Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
У меня даже полка в гараже всегда лежит снятая, т.к. пустым редко езжу. Только зимой. А так всегда что-нибудь да везу, а иногда и под самую крышу и еще сверху что-то примотано на багажнике.

Видел.У меня чуть слабее ))) Но зимой всё накатано и ямы стали меньше и болие круглые
Могу выложить видео, Дорога домой (начало зимы). Но только чуточку позже.

Я тоже))) повесил усилок + уплотнитель проклеил )))
поставь себе деревянную. Динамики в боковины, съемная середина - будет супер!

:D А у меня полка на липучках.;)
Отдирать не очень просто, за-то полка не подпрыгивает
шо за колхоз? там ролет должен был быть (если мы про лачети)...

у меня тоже не тарахтела, и не шумил стоковую. просто звука с нее нет, поставил толковую деревянную.

Сегодня ехал в первой фабии троём сзади,я был по средине...Я понял,что у меня клаустрафобия ((( Ну очень тесно ((( в плечах...А я смотрел в её сторону...Буду дальше ездить на ягодке )))

Сегодня ехал в первой фабии троём сзади,я был по средине...Я понял,что у меня клаустрафобия ((( Ну очень тесно ((( в плечах...А я смотрел в её сторону...Буду дальше ездить на ягодке )))
у меня был вариант фабия седан 1,4 или Калина. От фабии оттолкнул клиренс 145 и отсутствие кондея. Так, коненчо, все неплохо было в ней в плане красоты, посадки, втыкания передач, тишины мотора.

Вообщем Калина Рулит!!!!

вчера 20 мин катали на Калине,так обогрев салона еле бздит.у меня и то быстрее топит.+холостые плавали.пересняли клемму с акб,выровнялись.но печка не понравилась.

.но печка не понравилась
очень странно, видимо что то с заслонками, или воздушная пробка в системе. болячка калин. пробка расширительного бачка не справляется, система воздушиться, а радиатор печки стоит под углом и воздух как раз в печку залетает, а выгнать просто так не получиться. менять пробки которые стоять по 50 грн тоже не дело, хер на хер менять..... я сделал просто, купил за 100 грн и поставил расширительный бачек с фолькса Б3 и проблема исчезла, уже 3 я зима проблем нет. и товарищу прошлой зимой тоже поставили проблема ушла.становится как родной, крепления нужно самому сделать. делов на пару часов

обогрев салона еле бздит
у меня жена после гетса в калине любит ездить из за того что в ней тепло и быстро прогревается салон.

вчера 20 мин катали на Калине,так обогрев салона еле бздит.у меня и то быстрее топит.+холостые плавали.пересняли клемму с акб,выровнялись.но печка не понравилась.

Судя по всему фильтр салона год не меняли и печка еле бздит из-за этого. Скажи хозяину - что следующее - заливка мозгов тосолом. Холостые начинают гулять, как правило при заливке бензина с октановым числом менее 90. Лечится нормальной заправкой и небольшим пробегом в км 10 с хорошей скоростью на 4-5 передаче.

скажу и укажу, конечно нужно за всем следить. мож машина и не виновата. а на счёт хх,то говорит на сто ездил 4 раза датчик менял.какая то трубочка с вращающейся спиралькой.

скажу и укажу, конечно нужно за всем следить. мож машина и не виновата. а на счёт хх,то говорит на сто ездил 4 раза датчик менял.какая то трубочка с вращающейся спиралькой.

Датчики то таке. Может и не везти банально с заменой.

завоздушена СО. Есть такой баг. Надо праивльно выгнать воздух и уровень тосола держать на 3-5 см выше нормы. И не будет никаких проблем. + Хомуты подтянуть, через них завоздушывается.

с говорит на сто ездил 4 раза датчик менял.какая то трубочка с вращающейся спиралькой.
регулятор ХХ. Надо брать Калугу, но стоит он больше 100 грн. А ставят насто все подряд, китайскую "Омегу-Масква" и прочий хлам. вот и не работает оно...

Назад
Зверху Знизу