Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
с этой темы снежной королевы можно только поржать плакать
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3481866
иномарку в районе 5-6 туй. Без флуда!
Ищем только эти бренды: Honda, Skoda, Audi, Volkswagen - на эту цену.

как предствил себе эти бренды за 5 куе, аж вздрогнул

Сори за глупый вопрос.
А это как понять когда время придет?
Когда масло с них потечет. Пыльник задираете и смотрите, если стойка сухая, то, как правило, все ок. Истиные гурманы могут заехать на вибро-стенд где определят изношенность стоек по их работе.

такое ж только на калине могло быть , ведь она гамно?
шрус 17 тыщ :іржач:
на десятке 160000 пробега, правй родной. Левый менял на 110000.

Когда масло с них потечет. Пыльник задираете и смотрите, если стойка сухая, то, как правило, все ок. Истиные гурманы могут заехать на вибро-стенд где определят изношенность стоек по их работе..

Чёт не хочу я ВАЗ.

на десятке 160000 пробега, правй родной. Левый менял на 110000.
у меня оба родные 105тыщ пробега, вчера товарш себе поменял пробег 127 000, пыльник порвался и пипец шрусу. а ремонт составил 190 грн шрус +120 грн замена. интересно сколько выйдет замена на лачике?

у меня оба родные 105тыщ пробега, вчера товарш себе поменял пробег 127 000, пыльник порвался и пипец шрусу. а ремонт составил 190 грн шрус +120 грн замена. интересно сколько выйдет замена на лачике?

Там нех делать самому поменять.
Если конечно он не рукожоп.

Девушка, завод делает усредненно. Многим подвеска калины нарвится, кому-то мягкая, после акцента, кому-то жесткая, как мне , после прошлой 2110. Когда пришло время менять стойки, я постаивл такие, ка МНЕ надо. Зхотел бы жестче - были бы жестче. Надо мягче - будут мягче. На ваше авто у вас есть подобный выбор?
Вы свято верите что все КПП без ремонта переживают авто? Я вас разочарую, на пробеге 60-150 90% АКПП ломаются, а ремонт, к примеру, на тойота аурис (чи ярис) знакомой вышел в 3,5 куе зелени при пробеге 68000. Если вы ездите на более дорогом и неломучем авто - очень хорошо. Если вы его заработали Честным трудом - мой вам поклон.

В том и беда - ВАЗ всегда делал усредненно, а качественно ему не дано.;)
Причем тут АКПП??? Тем более на ярисе! Разговор за воющую коробку калины был.
Езжу я на Лачетти (универсал) и таки заработала честно - не насосала, как вы (мальчики) любите говорить.

Умножить на два.

Там нех делать самому поменять.
Если конечно он не рукожоп.

Таки рукожоп, раз за работу платил.:D

принцип стоек на всех машинах один, и текут везде одинаково. Не хотите - никто ж не заставляет.

Принцип один. Но ВАЗ уникален. *** его знает как они так по *****ьному делать умудряется.
Или место проклятое.

а ремонт составил 190 грн шрус замена. интересно сколько выйдет замена на лачике?
ВАЗовский шрус стоил 220 грн на опте пару месяцев назад.
на лачик - оригинал 1200 грн :іржач: хлам от 500.

это не гараж, а фигня какая-то...
мне б такой бы что б машина жены не стояла на улице, и удаление от подъезда 20 шагов.
главное что не под открытым небом. что хулиганны ниче плохого не сделают

если машина из гаража не выезжает, то защита от хулиганов почти 100% :)

а такого у тебя нет?
zaschelki_derzhateli_zamkov_zadnikh_remnei_1.webp

Вот они то и не торохтят а пасажирский когда сам еду торохтит.

какойта ты неправильный тазавод. истинный тазавод абязан презирать и всячески ****осить ланус:увага:
да и непонятно - че ты тогда калину взял? бери ланус:незнаю:

Хотел ланас 1.6 SX но бабок не хватало,вот и взял калину.

Видно мою калину собирали и красили или в понедельник на первой смене или в пятницу на второй.Мыл только,что слабеньким кёрхером К2.160 вроде так с коробов где сзади шов ушло по 10 см краски :eek: грунтом там и не пахнет ((( и кромки левой задней двери по всей длине шириной до 3 см.Тоже грунта нет ((( Закрасил,что б до весны не сгнило а там или провалю или покрашу.И ещё вчера начал выёживатся концевик какой то.А в калине он с замке:( Постоянно срабатывет сигнашка и включается свет если на плафоне включен....Короче остался без сигнашки...Это разбирать обшивку,отгрызать провода от него и ставить с гранты концевики....Всё б ничего НО НЕ ЗИМОЙ ЖЕ!!!!:рл:

Лада прикалина,что б жить было весело...

Останнє редагування:
Калина,пробег 130-стойки,глушитель,сцепление не менялись.Всё в отличном состоянии,по ходовке только наконечники и шаровые менял.

пузотерка без фар твой ланос.
Плавность хода рещается за 150 бачей с работой - нормальные стойки от мастера, сам делает. Опоры верхние Анвис, снимаем все распорки для плавности и комфорта. Салон у меня не гремит и не скрипит, на десятке тоже не тарахтел, немного руки кое-где приложил. Тут пока нормально и с завода. КПП - подвывает, но это на многих авто. Передачи у меня втыкаются хорошо, не жалуюсь, пальчиком. Запы - что на ласно дешевле? узнай сколько синхрон на ланос стоит, к примеру.

Стойки каяба дешевле,фары,стопы,бампера и т.д.

Столько было планов по поводу калины но походу будет только поточный ремонт и всё без вкусностей для калины.А эти бабки буду на октавию универсал откладывать :D

Калина,пробег 130-стойки,глушитель,сцепление не менялись.Всё в отличном состоянии,по ходовке только наконечники и шаровые менял.

У меня стойки передние,шаровые,яйца,шрусы оба,подшибники ступичные уже меняные.Глушак сгнил.Новый тоже на подходе :рл:75 000 км.

Стойки

У меня стойки передние,шаровые,яйца,шрусы оба,подшибники ступичные уже меняные.Глушак сгнил.Новый тоже на подходе :рл:75 000 км.

Может правда в понедельник собиралась:),хотя моя сделана 14 января,в первый рабочий день после праздников.

Я вот о новой Калине задумался....третья будет.

Назад
Зверху Знизу