Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Какой там - крутилки обычные на всех дверях.

А что? Он и сейчас на ней ездит.

Ай яй яй. Мадам, запиздевшись.... Не было ни одной калины без передних стеклопольемников. Очень мало было без усилителей. и все были со штатной стгнализацией, ЦЗ и иммобилайзером.

Так шо не *** тут Ланус с Калиной путать :)))))

Та не, может с кем другим перепутала, я на разных машинах каталась. Давненько же дело было с калиной соседской.

....А может быть ворона, а может быть собака, а может то китаец был бед-флайер иль грейт волл.....""":іржач::іржач:

бывают. но на украину не поставлялись. только если была самостоятельно ввезена и растаможена, что маловероятно.
я когда свою в автокоме брал, без усилителя была , стоила на 3.5 тыш грн дешевле

я когда свою в автокоме брал, без усилителя была , стоила на 3.5 тыш грн дешевле

это когда было? я брал в 2008м в лада украина. тогда и потом у них не было. читал только на форумах, что такие бывают.

это когда было? я брал в 2008м в лада украина. тогда и потом у них не было. читал только на форумах, что такие бывают.

Мне в Николе усиленно в 8-м году хетча тулили без усилка. Бог миловал и от Николя и от хетча....
Там кстати вроде рейка другая, не на 4 оборота.

ак выяснилось, что у них он 200 грн. на наши.
так на все. Типа утилизационный налог действует.

Шо туд, тазоводы-сектанты все негодуют? Ниче, парни, будет и на вашей улице нормальный автомобиль
Еще один. Айда на Верещаковку, ваш авто тестить.

А бывает без усилителя?
Да, а это что новость? Даже 2012 года были одели без ЭУР, комплектация толи база, толи стандарт.

но на украину не поставлялись.
поставлялись.

Видимо была без усилка. Хотя, у него в ней вообще ничего нет - ни стеклоподъемников, ни кондера. Сигналку и ту он сам ставил, помню.
Точно база. Самая начальная модель. У Люкса и Нормы уже все это есть.

Не было Калин без передних электроподъёмников.
Были.
стеклоподьемники передние идут даже в бомжкомплектации норма.
Еще стандарт есть, вот там точно ничего нет. И вы наверно путаете, в норме есть все и даже кондей в некоторых шел.

ну это вообще суперэконом комплектация. там еще стойки десяточные наверное
13 тормоза шли на многих 2007 года, да и очень часто встреались, у кого колпаки в форме пропеллера это 13 тормоза. хотя видел а на 14 колесах 13 тормоза, вообще вздроч

Хотел Калину хотел.....но потом здраво раскинул......и купил проверенный вариант 99 люкс.....то есть 1.6 двиг 15 торпеда и регулировка руля по высоте

ремень на 1.6 80гр......на 1.4 16кл.....240гр......пипец!!

жлоб. на кондее тоже сэкономил :іржач:

Хотел Калину хотел.....но потом здраво раскинул......и купил проверенный вариант 99 люкс.....то есть 1.6 двиг 15 торпеда и регулировка руля по высоте

ремень на 1.6 80гр......на 1.4 16кл.....240гр......пипец!!
ремень ходит 60000, мне этого на 5-6 лет.
А вот отсутствие кондея в 99 равняет ее с таврией и прочими авто прошлого века..

ну это вообще суперэконом комплектация. там еще стойки десяточные наверное

13 тормоза были на седанах 1,6/8. на 1,4/16 14". На универах и хэтчах - 14". Седан с 1,6/8 - пенсионерский вариант, там не нужны тормоза :іржач:

Мда, бедный ваш супруг.
она ж говорила, что не супруг он ей и ей пвсе арвно что он купит. Просто живут вместе :D

отсутствие кондея в 99 равняет ее с таврией и прочими авто прошлого века..

но но ***ть, не песдеть на самарки и не нести ***ню:увага: у тебяж десятка была без кондера, ты ее тоже приравнивал к таврии?:D

Кто скажет при подключении грантоконцевика по этой схеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно будет отсоединять проводок от замка который отвечает за концевик?

но но ***ть, не песдеть на самарки и не нести ***ню:увага: у тебяж десятка была без кондера, ты ее тоже приравнивал к таврии?:D
:D поэтому и была продана. На ней чел 2 года ездит, поменял только радиатор и бачок тосола. Эх, удачная машинка была.

Кто скажет при подключении грантоконцевика по этой схеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно будет отсоединять проводок от замка который отвечает за концевик?
лень ломать голову, погода плохая, поздно лег, рано встал :)
сходи на профильный форум lkforum, там все давно уже сделано...

Назад
Зверху Знизу