Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поменяй на кастрол 0в40 - по зиме ахуенноа потом написали,что кастрол как то не очень хорошее масло
поменяй на кастрол 0в40 - по зиме ахуенноя лично не нарадуюсь
от тебе скучно))))
Ща езжу на кастроле...ну...в минус 30 оно вязкое)))))))
то есть 5w30 ***ня? да?поменяй на кастрол 0в40 - по зиме ахуенно
не. чо.. но это ж ***кое масло в новые японские моторы..то есть 5w30 ***ня? да?
0в40 щас как подсолнечное масло из бутылки летомв минус 30 оно вязкое)))))))
Вазоводы,что скажите о масле Shell Helix HX8 5W-40?А то залил как купил кастрол 10W40 а потом написали,что кастрол как то не очень хорошее масло.Хочу поменять на синтетику с промвыкой дрыгателя и даже может сниму поддон,что б вытекло вся промывка.
есть такое. зато чугунный блок не поржавеетсинтетика может побежать из всех щелей
синтетика может побежать из всех щелей![]()
а чем ибица не угодила можеш в личку написать?одыскиваю замену
от этого не застрахована ни одна машинану и чтобы в дороге она колом не стала просто так
а чем ибица не угодила можеш в личку написать?![]()
есть такое. зато чугунный блок не поржавеет
так што если при покупке вы смотрите на мотор и он блестит как у кота яйца - то значит он был в масле, ибо без масла - ржавеет![]()
от этого не застрахована ни одна машина![]()
Саня, ну просто есть авто, которые едут при нормальном отношении к ним, а есть, которые непредсказуемы.
С моей работой не особо хочется где-нибудь в -20 встать из-за какой-нибудь уйни.
Оптимален Ланос, но у Ягоды клиренс поболее. Плэтому на нее и смотрю
кредит хочу закрыть. Ну и просто вырос я уже из Ибицы
поменять ибицу на калину можно только вынуждено - имхоПлэтому на нее и смотрю
поменять ибицу на калину можно только вынуждено - имхо
Сейчас нет ни одного потёка на двигателе.Только на сальнике кпп там где кочерга прикручивается только запотело.Так,что думаю не побежит![]()