Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Простите но как можно сравнивать Туксон и Калину???

• Це лайк!
Реакції: DenK
мне зимние ботинки нравяться больше чем шлепки:D:D:D:D:D

почти одно и тоже,обувь же:D:D:D

товарищи это просто очередной клон б сети , набивает посты
я заправляюсь по пути на БРСМ но чаще на Б-сети, приятное обслуживание хорошие цены, да и газ не плохой!
в теме про газ как раз ей-ему и ответили , про приятное обслуживание

Простите но как можно сравнивать Туксон и Калину???
а так же б-сеть и приятное обслуживание

фильм /ходячие мертвецы/ там как раз отлично показано какой Hyundai ;гавно;
а шо там показано?
Хюндай просто отбашлял бабок, и герои ездят на Туксоне (или ix35), просто ездят туда-сюда,
ездят, равно как и ездили бы на любой другой машине.:)
Дай Бог память, пару раз этот Хюндай конкретно застревал. :ги:

у шэфа был дизельный Туксон,все ничего но зимой мерз,продал с пробегом 45 тыс!!!

купил Аутлендер последний!!

опять гавно купил...

у приятеля был аут08 года. Гавно в плане пластика в салоне, под задними пассажирскими ковриками пенопласт - это шумка такая нынче. И так по мелочам, как бы авто стооило далеко под 30 куе, а внутри...

Господа вазоводы!Вопрос к вам.Когда авто заводится пока крутит стартер притухает приборка и светодиодная лампа в плафон.Ни когда не обращал внимание на это.Но вчер аодин знакомый работник СТО у видел это и говорит"У тебя дохлый аккум" :eek: Я ему "Как?Ему же только год."(варта 63) тогда говорит масса где то плохая :eyecrazy: Это так и должно быть или что то не так с моей ягодкой?Простотрел видосы в ютубе почти у всех так :confused: Мотор 1.6 8 клоп.У 16 клоп вроде такого нет,только первый проворот стартера..
Типа так но не так сильно...

JSUUbWsed_A

притухает приборка
тю.. ты температуру видел? -28 хорошо што вообще стартер крутит:)
у всех притухает не парься.
но в такую температуру заводится должна со четвертого оборота коленвала. если долго крутит - ищи проблемы в моторе.
пс
частая проблема тазов десятого семейства (наверное и в калине так же) - перегнивает тонкий проводок минусовой от аккума к корпусу. я себе поставил толстый.

тю.. ты температуру видел? -28 хорошо што вообще стартер крутит:)
у всех притухает не парься.
но в такую температуру заводится должна со четвертого оборота коленвала. если долго крутит - ищи проблемы в моторе.
пс
частая проблема тазов десятого семейства (наверное и в калине так же) - перегнивает тонкий проводок минусовой от аккума к корпусу. я себе поставил толстый.

Проводок живой и хорошо закручен.Заводится холодная с третего оборота коленвала и сейчас и когда -15 было.

Если -28, то я не поверю, что она так быстро завелась, с первой потуги.
Если же намного теплее, то стартер еле крутит.
ps где вы взяли "сейчас -15" ?

ps я ни одно свое авто в -28 не заводил, я в такую погоду сижу дома. Максимум помню Таврон -20 с первой попытки и десятка до -20.

2587323.webp

Была зима холодная пару лет назад. Помню в минус 27 заводился без проблем. Масло правда было хорошее. А приборка тухнет наверняка от хренового аккумулятора - мой когда сдыхал - осенью такое вытворял...

Назад
Зверху Знизу