Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Не я с салона брал. Так что мимо.
значит на препродажной подготовке в салоне их перенесли

при нынешнем выборе не вижу проблем купить под 4*98, и не очковать
согласен, темболее что 98 что 100 ходовые и размеры, и выбрать можно все что угодно

при нынешнем выборе не вижу проблем купить под 4*98, и не очковать, что на сокрости что-то произойдет с тобой, а еще хуже, с кем-то другим участником движения по твоей вине. Кстати, это противоречит ПДД, даже нештатный размер резины. А уж такой колхоз доказать в случае чего и сделать виноватым...

ну колхоз хз.
а вот с болтами Тёмыч верно говорит. 4х100 это не 4х98. многим кожется что 2 мм это херня. может и один из ста но херня произойти.
короче дам 100уе :ги:

А что там еще переделали?
Коробку переделали. у меня на тросах, ручку в движении почти не дергает. ЭУР стоит корейский (Мондо), блок предохранителей (Делфи), шумка (моторного отсека) есть. Это их того что я знаю. Но я ламер в авто. Как дед говорил, я наездник, а не водитель.

значит на препродажной подготовке в салоне их перенесли
врядли зачем официалам этим заниматься? Им что больше всех нужно, да и крепеж должен быть остаться на старом месте, а там явно его нет. Там только жгут проводов и все.

Коробку переделали. у меня на тросах, ручку в движении почти не дергает. ЭУР стоит корейский (Мондо), блок предохранителей (Делфи), шумка (моторного отсека) есть. Это их того что я знаю. Но я ламер в авто. Как дед говорил, я наездник, а не водитель.
.

Может это с завода ставят в другом месте так как над мозгами тогда троса проходили бы.

крепежа как такового там и не видно. а на ТО делать, что б потом по гарантии тебе его не менять!
под бардачком стоит на креплениях или как? сфотай, а вдруг завод действительно додумался!

крепежа как такового там и не видно. а на ТО делать, что б потом по гарантии тебе его не менять!
под бардачком стоит на креплениях или как? сфотай, а вдруг завод действительно додумался!

Её уже сняли с производства толку от того,что они додумались :D Интересно где во второй стоит.

ок, если не забуду, то сфоткаю.

а на ТО делать, что б потом по гарантии тебе его не менять!
Тю, вы что не в пост СССР живете, всегда можно сказать что в неисправности сам собственник и виноват, не соблюдал нормы эксплуатации авто. Или еще чего, плюс офоциалам пополам, они же не за свой счет деталь меняют, а за счет производителя, плюс денег можно сбить с владельца за срочность если че. Я хорошо себе отдаю отчет где живу и как сие мероприятия могут делаться. Не вчера родился.

Тю, вы что не в пост СССР живете, всегда можно сказать что в неисправности сам собственник и виноват, не соблюдал нормы эксплуатации авто.
знакомым с калинофорума, многое что меняли по гаратнии как положенно, в том числе эбу и радиатор, основной радиатор .
там в другом наеб- в стоимости ТО, дешевле самому все делать чем оплачивать ТО

Интересно где во второй стоит.
Я думаю там же где и у меня, под бордачком. не зря в Калины 2012-2013 года шло все то что будет ставится в Калину рестаил. КПП на троссах, обшивка улучшенная, блок предохранителей и т.д. я когда предохранитель на свой блок искал, мне честно сказали нет и не ищи, жди пока К2 появится на рынке Украины, тогда все будет. Хотя такой же блок и у Приор.

ну не знаю, 300 грн. стоимость 1 и 2 ТО, с моими материалами. менял все и даже салонный фильтр
дешевле самому все делать чем оплачивать ТО
самому всегда делать дешевле, если есть где и руки растут от туда откуда нужно и есть время на это, а если нет, то лучше доверить профессионалам, главное чтобы они были честные и действительно профессионалы своего дела,а не ламеры как я ;).

предохранитель на свой блок искал
что у тебя за предохранители? У меня калина 2009 года, преды стандартные, ножевые, как на десятке были :)

Коробку переделали. у меня на тросах
мастер говорит, запчасти космос на них.

что у тебя за предохранители? У меня калина 2009 года, преды стандартные, ножевые, как на десятке были
у меня блок предохранителей делфи, а там и преды свои и релюхи, стандартные туда не подходят.

мастер говорит, запчасти космос на них.
зато переключать скорости можно даже в гипсе.

у меня блок предохранителей делфи, а там и преды свои и релюхи, стандартные туда не подходят.
такой?

elektro-44.webp

похож.
да такой, вот лучше картинка
attachment.webp

ну тогда там все стандартное. стандарты только уже поменялись давно. у меня даже клеммы на них есть. все никак свои колхозные реле не перенесу на свои места.

у меня даже клеммы на них есть
где брали клемы, вот как раз клем я и не смог найти. Облазил весь Лоск и Автоград. Решение я конечно нашел, и даже классно получилось, колхозом не отдает, но все же на будущее мне клеммы нужны, буду еще дальше догонять функционал Комфорта. Когда искал клеммы продавец с Автограда (с Лоска точнее ;), ну описался чуток)сказал что и не ищи, ты не первый кто туда клеммы ищет и походу не последний, нету их в Харькове.

Останнє редагування:
где брали клемы, вот как раз клем я и не смог найти. Облазил весь Лоск и Автоград. Решение я конечно нашел, и даже классно получилось, колхозом не отдает, но все же на будущее мне клеммы нужны, буду еще дальше догонять функционал Комфорта. Когда искал клеммы продавец с Автограда сказал что и не ищи, ты не первый кто туда клеммы ищет и походу не последний, нету их в Харькове.

в россии одноклубник заказывал оптом, а потом рассылал. в харьков выслал тоже партию и тут поделили. буду на лоске спрошу у одного там, у него всегда всякие экзотические вещи имеются. может уже обзавелся. года два назад не было еще.
вот в этой тебе все обсуждалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на такой блок клеммы есть
a9.jpg

а на Делфи нет.

Назад
Зверху Знизу