Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Бедный Мерсик))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу выложить видео, Дорога домой (начало зимы). Но только чуточку позже.Видел.У меня чуть слабее ))) Но зимой всё накатано и ямы стали меньше и болие круглые
поставь себе деревянную. Динамики в боковины, съемная середина - будет супер!Я тоже))) повесил усилок + уплотнитель проклеил )))
шо за колхоз? там ролет должен был быть (если мы про лачети)...А у меня полка на липучках.
Отдирать не очень просто, за-то полка не подпрыгивает
шо за колхоз? там ролет должен был быть (если мы про лачети)...
Неа, у меня полка с большими динамиками. Мейд ин Лоск, вместо штатной.![]()
Сегодня ехал в первой фабии троём сзади,я был по средине...Я понял,что у меня клаустрафобия
у меня был вариант фабия седан 1,4 или Калина. От фабии оттолкнул клиренс 145 и отсутствие кондея. Так, коненчо, все неплохо было в ней в плане красоты, посадки, втыкания передач, тишины мотора.Сегодня ехал в первой фабии троём сзади,я был по средине...Я понял,что у меня клаустрафобия ((( Ну очень тесно ((( в плечах...А я смотрел в её сторону...Буду дальше ездить на ягодке )))
очень странно, видимо что то с заслонками, или воздушная пробка в системе. болячка калин. пробка расширительного бачка не справляется, система воздушиться, а радиатор печки стоит под углом и воздух как раз в печку залетает, а выгнать просто так не получиться. менять пробки которые стоять по 50 грн тоже не дело, хер на хер менять..... я сделал просто, купил за 100 грн и поставил расширительный бачек с фолькса Б3 и проблема исчезла, уже 3 я зима проблем нет. и товарищу прошлой зимой тоже поставили проблема ушла.становится как родной, крепления нужно самому сделать. делов на пару часов.но печка не понравилась
у меня жена после гетса в калине любит ездить из за того что в ней тепло и быстро прогревается салон.обогрев салона еле бздит
вчера 20 мин катали на Калине,так обогрев салона еле бздит.у меня и то быстрее топит.+холостые плавали.пересняли клемму с акб,выровнялись.но печка не понравилась.
скажу и укажу, конечно нужно за всем следить. мож машина и не виновата. а на счёт хх,то говорит на сто ездил 4 раза датчик менял.какая то трубочка с вращающейся спиралькой.
однозначноТак ГБО-ЗЛО ж везде тут пишут![]()
завоздушена СО. Есть такой баг. Надо праивльно выгнать воздух и уровень тосола держать на 3-5 см выше нормы. И не будет никаких проблем. + Хомуты подтянуть, через них завоздушывается.вчера 20 мин катали на Калине,так обогрев салона еле бздит.у меня и то быстрее топит.+холостые плавали.пересняли клемму с акб,выровнялись.но печка не понравилась.
регулятор ХХ. Надо брать Калугу, но стоит он больше 100 грн. А ставят насто все подряд, китайскую "Омегу-Масква" и прочий хлам. вот и не работает оно...с говорит на сто ездил 4 раза датчик менял.какая то трубочка с вращающейся спиралькой.
гавно пару раз проехала удовольствия 0, кажется что едешь в копейке, вообщем отстойВот читаю темы про авто и все ее обходят стороной. Кто ездил? Делимся впечатлениями!
|\на вкус и цвет товарещей нет\ есть такая поговорка! так что если вам нравится это бревно ездите дальше, а я останусь при своем мнении!Тихо! А-то ща калиноводы калом закидают.