Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Переварил второе ухо для демфера под УЩП.Завтра поставлю.Пока снег не выпал можем встретится и попробуете есть ли смысл в этой приблуде )))
шоп панять надо папробовать до и после:D напиши результат потом, интересно:)
Ладно, тазоводы, живите в своем мирке сами :ги:
садись в свой ланусок и дергай атсюда:курю::ги::пиво:

Какие слабые места, типичные болячки у калин? При покупке б/у куда смотреть особенно внимательно?

какие тазоводы дерзкие тут:D

Какие слабые места, типичные болячки у калин? При покупке б/у куда смотреть особенно внимательно?

у калины бу смотреть ВСЁ, и по возможности не плакать если шо;)

шоп панять надо папробовать до и после:D напиши результат потом, интересно:)

Ну снимать,ставить не буду :D

Та такие же как и у всех тазов да и любой машины б\у.Самое главное ЛКП.

Тот же объем, та же мощность. Может пару шкивов поменяли, но яйца те же, что 10-й, что приоровский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

973168966eab.gif

ec3ce52fc55f.jpg

9ba90ee6393d.jpg

6fc7853ae562.jpg

Ну,что ж поставил я демферр и УЩП.Первые впечатления...Первых 5 поворотов руль как то не хотя возвращался(может медленно поворачивал)на скорости 30 км\ч на грунтовке руль можно не держать,авто едет прямо:клас:(быстрей жалко машину)Так как стоит ЭУР тяжести или ватности не заметил.Руль по сторонам на грунтовке по ямкам вырватся не пытается.Завтра выеду на трассу посмотрим как там руль будет себя вести )))

Наипался крепко :пиво: 4 часа а не 45 мин.как в статье написано ))) Правда в приоре может удобнее там подлазить.

Руль по сторонам на грунтовке по ямкам вырватся не пытается
Интересно. А как было у вас до установки демфера? Что прямо при попадание в яму, сильно дергало руль? И на какой скорости сие происходило, а теперь нет?
на скорости 30 км\ч на грунтовке руль можно не держать,авто едет прямо
Ехать по грунтовке на такой скорости, по меньшей мере странно. Сухая грунтовка в 90% случаев лучше некоторого асфальта. Могу выложить ролик, как подсохнет в наших краях объездная грунтовка, обычно по грунтовой дороге едут с крейсерской скоростью 50 км/ч. Можно и выше, но много поворотов и пересеченных ям.

Интересно. А как было у вас до установки демфера? Что прямо при попадание в яму, сильно дергало руль? И на какой скорости сие происходило, а теперь нет?

Ехать по грунтовке на такой скорости, по меньшей мере странно. Сухая грунтовка в 90% случаев лучше некоторого асфальта. Могу выложить ролик, как подсохнет в наших краях объездная грунтовка, обычно по грунтовой дороге едут с крейсерской скоростью 50 км/ч. Можно и выше, но много поворотов и пересеченных ям.

Не сильно но дёргало,а грунтовка я имею в виду дорогу из остаткой строймусора,вымытых дождём ям и луж,итак как живу на склоне то ещё и все дороги вымыты крепко и как раз на траектории колёс колии от воды.Да не безопасно ездить быстро в частном секторе,животные бегают,дети гуляют,алкаши шатаются.

До 1:10 мин типа асфальт а с 1:10 мин та самая грунтовка.И какие там 50км?

KT1UQeRhFZU

Звук на минимум,работает саб :D

Не сильно но дёргало,а грунтовка я имею в виду дорогу из остаткой строймусора,вымытых дождём ям и луж,итак как живу на склоне то ещё и все дороги вымыты крепко и как раз на траектории колёс колии от воды.Да не безопасно ездить быстро в частном секторе,животные бегают,дети гуляют,алкаши шатаются.
Это не грунтовка, это дорога с твердым покрытием, как например в моем ролике.

Не сильно но дёргало,
А, понятно. Просто я вот и думаю, я при проезде ям, не сильно замечаю подергивания руля, думал в Калинах 2012 года этот самый демфер уже стоит с завода.

Это не грунтовка, это дорога с твердым покрытием, как например в моем ролике.

А, понятно. Просто я вот и думаю, я при проезде ям, не сильно замечаю подергивания руля, думал в Калинах 2012 года этот самый демфер уже стоит с завода.

С завода не ставят по любому,а ямы бывают разные ;) А покрытие твёрдое частично так как многие эти ямы засыпают листьями по осени :іржач:В старой девятке дёрнало сильнее а в калине как ни как эур и карданчик смягчают это всё.

надо брать Калину

что бы взять что нибудь не нужное надо сначала продать что нибудь не нужное,а у меня пока денег нет:D:D:D

Или хотя бы небольшой склад )))

та продать надо.....а там уже буду смотреть.......Калину

Народ, кто себе на авто ставил
?

Народ, кто себе на авто ставил
?

Народ доволен.Зимой особенно.Но больший расход вроде,шумит КПП сильнее,резина изнашивается быстрей и если летом переборщить с газом в повороте может быть беда.

Назад
Зверху Знизу