Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
то вы еще цены на з/ч иномарок не узнавали, я уже молчу про китайцев.

Покажите мне иномарку вот с таким

218055.webp

218055.webp

шо тебя конкретно возмущает? шо вверх ногами? так эта фигня проворачивается, это заглука на резьбе. ее можно как угодно поставить.
кстати калина люкс :D

шо тебя конкретно возмущает? шо вверх ногами? так эта фигня проворачивается, это заглука на резьбе. ее можно как угодно поставить.
кстати калина люкс :D

Да, именно это :D При чем у коллеги с салона эта фигня была повернута градусов на 20.

Я не обсираю, если что. С инженерной точки зрения ваз молодчаги, но на мелочи как всегда забивают болд

А что там не так? Что верх ногами или что заднюю вывели рядом с первой?

При чем у коллеги с салона эта фигня была повернута градусов на 20.
Да на мелочи АвтоВаз забивает, но так всегда и везде в постсовке.

нуууу иномарки это совсем другая история
отчего же другая, если на Калине половина з/ч иностранного производства. Чем Калина ближе к Люксу и свежее, тем в ней больше з/ч иностранного производства. Те же ЭУР уже идут фирмы Mando (Ю.Корея).

Удивительная тема.
С 21.01.2007, 22:00 не можете убедиться, что это ****о?

А сравнивать если по ценовой категории , то, я рад, что у меня именно калина, а не что то другое))

Удивительная тема.
С 21.01.2007, 22:00 не можете убедиться, что это ****о?

Видемо это не то ****о ....

Да! Дребезжит! Машина ****о ( по сравнению с БМВ) !

При чем тут гавно? Просто наплевательское отношение ваза к мелочам

Если хозяин любой машины не будет следить за своим авто то оно будет и дребезжать и греметь и стучась и т.д. :пиво:

Что значит следить? :) Я вовремя заправляю и меняю масло и прочую фигню по регламенту. Этого разве не достаточно? :)

Просто наплевательское отношение ваза к мелочам

Ну так это всем известно )))

Что значит следить? :) Я вовремя заправляю и меняю масло и прочую фигню по регламенту. Этого разве не достаточно? :)

Достаточно,но все такие.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если хозяин любой машины не будет следить за своим авто то оно будет и дребезжать и греметь и стучась и т.д.
Только в любой машине заменил запчасти - и всё гуд (по себе знаю :D) А у ваза всё равно что-то будет греметь...

Вазоводы,что скажите о масле Shell Helix HX8 5W-40?А то залил как купил кастрол 10W40 а потом написали,что кастрол как то не очень хорошее масло.Хочу поменять на синтетику с промвыкой дрыгателя и даже может сниму поддон,что б вытекло вся промывка.

Назад
Зверху Знизу