Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Дно ****ое, для таких как Lesder!:іржач:

не согласна с вами! обоснуйте свое мнение, пожайлуста?

и вы обоснуйте. Калина и копейка это почти 2 разные вещи.А корпорация Хьюндай знакома мне по производству не очень качественной электроники, электропоездов и машин.Зато всё дёшево. И на каждый товар свой покупатель.

гавно твой тюксон, по сравнению с Х5, гл 550. нашла чем зарисваться
сравнил х*й с пальцем, ты ценовую политику этих машин знаешь? BMWх5 б/у стоит столько как Hyundai Tucson с салона:confused: и вообще посмотри фильм /ходячие мертвецы/ там как раз отлично показано какой Hyundai ;гавно;:іржач:

.А корпорация Хьюндай знакома мне по производству не очень качественной электроники, электропоездов и машин.Зато всё дёшево. И на каждый товар свой покупатель.
меня покаместь все устраивает в Hyundai Tucson! а по поводу товара вы правы:)

Калина и копейка это почти 2 разные вещи
вот именно что почти:іржач:

Останнє редагування:
сравнил х*й с пальцем
а чем мое сравнение от твоего отличается? тюксон тыш 13 стоит бу? калина 6-7. как ты видишь разница в 2 раза. и лекус какой нибудь стоит 30-35 тыш тоже разница в 2 раза. ты ж грамотная начинаешь сравнивать.

а чем мое сравнение от твоего отличается? тюксон тыш 13 стоит бу? калина 6-7. как ты видишь разница в 2 раза. и лекус какой нибудь стоит 30-35 тыш тоже разница в 2 раза. ты ж грамотная начинаешь сравнивать.
а тем что ты конкретно сравниваешь а я не сравнивала Hyundai Tucson с лада калина.! вот и разница

гавно пару раз проехала удовольствия 0
Еще одна принцесса на горошине.
Hyundai Tucson покотаюсь
Говорят, хорошая машина, полный привод, жрет правда многовато, а реальным внедорожникам, х5 или Ниве проигрывает во всем, в т.ч. и в проходимости, хотя должна быть на уровне с ними, ибо тоже является внедорожником.

а тем что ты конкретно сравниваешь а я не сравнивала Hyundai Tucson с лада калина.! вот и разница
:confused: ты смотришь с тюксона на калину, и сама написала что я лучше на тюксоне покатаюсь.

а я тебе сообщил что тюксон г, если савнивать с х5, дошло?

Назад
Зверху Знизу