз болтов меньше хром болтов.Там конус больше.У меня эти диски ещё и тютя-в тютю садятся на направляющие+ценровочное кольцо.По поводу вибрации сегодня ехал около 80 км намёка на вибрацию не было.Если окончательно оставлю их то куплю эксцентрики обязательно.Что очень нравится машина хоть и медленнее набирает но оооочень плавно ))) даже при переключении передач как то всё мягенько происходит ))) Сверчков в машине больше не завелось ))) на 195\50 явно жёще было но там была марагони зета.И о расходе.Проехал 20 км по городу сегодня с небольшими прогревами БК выдал 9 л.Хотя 20 км не показатель но всё же )))

Просто пока думаю оставлять или нет.
при нынешнем выборе не вижу проблем купить под 4*98, и не очковать, что на сокрости что-то произойдет с тобой, а еще хуже, с кем-то другим участником движения по твоей вине. Кстати, это противоречит ПДД, даже нештатный размер резины. А уж такой колхоз доказать в случае чего и сделать виноватым...

Назад
Зверху Знизу