Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Калина - повтор подвига москвича. Тесное, трясучее, неудобное и прожорливое гавно.;)

какого москвича?41го?

вы вообще с чем сравниваете???

чего 8,9,99 так не фукают??а они на порядок хуже,гремучей и тесней!!!

Что именно обосновать? То, что сзади втроем сидеть тесно даже таким мелким как я?:rolleyes:
Или то, что переезжая трамвайный путь можно достать головой потолок?
Или То, что после часа за рулем жутко устают руки, а еще можно заработать искривление позвоночника и больше никогда не разогнуться?
Или то, что при ее размерах она должна потреблять максимум 5 литров, а это гавно жрет по городу все 10?
Если бы я не ездила, я бы не говорила. Что еще обосновать по поводу Калины?

Доктор, ну вот нахуя ты заходишь в тему, где тусуются себе тихонько владельцы калин и их задрачиваешь? Скучно? Думаешь **** пойдет?
Так нам *****.
Ездит - и *******. Остальное - понты для приезжих...

Что именно обосновать? То, что сзади втроем сидеть тесно даже таким мелким как я?:rolleyes:
Или То, что после часа за рулем жутко устают руки, а еще можно заработать искривление позвоночника и больше никогда не разогнуться?
Или то, что при ее размерах она должна потреблять максимум 5 литров, а это гавно жрет по городу все 10?

ты в 9ке поезди......бред несешь.......

Ты на чем ездишь? На Китайце или на Ланосе??

Dr.Livsi , Снежная Queen ну ваши лушпайки и не обговариваются тут и бо они даже не достойны отдельной темы :пиво: .
не нравится проходим мимо

На Лачетти. И пока это лучшее, на чем я ездила.:)

И это человек учит меня не ковырятся в носу ? :) Этот устаревший сарай жрет в городе как трактор Белорусь, а в пригороде цепляет днищем грунтовку даже пустой.

Ладно доктор - у него в автопарке Феррари, Хаммер и три китайца. Ему можно.

Но ты, Королева, не позорься :):іржач::іржач::іржач:

И это человек учит меня не ковырятся в носу ? :) Этот устаревший сарай жрет в городе как трактор Белорусь, а в пригороде цепляет днищем грунтовку даже пустой.

10000% согласен!!!!!!

Что именно обосновать? То, что сзади втроем сидеть тесно даже таким мелким как я?
толсто - если Ливси хоть как то подкованно общается, то тут вообще словесный понос.
особенно по поводу места сзади все вазы , ланос , и разные рио, ацент и им подобные отдыхают. королева ты наша запомни 5 литров не матиз и смарт не потребляют в городе, а по более, ***ть в потолок оно упирается)).
если тебе вообщем то тесно в калине с аде втроем тут два варианта или тебе с тролейбуса виднее или пора подать анкету на шоу зваженних та счастливых

Dr.Livsi , Снежная Queen ну ваши лушпайки и не обговариваются тут и бо они даже не достойны отдельной темы :пиво: .
не нравится проходим мимо

Уважаемый, вы просили мнение - выего получили.;)

Лада Калина. Ваше мнение.
Вот читаю темы про авто и все ее обходят стороной. Кто ездил? Делимся впечатлениями!

См пост 1.

как можно сравнивать ****овазы и лачик ? это как сравнивать *** с пальцем...

Феррари нет, ламба=)))

а ты ламбу на даче держишь ?

07_bushman__Kung_007_Kalahari_desert_1986.webp

толсто - если Ливси хоть как то подкованно общается, то тут вообще словесный понос.
особенно по поводу места сзади все вазы , ланос , и разные рио, ацент и им подобные отдыхают. королева ты наша запомни 5 литров не матиз и смарт не потребляют в городе, а по более, ***ть в потолок оно упирается)).
если тебе вообщем то тесно в калине с аде втроем тут два варианта или тебе с тролейбуса виднее или пора подать анкету на шоу зваженних та счастливых

Ты не понял - просто похоже Снежная королева - участник шоу "Зваженых" на ТВ - рост - 215, вес - 340. Таких три штуки хера сзади поместятся. Только два и ребенок 12 лет.

Ну да, дизайн Лачетти не менялся наверное лет 10 :rolleyes:
Однако ставить его в один ряд с ВАЗами, как минимум - *****изм. Даже хваленая Приора - ******, в сравнении с Лачиком. А они в одной ценовой категории! Какой ***** эту Приору покупает?:незнаю:

мда....понятно...коль так мысли свои вырвжаешь, тогда понятен выбор вами ВАЗа=)
не надо так, у меня вторая гетс и поэтому сравниваю однокласников , а не х.й с пальцем как это делает королева, равняет наверное с новым мерсом(оказалось с лачиком)
ну вот как можно сравнивать машины разных классов?? она мля ездит на лачети , сколько она стоит? какой клас машины?
так что королева с расходом так загналась? про 5 литров обоснуй.
тут есть на форуме владельцы смарта и матиза, они тебе расскажут что у них 5 литров не получается, ты я гляжу только можешь ветер гонять.
да мне лачик нравится, но если смотреть на лач с окна бмв, ауди, фолькса, с вольвы(современной). можно смело говорить что лач ****о и точка.

Останнє редагування:
=)) ну если с интернета их накачаешь, то не надо.
Если же сам знаешь, пиши=))
Док, ну вы же помните, я латынь изучал, правда врачом не стал.

Калина - повтор подвига москвича. Тесное, трясучее, неудобное и прожорливое гавно.
Приезжайте на своей ласточке к нам в деревню, ко мне в гости, там и посмотрим чего стоит ваша ласточка. Вот видео дороги по которой я езжу 2 раза в день. Как вы можете заметить это осень, зимой еще веселей, кстати данную дорогу никто и никогда не чистит, разве что селяне сами скинутся и заплатят за трактор, который расчистит дорогу.
Что именно обосновать? То, что сзади втроем сидеть тесно даже таким мелким как я?
Это точно про Калину? Что-то я очень сомневаюсь, вы наверно про QQ пишите, то чудо из чудес.

Назад
Зверху Знизу