Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
жлоб. на кондее тоже сэкономил :іржач:

ремень ходит 60000, мне этого на 5-6 лет.
А вот отсутствие кондея в 99 равняет ее с таврией и прочими авто прошлого века..

Да что вы говорите!!!!чувак на 15 поменял ремень и через 1000км оборвало!!!!

оборвать может и через один км. что стало причиной? Их 3 - ремень левый, помпа или натяжной ролик.

оборвать может и через один км. что стало причиной? Их 3 - ремень левый, помпа или натяжной ролик.

фиг его знает......но на 1.5 так же как на 1.6 клапана не гнет!!!

а на 1.4 едь и трясись.......

жлоб. на кондее тоже сэкономил
увы не было,очень хотел с кондером, и так ждал март, апрель, в автокоме до этого покупал 2 машины, был уже знаком с манагером, но увы ничем он помочь не мог(

ремень ходит 60000, мне этого на 5-6 лет.
ты что в год о 10 000 наезжаешь? мне бы так я на машине не работаю, но ниже 18 000 не получается, а так и 24 000 может быть, при том что у жены тоже машина, и я в основном на газели .

Останнє редагування:
фиг его знает......но на 1.5 так же как на 1.6 клапана не гнет!!!

а на 1.4 едь и трясись.......

1,5/16 - гнет. Новый 1,6/8 - гнет :( На 90% ино гнет.

ты что в год о 10 000 наезжаешь? мне бы так я на машине не работаю, но ниже 18 000 не получается, а так и 24 000 может быть, при том что у жены тоже машина, и я в основном на газели .

Статистика пробега 5 дней назад было 2 года как у меня Калина.
Общий пробег на DriverNotes за указанный период: 23509 км

на десятке было чуть меньше. Я не езжу каждый день намашине, можно сказать, авто выходного дня + отпуск. Наврное , когда буду продавать, надо будет накрутить тыщ 50, ибо никто не поверит в малый пробег :іржач:

у знакомого с нуля калина 200к отбегала, ездит дальше...

Вот выяснила у соседа про его калину. Это таки калина, нет ни какого усилка, нет ни одного стеклоподъемника, авто март 2005 г.в. Гордится, что в Харькове он возможно первый обладатель калины.:D
Ох блин, фанатик, такой же как и вы все тут.:D
Однако для ваза, которому 9 лет - состояние идеальное, я не ожидала.:rolleyes:

Вот выяснила у соседа про его калину. Это таки калина, нет ни какого усилка, нет ни одного стеклоподъемника, авто март 2005 г.в. Гордится, что в Харькове он возможно первый обладатель калины
Да, это типичная база. Такие были в начале выхода Калины.

Это недоделка-переходник. Там может и десяточный движок стоять. Сцепление-коробка наверняка с девятки. От Калины там только кузов. Кстати и сиденья могут быть не те, которые сейчас стоят. Читал про такие на русском форуме.

С новым годом ХарьковФорумчане :пиво:

Останнє редагування:
ты замок починил?

или чей-то вскрыл?

Я только с деревни приехал,а там только пили,ели,гуляли.Я даже в сливе хоровод с дедом морозом и школьницами водил :рл: ))) На лоск нужно ехать искать концивики.

ты замок починил?

самое главное зло, знаю, что ставят и ездят, но я б не ставил

Решения этого зла болты с эксцентриком и центровочные кольца ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу