Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
С тем, что лачетти низковат, соглашусь конечно. Но не уверена, что Калина намного выше:rolleyes:

С тем, что лачетти низковат, соглашусь конечно. Но не уверена, что Калина намного выше:rolleyes:

дело не только в клиренсе. из-за маленькой базы увеличивается геометрическая проходимость. при одном и том же радиусе кривизны табурет будет стоять на ножках, а лавка сядет на брюхо. но то таке.
а вот про расход просто смешно слышать от владельца лачетти. калина 1.4 выжимает минимально 5 литров на 100 км. при мощности 90лс. кто хоть приблизительно в этой ценовой категории имеет такой двигатель?

Док, ну вы же помните, я латынь изучал, правда врачом не стал.

Приезжайте на своей ласточке к нам в деревню, ко мне в гости, там и посмотрим чего стоит ваша ласточка. Вот видео дороги по которой я езжу 2 раза в день. Как вы можете заметить это осень, зимой еще веселей, кстати данную дорогу никто и никогда не чистит, разве что селяне сами скинутся и заплатят за трактор, который расчистит дорогу.

Это точно про Калину? Что-то я очень сомневаюсь, вы наверно про QQ пишите, то чудо из чудес.

та бред написала слов нет!!!!!Калина самая просторная из Вазов!!!

а Лачик это хиты 90х с расходом как у волги!!!

да и запчасти не из дешевых

У кума Лачетти, поэтому знаю про нее думаю больше тебя. :) Проходимость выше на порядок у Калины, расход на треть ниже. Лачетти - машина такая же простая и устаревшая, как и Калина. только класс машины другой, поэтому и цена поболе будет. И дизайн ее. особенно салона напоминает всегда лихие 90-е.

И вообще - нехер сравнивать мойву с хеком. У каждой рыбы свои задачи и свой потребитель.

Зимой поидее ямки не такие большие будут, их снег засыпит.
Засыпет, только тогда вторая напасть наступает, снег то не знает когда дорога выравнивается, и сыпет сколько хочет, и уже вместо ямок мы имеем две глубоких колеи или вообще не паханное поле снега, в зависимости от интенсивности снега ночью, вот поэтому и задумываюсь над улучшением проходимости Калины.

Что именно обосновать? То, что сзади втроем сидеть тесно даже таким мелким как я?:rolleyes:
Или то, что переезжая трамвайный путь можно достать головой потолок?
Или То, что после часа за рулем жутко устают руки, а еще можно заработать искривление позвоночника и больше никогда не разогнуться?
Или то, что при ее размерах она должна потреблять максимум 5 литров, а это гавно жрет по городу все 10?
Если бы я не ездила, я бы не говорила. Что еще обосновать по поводу Калины?

Втроём легко,сегодня ездили ни кто не жаловался...
Потолок в калине очень высокий и до него достать тяжело...
Что б не уставали есть регулируемый руль(по высоте только правда) и сиденья которые ездяют вперёд и назад,да и после десяточных они удобнее по любому...
Покажи мне машину весом 1100 кг которая ест 5 литров по городу?У меня летом 8 сейчас 9.5.л.
Все машины разные как и люди и их достаток.И уход за ними тоже...

У кума Лачетти, поэтому знаю про нее думаю больше тебя. :) Проходимость выше на порядок у Калины, расход на треть ниже. Лачетти - машина такая же простая и устаревшая, как и Калина. только класс машины другой, поэтому и цена поболе будет. И дизайн ее. особенно салона напоминает всегда лихие 90-е.

И вообще - нехер сравнивать мойву с хеком. У каждой рыбы свои задачи и свой потребитель.

вот это верно сказазано:клас::клас::клас:

Хотя прискорбно, что ты в таких *****х живешь!
Кстати, док до города не далеко, просто наши власти считают что в деревнях никто не живет и им дороги не нужны. Вот так вот и живет глубинка Харьковского р-на. Я на дорогу до центра если ехать через поля (когда грунтовая дорога в порядке) трачу не более 45 минут, если напрямик - то не более часа. Зато выгод от жизни в селе вагон и маленькая тележка.

На Лачетти. И пока это лучшее, на чем я ездила.:)

Лучшее на чём я ездил был бентли континенталь флаинг спур.Хотя шефу нравился больше 221 мерин а водителю бэнтлик )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На лачике хетче я ездил буквально на днях.По городу всё супер но когда заехал в свои ***** понял,что клиренс и бампер не везде даёт проехать.Полка задняя ужастно тарахтит и ответки ремня безопасности.И тугой газ был :confused: Хотя авто ухоженое

Останнє редагування:
На лачике хетче я ездил буквально на днях.По городу всё супер но когда заехал в свои ***** понял,что клиренс и бампер не везде даёт проехать.Полка задняя ужастно тарахтит и ответки ремня безопасности.И тугой газ был :confused: Хотя авто ухоженое
У меня полка не тарахтит, я нашла выход - как от этого избавиться.;)
А передний бампер низко, что ни говори.

Я тоже))) повесил усилок + уплотнитель проклеил )))

:D А у меня полка на липучках.;)
Отдирать не очень просто, за-то полка не подпрыгивает

может снежной такси надо мужчину?

Есть уже :язик:
Форумчанин, кстати:rolleyes:

:D А у меня полка на липучках.;)
Отдирать не очень просто, за-то полка не подпрыгивает

Липучки в авто это тема.В калине панелька подачи вождуха на лобовое,что б не скрепела с завода на липучках :клас:

так ГБО поставишь

Так ГБО-ЗЛО ж везде тут пишут :D

ты видио посмотри... sl_stranik
видел он его, ну по крайней мере я ему его показывал.
Там такие *****, что людям уже будет *****, зло ГБО, или сойдет!
Есть у нас чел на 21 волге ездит ГБО поставил, я бы не сказал что он рад, у него по деньгам входит столько же как у меня на бензине. Но и даже не в этом дело, дело в другом баллон ГБО куда девать, в багажник? Место он там займет не хило, а мне багажник нужен, укрывной материал и стройматериалы возить. Типа грузовика она у меня, только как второе авто Ниву можно брать, для езды по бездорожью, вообщем я в раздумьях, но если второе авто, то нужно место во дворе, гараж расширять, да и опять таки денег не так много, на новую не вытяну, только б/у.

Назад
Зверху Знизу