Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
вот на такой блок клеммы есть
a9.jpg

а на Делфи нет.

та понятно. бинокли - это банально. в россии есть. там на форуме есть ссылки на магазин.

буду на лоске спрошу у одного там, у него всегда всякие экзотические вещи имеются
ну спросите, если что потом сбросите контакты продавца подъеду прикуплю себе чуток штучек 100 ;), разных.

вот в этой тебе все обсуждалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я есть на том форуме тоже, но я там только читаю и ничего не пишу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
В России прогресс дошёл до того что наконец- стали ставить блоки предохранителей как в 20-летние иномарки :D

зато переключать скорости можно даже в гипсе.
у меня так же. Как и у большинства. Переключаю двумя пальцами, одним неудобно :)

похож.
да такой, вот лучше картинка
attachment.webp

и у меня такой. преды стандартные, реле - маленькие и обычные. Клемы - свои, но мне и не надо ничего там городить :)

Клемы - свои, но мне и не надо ничего там городить
А мне нужно было. Я не люблю в машине колхоз городить, вот и и пришлось выкручиваться.

А ручка КПП дергается в движении? Говорят у старых Калин ручка КПП ходуном ходит при движении.

А ручка КПП дергается в движении? Говорят у старых Калин ручка КПП ходуном ходит при движении.

Дергается. И это кумарит!))) А еще воит коробка...говорят есть лекарство, но, лезть туда не оч хочется.

Но не то, чтобы прям ходуном...

А в чём прикол коробки на тросах?

не замечао дерганья никакого, разве что когда буксовать в песке, то да .

А в чём прикол коробки на тросах?
меньше передается вибрация и тд. но зная исполнение автоваза, я рад что у меня нет тросов.

А мне нужно было. Я не люблю в машине колхоз городить, вот и и пришлось выкручиваться.
я тоже. поэтому доставил только туманки, но они автоматом включаются и выключаются, поэтому не нужно было ничего колхозить в блоке предов.
А ручка КПП дергается в движении?
у меня куча распорок, допопора двигла, ничего не дергается.
ps в движении надо на дорогу смотерть, а не на палку :)

но зная исполнение автоваза
Да нормальное исполнение.

А еще воит коробка
Как по мне у меня резина шумит сильнее чем коробка. Только на скорости 120 я слышу вой и то я не могу понять что это воет коробка или двигатель. Я же не шумовал еще мафынку.

туманки, но они автоматом включаются и выключаются
это как они определяют есть ли туман или нет или просто завязаны на включение зажигания?

Гы... На мацде 92 года 2 металлических тяги, и ничё не дёргаетцца, передачи одним пальцем... И чё автоваз не стырит какую-то нормальную конструкцию и не воссоздаст? К чему постоянно изобретать эти велосипеды на костылях, отставшие на 20 лет от нормальных машин?

это как они определяют есть ли туман или нет или просто завязаны на включение зажигания?
это у меня ДХО, включаются при запуске двигла и выключаются после его остановки

Гы... На мацде 92 года 2 металлических тяги, и ничё не дёргаетцца, передачи одним пальцем... И чё автоваз не стырит какую-то нормальную конструкцию и не воссоздаст? К чему постоянно изобретать эти велосипеды на костылях, отставшие на 20 лет от нормальных машин?
на мазде не вибронагруженный двиг, мягче подвеска, мягче подвеска двигла и много чего другого...

Мдааа... Ваз любят не за что-то, а вопреки чему-то :D

Вот по каким ****ам я проезжал. Оценить качество и количество можно по луазику в середине ролика )))
rhrcJcMgYSg

на калине я б тут ехал раза в 2-3 быстрее, и вы б нюхали пыль и выхлоп сзади :)

Там пыли не было, только ****а ))) Вообще там всё начинается во 2-й половине видео. В первой так, херня...

Назад
Зверху Знизу